Отклонено Jeffres Hofen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bulбаш

Постоянный
Автор темы
324
1,479
Ваш никнейм: Riccardo Vitelli
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeffres Hofen
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2024
Суть жалобы: Человек бросается на человека с пистолетом, выхватывает ножик без отыгравши и начинает бить.
Пообщался и по консультировался с админом вк "https://vk.com/snaffov" Дабы понять прав ли я бы в этой ситуации.

Ранее что играл и писал человек :
[22:01:09] Jeffres Hofen кричит: Мисс.
[22:01:14] Jeffres Hofen кричит: Вы негр?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/PpX7XFm

• Негативное
Реакции: Mr. Negroni

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
4,102
69,557
На криминальных переносите. Я отвечу всё как надо. Данный человек игрок нашей фракции и при первом проигрыше, косяке на старших, был убит, решил написать жалобу. Щас поступит ответ от меня!

• Нравится

DON GREEN

SW GENERAL
779
72,839
Экстренная ситуация, вот тя и размотали. Бегунок получил пизды, не дали фцк из жалости, объяснить - объяснили, в итоге не выдержали нервишки у парня с чувством какой-то там справедливости блядской - и пишет жалобку) .

Выдайте ФЦК, ну или пк, цк, вообще плевать. Игрок необучаем.

• Нравится
Реакции: Mr. Negroni и Son

Son

Banned
4,102
69,557
Данный неблагодарный человек затёсался в нашу фракцию, помощником черного доктора, воровать разных плодотворных мужчин черного цвета, его предупредили чтобы слушался меня как и самого доктора, но он блять пиздел каждый раз разную хуйню, заебывал голову, в конце концов начал оскорблять, при угрозе заткнутся он тянет руку в курточку и играет что улыбается.

На этом этапе я вывожу сопляка в пустыню где его не найдут, говорю нагинайся чтобы его избить, не насиловать, не переживайте, отыгрываю что бью кулаком в печенку а он что достает кольт и выпускает в меня обойму одним нажатием, я конечно-же его зарубал ибо мы были лицом к лицу, глупый поступок.

Человек решился на провокацию, написал сюда жалобу, неблагодарный парень, ему и гайды и то се, но видимо сучить куда лучше.

Требую FCK. Максимально низкий поступок. Нигде такой хуйни не видел, ребятишки. Убил я тебя свободно, уровень во фракции есть, я не простой бегунок или еще че, я конкретно работаю на уважаемых людей, и не могу позволить дабы меня откровенно чмырил какой-то шкет, ломал правила бригады из тех мест, где пахнет гарью, потом и убийствами.
1710070213346.png

Расстояние было крайне близко, навертеть мне твои кишки было-бы крайне легко. Пока.

• Нравится

Son

Banned
4,102
69,557
Так-же он затирал мне блять какую-то хуйню за белых воинов, и прочее, полный шлак, у нас биржа, тут и черные и азиаты и турки и все подряд. Этого человека не обучить нормальной составляющей, он напряг моего персонажа.

Тут каждый поступок играется, даже если вы в ООС лютые кореша, такова фракция. У нас кто не умрет из личных мемберов, никто не ноет в ООС, а ты же решил пойти писать жалобы. Ты так хочешь у нас играть? Смех.

1710070392241.png

• Нравится

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,010
156,166
Я тебе объясню доступно по поводу его «ПГ». Нож на гамбите имеет 35 урона, это очень много с учетом того что он сильно станит и в большинстве случаев еще и вешает кровотек, НО, есть самое главное но - это все-таки нож, он короткий, если бы это было ПГ - ты бы его убил, банально не дав даже к себе подбежать, но, как мы видим сдох ТЫ, из этого следует вывод что вы стояли в упоре, а пистолет в упоре хуже ножа, в реальной жизни тебя бы вспороли так же само даже если бы у тебя ебучее РПГ было за спиной. Пистолет - это оружие дальнего боя, которое в идеале сначала нужно достать, снять с предохранителя и хотя бы как-то начать стрелять, не у всех опытных копов получается все это сделать в момент, с учетом того что их пистолеты на виду и в быстрой доступности, а ты отыгрываешь мелкого бегунка, который мало вероятно что даже стрелять нормально умеет. Учти этот момент.

• Нравится
Реакции: Mr. Negroni и Son

bulбаш

Постоянный
Автор темы
324
1,479
К сожалению мы стояли не в упоре на скрине вроде одном видно было. Потом человек кидает отыгровку /me бинтует свой бок выносит труп.Что как и чем? Он аптечку в кармане носит.А-а мой живот кричит.

