Отклонено Jeffres Hofen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bulбаш

Постоянный
Автор темы
324
1,479
Мне не понравилось, что тс жалобы после удара в печень достал следующей отыгровкой пистолет. Ты понимаешь, что такое сильный удар в печень? Ты пишешь, что стояли вы не в упоре. Я жду скриншот. Ты мог кинуть какую угодно отыгровку с "выпусканием обоймы", но это самп и пока ты не сделал это системно, особенно в вашей ситуации единоборства, где непонятно, сможешь ты выпустить целую обойму или нет, он мог достать нож, увидев, что ты достаёшь пистолет. В его ситуации это было сделать гораздо быстрее и проще. Жду скриншот, что стояли вы не в упоре и Джеффрис ударил тебя отыгровкой на расстоянии, в ином случае отклоняю в пользу фракции.
Пистолет лежал в кармане и рука тоже лежала в кармане с пальцем на курке.

• Ха-ха
Реакции: Son

bulбаш

Постоянный
Автор темы
324
1,479
Скриншота как мы стояли нету, поэтому если недостаток докв с моей стороны закрывайте со стороны крайма, я просто написал жалобу, по поводу этого.
Если я не прав то я не прав.

bulбаш

Постоянный
Автор темы
324
1,479
А так как докв из вк не считается, что человек писал. Мол я хотел обыграть изнас в одну строку за мужика, что он сказал мол так и так.
И по поводу остальных моментов, то закрывайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.