Одобрено Charles_Lenox, Nathan_Emproza, Lucar_MoReary, Carl_Mellenberg, Ozon_Ocean

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yoshi

Ветеран
Автор темы
857
17,492
1. Ваш никнейм: Adil_Salgiriyev
2. Никнейм нарушителя: Charles_Lenox, Nathan_Emproza, Lucar_MoReary, Carl_Mellenberg, Ozon_Ocean и все те, кто учавствовал в штурме
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD/PD
4. Суть жалобы: Долгое время готовились к терракту в школе, продумали всё до мелочей, теракт был одобрен Бифом, 25 декабря. Но, как часто оно бывает, состав ПД не может вести себя достойно и принимать поражение, поэтому проедимся по нескольким вопроса.
1) Как группа захвата пробила взрывом ветку метро, что смогли аж добраться до школы, ведь там толщина ебанись и не факт, что они бы вообще добрались до неё? И почему нас не оповестили о том, что произошел под нами взрыв, ведь мы могли почувствовать его, если бы мы узнали, мы бы тут же все взорвали нахуй?
2) Почему группа захвата вообще пошла на штурм, жертвуя детьми? Вместо того, чтобы хотя бы газ запустить? Это нормально, что в 21-ом веке в одной из самых развитых стран полиция действует так радикально, рискуя жизнями подростков?
3) Почему после того, как произошел взрыв, пдшники ринулись не убегать от школы, а наоборот к ней? Чтобы нас перешотать? Но хотя, по идеи, мы уже сдохли
4) Почему пдшники не играют какие-либо факторы, состояние организма после такого взрыва, а напролом бегут шотать всех и вся?
5) Почему представитель от ПД, который вёл очень важные переговоры, касающихся жизни школьников, позволяет себе подшучивать над группой террористов и грубит им? Это такая тупость, данный индивид совсем не вывозит свою роль, раз позволяет так себя везти. Какой бы человек в подобной ситуации начал хамить? Его ошибка стоила жизни двух сотрудников школы.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Вот толщина здания от метро: Остальное: Ну и сам их штурм:

Последнее редактирование:

doctor house

Новичок
47
616
был на ситуации и заметил большенство нарушений со стороны сд, а не пд. Но часть из тактические, что можно скинуть на айси процесс

Yoshi

Ветеран
Автор темы
857
17,492
Я могу подбежать в полицейский департамент и заебашить всех калашом и скажу, что это ошибка в ис, ведь мой перс долбоеб. Копы не вывозят свою роль за что и должны улететь.

emproza

Новичок
55
48
был на ситуации и заметил большенство нарушений со стороны сд, а не пд. Но часть из тактические, что можно скинуть на айси процесс
т.е ты хочешь сказать что это сержант сд предложил заштурмовать школу с заложниками? Вам пол тактической СД предлагало дропнуть в вентиляцию усыпляющий газ, челы бы тупо уснули, ведь его почувствовать или увидеть нельзя, до момента пока не заснешь конечно.

emproza

Новичок
55
48
т.е ты хочешь сказать что это сержант сд предложил заштурмовать школу с заложниками? Вам пол тактической СД предлагало дропнуть в вентиляцию усыпляющий газ, челы бы тупо уснули, ведь его почувствовать или увидеть нельзя, до момента пока не заснешь конечно.
и я бы посмотрел на тебя если бы сд не выделило снайпера в первую секунду когда начали месить с крыш с винтовок. Все бы упали в стадии еще в самом начале. Единственная ошибка СД - это было идти на поводу и залетать на штурм, и то пришлось это сделать, хоть мы и не были согласны с этой точкой зрения.

emproza

Новичок
55
48
1) Как группа захвата пробила взрывом ветку метро, что смогли аж добраться до школы, ведь там толщина ебанись и не факт, что они бы вообще добрались до неё? И почему нас не оповестили о том, что произошел под нами взрыв, ведь мы могли почувствовать его, если бы мы узнали, мы бы тут же все взорвали нахуй?
Ты типо гений или че? Покопайся в интернете и посмотри как выглядит система метро и канализации, все дохера связано, а со школы я тебе так скажу выходит канализация, ведь в ней так же как и везде есть туалет. Стена была просверлена и разобрана, после уже по канализационным тоннелям операторы добрались до школы и въебали стену при помощи С2. А эти же челики благополучно ушли, ведь у них была вся информация, что мы сейчас взорвем стену и они тупо взяли и вышли с инты. Красавцы.