• Негативное

Son

Banned
4,102
69,557
Утихомирь свой оргазм. Мой персонаж ветеран, наемник и гангстер уличный, соответственно он проходил всё это везде, как оказать первую помощь, этот переплет с пулевым от кольта для него байда, ты чё.

Не надо мне за это всё приписывать тут бредни свои. Тебя зарезали лицом к лицо, то-что ты меня не застрелил это не мои проблемы, не надо было идти шкету против сороколетнего мужика чекнутого, мой яппи тебя замочил как нех делать, ты сам решил меня застрелить, не я тебя первый хотел, ты пытался убить человека клана.

• Нравится

Son

Banned
4,102
69,557
Выдавайте пацану FCK как и положено, нечего пздеть, вы че, не свояки? А?

• Нравится

bulбаш

Постоянный
Автор темы
324
1,479
3 дня взаимодействия не было, ганстер /пидераст/ поддерживающий лгбт интересно это на писано в квенте, что персонаж гей или в био?

• Негативное

Son

Banned
4,102
69,557
Какой пидорас, какое ЛГБТ, че ты за шлак тут несешь, иди умойся уже епта, где ты это видел? Уже совсем хуятину строчит. Буду отвечать на позывы проверяющих, спасибо. Разжевал всё как было.

• Нравится

bulбаш

Постоянный
Автор темы
324
1,479
Данный неблагодарный человек затёсался в нашу фракцию, помощником черного доктора, воровать разных плодотворных мужчин черного цвета, его предупредили чтобы слушался меня как и самого доктора, но он блять пиздел каждый раз разную хуйню, заебывал голову, в конце концов начал оскорблять, при угрозе заткнутся он тянет руку в курточку и играет что улыбается.

На этом этапе я вывожу сопляка в пустыню где его не найдут, говорю нагинайся чтобы его избить, не насиловать, не переживайте, отыгрываю что бью кулаком в печенку а он что достает кольт и выпускает в меня обойму одним нажатием, я конечно-же его зарубал ибо мы были лицом к лицу, глупый поступок.

Человек решился на провокацию, написал сюда жалобу, неблагодарный парень, ему и гайды и то се, но видимо сучить куда лучше.

Требую FCK. Максимально низкий поступок. Нигде такой хуйни не видел, ребятишки. Убил я тебя свободно, уровень во фракции есть, я не простой бегунок или еще че, я конкретно работаю на уважаемых людей, и не могу позволить дабы меня откровенно чмырил какой-то шкет, ломал правила бригады из тех мест, где пахнет гарью, потом и убийствами.
Посмотреть вложение 3604239

Расстояние было крайне близко, навертеть мне твои кишки было-бы крайне легко. Пока.
Прошу еще показать оскорбления и не послушания, за рулем машины был не я.
Человек говорил мол его не слушались пусть покажет.

• Негативное

bulбаш

Постоянный
Автор темы
324
1,479
Я тебе объясню доступно по поводу его «ПГ». Нож на гамбите имеет 35 урона, это очень много с учетом того что он сильно станит и в большинстве случаев еще и вешает кровотек, НО, есть самое главное но - это все-таки нож, он короткий, если бы это было ПГ - ты бы его убил, банально не дав даже к себе подбежать, но, как мы видим сдох ТЫ, из этого следует вывод что вы стояли в упоре, а пистолет в упоре хуже ножа, в реальной жизни тебя бы вспороли так же само даже если бы у тебя ебучее РПГ было за спиной. Пистолет - это оружие дальнего боя, которое в идеале сначала нужно достать, снять с предохранителя и хотя бы как-то начать стрелять, не у всех опытных копов получается все это сделать в момент, с учетом того что их пистолеты на виду и в быстрой доступности, а ты отыгрываешь мелкого бегунка, который мало вероятно что даже стрелять нормально умеет. Учти этот момент.
Отвечу, человека нажал шифт и махал ножиком уворачиваясь от пулек.

troitskiy

Постоянный
268
43,152
Мне не понравилось, что тс жалобы после удара в печень достал следующей отыгровкой пистолет. Ты понимаешь, что такое сильный удар в печень? Ты пишешь, что стояли вы не в упоре. Я жду скриншот. Ты мог кинуть какую угодно отыгровку с "выпусканием обоймы", но это самп и пока ты не сделал это системно, особенно в вашей ситуации единоборства, где непонятно, сможешь ты выпустить целую обойму или нет, он мог достать нож, увидев, что ты достаёшь пистолет. В его ситуации это было сделать гораздо быстрее и проще. Жду скриншот, что стояли вы не в упоре и Джеффрис ударил тебя отыгровкой на расстоянии, в ином случае отклоняю в пользу фракции.

• Нравится
Реакции: Son и Mikey Bitchslap
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.