Отклонено Chester_Lane, Dalontay_Wheeler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ch1nook

Новичок
Автор темы
74
329
Ваш никнейм: Jake_Abbot
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chester_Lane, Dalontay_Wheeler
Дата и время наказания/нарушения: 13 Мар 2024
Суть жалобы: Приехали на якобы "раздачу" марихуанны, слово за слово перешли на оскорбления, я затеяд драку после слов "Тут только раздача пиздюлей" в ходе которой был застрелен.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.postimg.cc/prb1GFtQ/sa-mp-128.png https://i.postimg.cc/2S89KYgt/sa-mp-136.png

• Нравится
Реакции: Rego

ch1nook

Новичок
Автор темы
74
329
растерлся, по гетто теперь тольк с фрапсом

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Лаааадно начнёёёммм-с....

Открыли кофешоп на районе, открыт он был в 8 часов, с тех пор уже полтора часа прошло и раздача марихуаны была завершена. Приехали эти индивиды с вопросами ЭЭуууу черти где тут раздача?! ТЕБЕ ЕБАЛО НАЧИСТИТЬ?! ДА МЫ ВАС ОТПИЗДИМ! Ну мы ему намекнули несколько раз словами чтобы он ушёл мирно. Парень отказался от данного варианта и решил затеять драку. После того как начали драку я сделал предупредительный в воздух (контрольный написал в спешке по ошибке...), парнишки всё равно продолжили драку, за что и были убиты, вернее был убит один Jake_Abbot, его дружка черныша мы пожалели, посчитали что зла особо он не сделал.

Попросили уйти по хорошему - нет реакции, предупредительный в воздух - нет реакции, убили после всей наглости - АААА убили жалаба жалаба!

1710358136939.png

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,845
Нечего рассматривать. получили за дело, думаю впервую очередь надо думать перед тем, чтобы делать.

Отклонено