Отклонено Jeramiah_Bridger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

GangLS

Автор темы
1.Ваш никнейм: Keondrae_Kyler
2.Ник нарушителя: Jeramiah_Bridger
3.Суть жалобы: Он убил нашего друга, мы это заметили, и начали искать его, нашли его, начали типо отвлекать его, чтобы он вышел с байка, но потом он втопил на своем байке, а мы за ним, он заходит фастом в дом, достает дигл, шотает одного парня, и его тоже потом шотают, он воляется в стадии (баганной), выходит под видом краша, заходит в игру, шотает меня, типо ему все равно на пули, он в меня попал, и еще потом побежал в дом нормально.
4. Док-ва:

B

bigkilla

Автор темы
Видос где видно как челик этот же поднимается после стадии и шотает меня

• Нравится
Реакции: Cant Help Myself
B

bigkilla

Автор темы
+ видно что у меня забагалось, а эти ебланы не фризили ситу

• Нравится
Реакции: Cant Help Myself

SwagNigga

Постоянный
Banned
164
216
О каком фризе ситы одет речь, если это баг решается нажатием кнопки F ли G, и кстати, тебе нормально после пуль в голову от дробавика потом перезаходить стрелять и убегать?

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
Хах, у тебя был баг, баг этот несерьезный просто проблема в том что не отображается /dm и т.д. Это тебе отыгрывать не мешает. Ты бы хоть в /b предупредил и релогнулся бы, а ты просто /me выдернул кабель интернета сделав вид что вылетел, релогнулся с полным хп и перестрелял весь сквад не успев заспавнится.

P

Paul Gonzales

Автор темы
Ой дурак, эту штуку с кабелем и надписью "вылетел" вместо "вышел" админы уже просекли

P

Paul Gonzales

Автор темы
Прямо таи блять забагался именно тогда, когда тебя захотели шотнуть, нихуя себе чудо

• Нравится
Реакции: GangLS

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
Лол, ты вырезал момент где ты вылетел, а вылетел ты возле забора где мотоцикл, а этого момента не было на видео.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.