Yoshi

Ветеран
Автор темы
857
17,492
Ты типо гений или че? Покопайся в интернете и посмотри как выглядит система метро и канализации, все дохера связано, а со школы я тебе так скажу выходит канализация, ведь в ней так же как и везде есть туалет. Стена была просверлена и разобрана, после уже по канализационным тоннелям операторы добрались до школы и въебали стену при помощи С2. А эти же челики благополучно ушли, ведь у них была вся информация, что мы сейчас взорвем стену и они тупо взяли и вышли с инты. Красавцы.
Посмотри ширину стены, умник. Нам бы ее неделю сверлили, а никак не 5 минут. Скрины я предоставил, взгляни сверху

Yoshi

Ветеран
Автор темы
857
17,492
Расстояние от метро до школы неебическое, не знаю как бы вы управились

P

padikPADIK

газ кстати было бессмысленно пускать, но скажу так. они опиздюлились очень серьезно. не такому я их учил...

emproza

Новичок
55
48
Расстояние от метро до школы неебическое, не знаю как бы вы управились
Ломается стена толщиной в несколько метров, далее канализационные тоннели, схема метро очевидно у нас была, так как пд/сд всегда имеют чертежи и прочую херню для составления планов.

P

padikPADIK

блять себ надо было через главный влетать как я учил а вы через сральник залетели блять ну ало можно было же посоветоваться. примите достойно поражение.

третиноин

Постоянный
309
10,304
просверлена и разобрана, за считанные минуты, что аж ничего не было слышно. я вообще плевал на твои доводы, касаемо с реалиями. это игра, не забывай. есть один вход и выход у этого здания, который технически располагается в самой игре. мы готовились выходить сразу после того, как переговорщик сообщил нам о выполнении наших требований. в чем проблема? иди разбирайся со своей тактической группой, это у вас проблемы со взаимодействием внутри, раз не можете установить общей связи и придти к общему. метаетесь как девочки, а толком путного ничего придумать не можете. окей, зашли бы в здание ещё в момент, когда мы там находились. и полегли бы все абсолютно так же. тогда за че ты борешься и что пытаешься отстоять? рассказывает он мне здесь об оос информации, не имея каких-либо пруфов. вашего, на это же ситуации - банят за использование вх. ты о чем вообще?

• Нравится
Реакции: Yoshi

emproza

Новичок
55
48
я вообще плевал на твои доводы, касаемо с реалиями. это игра, не забывай. есть один вход и выход у этого здания, который технически располагается в самой игре.
Здесь ты дохуя умника включил, окей давай про техническую часть игры. Пояса шахида на гамбите не существует, так же как и всей вашей взрывчатки. Снайпер непонятным образом взобрался на крышу, на нее вообще входа не существует, а вертолет зайдествован не был, следовательно его телепортировал администратор. Дохера чего не существовало технически на той ситуации, так что думай прежде чем базаришь за входы и выходы, их нет точно так же как и всего что вы обыграли там со своими поясами и детонаторами.

• Нравится
Реакции: Airborne
P

padikPADIK

вина видна. не надо было через сральник влетать. никто бы ниче не сказал, если бы вы влетели через крышу или через окна.

emproza

Новичок
55
48
ты ли будешь рассказать о какой-то оос информации, когда одного из ваших, на этой ситуации, банят за использование вх.
Как раз в отличие от вашего сквада у нас не было никакой ООС информации, а вот с вашей стороны ее дохуя, даже не считая тот пм, на вашем же фрапсе челик летает камхантом по сите и делает скрины, что приравнивается к софту дающему преимущество. Далее челик сливающий инфу с така, и эти факты доказаны, а вх помощника нет, и бан будет обжалован, потому что пруфы имеются.

emproza

Новичок
55
48
В очередной раз убеждаюсь что на админки ставят некомпетентных людей. Что Бин, что этот. Ты мне еще банчик пропиши, за то что я правду сказал.

• Нравится
P

padikPADIK

Как раз в отличие от вашего сквада у нас не было никакой ООС информации, а вот с вашей стороны ее дохуя, даже не считая тот пм, на вашем же фрапсе челик летает камхантом по сите и делает скрины, что приравнивается к софту дающему преимущество. Далее челик сливающий инфу с така, и эти факты доказаны, а вх помощника нет, и бан будет обжалован, потому что пруфы имеются.
тебе по факту раскидали что вы влетели "бесшумно" из сральника, что впринципе невозможно.

emproza

Новичок
55
48
просверлена и разобрана, за считанные минуты, что аж ничего не было слышно.
Расстояние от метро до школы неебическое
Уверен что можно услышать было как, на по вашему "неебическом" расстоянии сверлят стену?

• Нравится

emproza

Новичок
55
48
тебе по факту раскидали что вы влетели "бесшумно" из сральника, что впринципе невозможно.
в принципе возможно, даже очень, сверлили стену на "неебическом" расстоянии, после по тоннелям до стены школы, далее взрыв, ясен хуй что его все услышали, но там уже поздно что то делать, залетают СШ и работает тактическая, но чел уже с скопированной отыгровкой взрывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.