Одобрено Andrea_Merphy // zxcbobikov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Notorious BIG

Major Drug Dealer in Bone County
Автор темы
84
806
Ваш никнейм: Hugo_Collantes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrea_Merphy
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2024
Суть жалобы: Приехали данные персонажи на "тусу" в Гбай, хотя её там не указано.
Под угрозой оружия начали покидать территорию предварительно вызвав 911.После покидания территории притона, воспользовались механикой авто для непосредственного нарушения.
Отыграш с противоположной стороны был уже после самой ситуации.
Странные переходы для начала был страх оружия - да, мы уезжаем.
После непосредственно стрельба, странно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *нарушение*

screwedup

Ветеран
926
6,811
Ваш никнейм: Hugo_Collantes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrea_Merphy
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2024
Суть жалобы: Приехали данные персонажи на "тусу" в Гбай, хотя её там не указано.
Под угрозой оружия начали покидать территорию предварительно вызвав 911.После покидания территории притона, воспользовались механикой авто для непосредственного нарушения.
Отыграш с противоположной стороны был уже после самой ситуации.
Странные переходы для начала был страх оружия - да, мы уезжаем.
После непосредственно стрельба, странно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *нарушение*
Ну давай-ка ты обьяснишься, зачем целился, и выгонял нас? Вызов 911 был перед твоей отыгровкой о том что ты целился.

screwedup

Ветеран
926
6,811
Я понимаю, ты наверное хотел крутого поиграть, с оружием походить, кто же тебе что-то скажет если это округ? Но вот, тебя убили, и ты пошел на форум))

Последнее редактирование:

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
110
260
Дело в том что отыгровки не должно быть с его стороны, и он стрелял с мелкого калибра. Экстра сита была, но он начал стрелять в тебя когда ты целился в него с оружия, это уже преувеличение сил персонажа.

kyrjwa

Старичок
470
1,947
являюсь сторонй андреа мерфи.
обьясняю.
этот рандом пришел к нам, якобы тут тусы нету, хотя в гбае ЛС и ОКРУГА указано, что тут туса, притон и т.д., он нам говорит что в гбае ниче нет.
потом начтнает махать дробашом, т.е. угроза жизни, после чего мы уходим в мой хантли, я завожу тачку, и мой соигрлк открывает огонь по этому существу, все верно.

• Вау
Реакции: apelattianakazanya

Notorious BIG

Автор темы
84
806
Дело в том что отыгровки не должно быть с его стороны, и он стрелял с мелкого калибра. Экстра сита была, но он начал стрелять в тебя когда ты целился в него с оружия, это уже преувеличение сил персонажа.
Нужно было юзать ган не из авто, факт?
Угроза жизни?
Тогда с таким раскладом нацелившись я должен сразу отправлять вас в ПК, что бы не выходило таких конфузов как юзание авто после выхода с территории ситуации.

Notorious BIG

Автор темы
84
806
Я понимаю, ты наверное хотел крутого поиграть, с оружием походить, кто же тебе что-то скажет если это округ? Но вот, тебя убили, и ты пошел на форум))
Не вопрос, если нет нарушений то и вопросов нет.
Рассмотрят, дадут ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.