• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Ваш никнейм: Brain_Ward
Никнейм администратора: dom_modu05
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2024
Суть жалобы: В общем-то, Дом моды не знал что ты умеешь так блатить игроков ПД, окей. В общем-то началась погоня, играли нормально, дтп и всю эту фигню не игнорировали. У меня сломался байк, я на нем в тупую не уезжал, а пересел в другой байк из-за чего по мне начали стрелять игроки СД, очень интересные игроки, которые на безоружного стреляют с карабина(на скрине видно карабин), когда хочешь выяснить в ООС у следящего можно ли так, он пишет да) Без всякого шанса на гейм, по мне начинают стрелять, хотя первое правило са-ес говорит:
1710515769912.png
1710515783800.png
То есть меня тупо задушили игроки СД, а дом моды ничего им не сказал) 1710515915546.png Вот М4 с которой по мне стреляли)Очень много привилегий у СДшников стало. Так же мне дом моды сказал играй ранения и заблок ООС чат, тем самым не дал дописать ему сообщение, окей я начал писать в репорт и параллельно лег в анимку, как только отправляю ему репорт, он сразу же меня банит, хотя он видел, что я написал в репорт и не мог делать два действия одновременно. И не бегал я от них с ранением, ничего не делал, а просто лег в анимку и писал в репорт, отыграть "/me истекает кровью после пулевого"(пример), я собирался после репорта, но видите как задушил.
Вроде как я знаю, игроков проходящих академию учат, что пит маневры, стрельбу в городе открывать нельзя, а в итоге видем что? За обычную погоню без стрельбы и тому подобное тебе стреляют в спину

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Не справедливо поступает дом моды, очень сильно задушил и мне честно не приятно это

• Нравится
Реакции: булава

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
я тебя забанил за неотыгрышь ранения, ты сам пишешь что в твоего персонажа выстрелили
я даже не знаю что тут прокомментировать. я вообще не понимаю что ты хочешь) @Wiz-wiz FOXY

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
я тебя забанил за неотыгрышь ранения, ты сам пишешь что в твоего персонажа выстрелили
я даже не знаю что тут прокомментировать. я вообще не понимаю что ты хочешь) @Wiz-wiz FOXY
Ну я играл что в меня выстрелили, если ранее присутствовал на ситуации) А так, я не убегал, не хилился, не стрелялся с ними, а лишь лег в анимку из-за чего ты выдал мне бан) у тебя какая-то неприязнь ко мне?) Ты ведь видел, что я только написал в репорт и ты выдал бан. Ну зачем? Если было плохое настроение - не надо было заходить в игру

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Ты видел, что я написал в репорт, это ФАКТ, потому что я уверен что днем не так много репортов и раз уж ты до этого мой репорт видел, потому что ответил на него, то уверен на сто процентов, что увидел мой репорт после мута ООС чата, когда я тебя спрашивал про СТРЕЛЬБУ, я не ныл флудил в ООС и так далее. Ты меня хотел вывести на то, что я буду писать со скобками в ИС чат, чтобы забанить, но ты увидел, что я лежал и писал в репорт и после того как ты увидел репорт - ты выдал мне бан. Ты тупо без шансов задушил меня как игрока

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
да потому что игроки СД, а тем более СЕБа, потому что как я понял они только с карабином катаются, задушили меня как игрока дабы быстрее закончить эту ситуацию, а это нарушение ПЕРВОГО правила СА-ЕС. Я не доставал пистолет, его даже в активном слоте не было, они о нем знать не могли, но ОНИ начали по мне пальбу, тем более в городе, мы что-ли не на фулл рп сервере? У тебя игроки фракций ездят с карабина стреляются в безоружных, а ты банишь за то, что я чисто физически не мог отыграть временно из-за того что писал в репорт?)

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
1710617693777.png
Даже выделил тебе) Ну камон, они бы в ду отыграли медиков и отправили меня в садок без дальнейшей игры) Им не интересно это, им лишь бы плей ту вин сыграть и все, пофигу в городе находятся или нет

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Полный скриншот предоставь, а лучше несколько материалов о нарушении со стороны ПД.

• Нравится
Реакции: karmannik

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Полный скриншот предоставь, а лучше несколько материалов о нарушении со стороны ПД.
Полные скриншоты есть в имгуре. К сожалению нет других скриншотов о их нарушении, всю ситуацию расписал. Думал доиграть ситуацию с ними, ЦК или САДок, там уже как игра пойдет. Я не обвиняю дом моды конечно в блате прям таком, но то что он закрыл глаза на их нарушение, которое явно не просто так написано, грустно

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ничего ты доигрывать не хотел. ты сам меня позвал, я пришел по твоему репорту, посмотрел что ситуация - совершенно обычная. ниче странного
твой персонаж - ранен, я прошу тебя играть ранение. ты игнорируешь, я выдаю тебе мут, ты дальше игнорируешь и долбишь в репорт
хотел бы ты играть, ты бы играл, а не истерил в репорт и /b чат

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
ничего ты доигрывать не хотел. ты сам меня позвал, я пришел по твоему репорту, посмотрел что ситуация - совершенно обычная. ниче странного
твой персонаж - ранен, я прошу тебя играть ранение. ты игнорируешь, я выдаю тебе мут, ты дальше игнорируешь и долбишь в репорт
хотел бы ты играть, ты бы играл, а не истерил в репорт и /b чат
Я лишь спросил у тебя почему они стреляют в городе по мотоциклу и по людям без особо на то причины, так еще и с карабина. Нет бы разобраться в ситуации, ты написал, что никаких нарушений от их стороны не увидел, дал мне мут. Вроде я с тобой общался, а не в тупую флудил и ныл что я играть не хочу, и ты за это мут дал? С тобой что-ли нельзя в /b пообщаться? Давай тогда все Администраторы за вопросы к Администратору будут давать мут за ООС на РП. Повторюсь. Я не ныл, не флудил в /b, а лишь ждал тебя. Я не стал ныть ничего, я написал сразу в репорт в надежде что ты поможешь разобраться как-то и что-то, но от тебя я лишь получил мут, потом слез с байка, лег в анимку, дальше написал тебе в репорт и получил бан.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ты очень хорошо знаешь правила сервера.
я тебе даю выдержку из них же
1710678750298.png

доигрываешь, потом идешь на форум и объясняешь в чем игрок не прав. показываешь почему мы должны тебя слушать и принять твои слова за истиные, и добиваешься своего

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
А я отказывался играть? Я ныл в ООС, что я это играть не хочу? 1710678869656.png наоборот,я играл и ничего не отказывался

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Но ты видел, что я общаюсь с тобой в ООС, хочу выяснить почему и зачем они начали стрелять, ссылаясь на все вышеперечисленные мною правила СА-ЕС и применения 6 стадии силы. Но ты мне ответить шаблоном, дословно не помню: "Все нормально, играй кровотечение". Далее я получаю от тебя ООС мут, дабы не мучаться со мной, а на сколько мы знаем, общение с администратором = мороз ситы, я не общался в ООС с игроками, а лишь написал им что зачем они стреляли и дальше с тобой общался. После выдачи ООС мута, я повторюсь, я вышел из мотоцикла и лег в анимку, дабы не сидеть в тупую на мотоцикле, а выполнить их требования, дальше я пошел писать тебе в репорт и ты ЭТО увидел, сам даже не отрицаешь, далее мне прилетает бан моментально, не дав мне дальше хоть что-то отыграть. Я не затягивал ситуацию и не бегал с ранением

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Но вопрос остается открытым. Почему они начали стрелять по мне с карабина? Ну конечно можно ссылаться на правило о том, что если крупный калибр находится в активе, то с него можно стрелять ПРИ перестрелке с мелкий калибром, но как это относится к безоружным людям, которые уезжают на мотоцикле? Да, это СЕБ, они имеют право брать карабин, но почему постоянно в активе? У человека два оружия дигл и крупный в активе. так почему он не взял дигл? Он видел у меня или у второго на спине или груди какой-то крупный калибр? Ведь все знаю правило его ношения. у нас не было аттача крупного калибра. Да и было оружие, которое было в неактивном слоте, я даже его скролльнуть не мог, если вдруг они там увидели бы, что у меня пистолет в руках или что-то подобное. Пит маневры, стрельба в городе так еще и по мотоциклисту, который может убиться из-за прокола колеса и усугубит все ранение.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,425
31,114
Посмотреть вложение 3614118
Даже выделил тебе) Ну камон, они бы в ду отыграли медиков и отправили меня в садок без дальнейшей игры) Им не интересно это, им лишь бы плей ту вин сыграть и все, пофигу в городе находятся или нет
так это айси правила, они бы оставили инцидент репорт на форуме лссд и их бы бвр наказало за это бы точно так-же в айси

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
так это айси правила, они бы оставили инцидент репорт на форуме лссд и их бы бвр наказало за это бы точно так-же в айси
Ты думаешь обычные копы бы стали стрелять в городе по человеку с крупного калибра? Я думаю мало бы кто рискнул, а от себа не первый раз это замечается

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,425
31,114
Ты думаешь обычные копы бы стали стрелять в городе по человеку с крупного калибра? Я думаю мало бы кто рискнул, а от себа не первый раз это замечается
ужас. ну наверное ты не знаешь, что ситуаций миллион и каждая разная, и в некоторых применение летальной силы уместно. не знаю где ты читал, но чётко помню, что в правилах было прописано применение шестой стадии КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕСЁТ ПРЯМУЮ УГРОЗУ ОФИЦЕРУ/ОКРУЖАЮЩИМ. ты нес - нёс? видео я уже КОГДА В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАМЕЧАЛОСЬ уже прикреплял все доказательства и видео из реальной жизни

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Ну смотри, могу разбанить при условии что если повторный конфликт случиться, то уже уйдешь без права амнистии.