- 727
- 4,974
Ваш никнейм: Brain_Ward
Никнейм администратора: dom_modu05
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2024
Суть жалобы: В общем-то, Дом моды не знал что ты умеешь так блатить игроков ПД, окей. В общем-то началась погоня, играли нормально, дтп и всю эту фигню не игнорировали. У меня сломался байк, я на нем в тупую не уезжал, а пересел в другой байк из-за чего по мне начали стрелять игроки СД, очень интересные игроки, которые на безоружного стреляют с карабина(на скрине видно карабин), когда хочешь выяснить в ООС у следящего можно ли так, он пишет да) Без всякого шанса на гейм, по мне начинают стрелять, хотя первое правило са-ес говорит:

То есть меня тупо задушили игроки СД, а дом моды ничего им не сказал)
Вот М4 с которой по мне стреляли)Очень много привилегий у СДшников стало. Так же мне дом моды сказал играй ранения и заблок ООС чат, тем самым не дал дописать ему сообщение, окей я начал писать в репорт и параллельно лег в анимку, как только отправляю ему репорт, он сразу же меня банит, хотя он видел, что я написал в репорт и не мог делать два действия одновременно. И не бегал я от них с ранением, ничего не делал, а просто лег в анимку и писал в репорт, отыграть "/me истекает кровью после пулевого"(пример), я собирался после репорта, но видите как задушил.
Вроде как я знаю, игроков проходящих академию учат, что пит маневры, стрельбу в городе открывать нельзя, а в итоге видем что? За обычную погоню без стрельбы и тому подобное тебе стреляют в спину
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: dom_modu05
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2024
Суть жалобы: В общем-то, Дом моды не знал что ты умеешь так блатить игроков ПД, окей. В общем-то началась погоня, играли нормально, дтп и всю эту фигню не игнорировали. У меня сломался байк, я на нем в тупую не уезжал, а пересел в другой байк из-за чего по мне начали стрелять игроки СД, очень интересные игроки, которые на безоружного стреляют с карабина(на скрине видно карабин), когда хочешь выяснить в ООС у следящего можно ли так, он пишет да) Без всякого шанса на гейм, по мне начинают стрелять, хотя первое правило са-ес говорит:
То есть меня тупо задушили игроки СД, а дом моды ничего им не сказал)
Вроде как я знаю, игроков проходящих академию учат, что пит маневры, стрельбу в городе открывать нельзя, а в итоге видем что? За обычную погоню без стрельбы и тому подобное тебе стреляют в спину
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Последнее редактирование: