Одобрено Charles_Lenox, Nathan_Emproza, Lucar_MoReary, Carl_Mellenberg, Ozon_Ocean

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emproza

Новичок
55
48
По факту челы выебываются какие пд/сд хуевые, нарушают правила, так у самих половина пунктов правил сервера нарушено.

К

катроат игорь

Даже если в жизни все эти катакомбы и хуйни на каждом шагу, даже если так, допустим вы бы взорвали там чето, поплатившись жизнями кучей детей да и вашими

emproza

Новичок
55
48
Даже если в жизни все эти катакомбы и хуйни на каждом шагу, даже если так, допустим вы бы взорвали там чето, поплатившись жизнями кучей детей да и вашими
так и произошло, это IC процесс, ошибка командующего ситуацией, если он головой не думал, в чем вина операторов? Они всего лишь пешки. Либо работаешь по приказу, или тебя дисчарджнут нахуй, а в целом, этот штурм мог закончиться по другому, если бы челик не заготовил отыгровку, его бы просто шотнули и ничего бы не взорвалось. Детонатор то хуй сработает, глушилка стояла, а чел с поясом внутри был всего один.

К

катроат игорь

Ну тогда сПемарач дайте тому кто задумал штурмовать блять

P

padikPADIK

в принципе возможно, даже очень, сверлили стену на "неебическом" расстоянии, после по тоннелям до стены школы, далее взрыв, ясен хуй что его все услышали, но там уже поздно что то делать, залетают СШ и работает тактическая, но чел уже с скопированной отыгровкой взрывается.
услышал взрыв и всё взорвал. ваши траблы, что вы это допустили. и блять вас вообще можно попустить за наличие щита

emproza

Новичок
55
48
Ну начнем, работа по оос, использование стороннего софта, сюда входит камхант которым чел летал, так же есть на фрапсе, это неебическое преимущество, но оно им и не к чему было, все с така сливалось. Далее заготовки отыгровок, все что связано с оружием. Несколько вторых стадий без отыгрыша, нрп инвентарь у чела. Достаточно?

emproza

Новичок
55
48
блять себ надо было через главный влетать как я учил
Тоже самое, влетаешь через главный, мало того что встречаешь толпу с калашами, так еще и смертник на огромном расстоянии от нас взрывает заложников, это вообще не варик был.

P

padikPADIK

Тоже самое, влетаешь через главный, мало того что встречаешь толпу с калашами, так еще и смертник на огромном расстоянии от нас взрывает заложников, это вообще не варик был.
а я учил вас нормальной тактике а не сосанию на входе. вы могли поставить борты, чтобы вас в прогрузе не ебашили и влететь

emproza

Новичок
55
48
тот кого крысанули по хуйне и ваш тайный наставик
походу понел, если тот о ком я думаю, то ты не такой тупой чтобы влетать через главный и должен понимать, что вот это было еще более самоубийством чем через тоннели.

К

катроат игорь

Ну начнем, работа по оос, использование стороннего софта, сюда входит камхант которым чел летал, так же есть на фрапсе, это неебическое преимущество, но оно им и не к чему было, все с така сливалось. Далее заготовки отыгровок, все что связано с оружием. Несколько вторых стадий без отыгрыша, нрп инвентарь у чела. Достаточно?
Нахуй отыгрывать то что и так видно? И какой еще нрп инвертарь? Камхант запрещен? Оос инфа это то что левый тип отписал в пм? Пхахаха

P

padikPADIK

походу понел, если тот о ком я думаю, то ты не такой тупой чтобы влетать через главный и должен понимать, что вот это было еще более самоубийством чем через тоннели.
че как бы кхм че вам мешало отыграть как вы кинули шоковые гранаты от которых у террористов врятли было бы спасение

P

padikPADIK

не забывай что это игра 2004 года а не симулятор спецназа, поэтому будь добр входить через парадку, ну или на крайняк проси, чтобы тпхали к окнам

emproza

Новичок
55
48
Нахуй отыгрывать то что и так видно? И какой еще нрп инвертарь? Камхант запрещен? Оос инфа это то что левый тип отписал в пм? Пхахаха
Какой еще нрп инвентарь думаю сам догадаешься если пересмотришь фрапс, камхант запрещено юзать в целях откопать какую либо инфу, это блять в правилах написано, оос инфа заключалась вообще не в этом, а в том что они юзали инфу с така. А она сливалась и это знают все, потому что стоило нам проговорить за газ, сразу же челы включают гениев и говорят, если пустите газ, мы убьем заложников. Начали базарить про черный ход, та же история. Потом ебнули снайперов, начали с ними связываться в ту же секунду.

Yoshi

Ветеран
Автор темы
857
17,492
Кидай весомые доказательства иначе сьебись
Как раз в отличие от вашего сквада у нас не было никакой ООС информации, а вот с вашей стороны ее дохуя, даже не считая тот пм, на вашем же фрапсе челик летает камхантом по сите и делает скрины, что приравнивается к софту дающему преимущество. Далее челик сливающий инфу с така, и эти факты доказаны, а вх помощника нет, и бан будет обжалован, потому что пруфы имеются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.