Отклонено Monterray_Pachuko, Rayne_Cooper_Jr // musulmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maksim androgin

Пользователь
Автор темы
106
193
Ваш никнейм: Hears_Starts
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Monterray_Pachuko, Rayne_Cooper_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2024
Суть жалобы: у нас был микро конфликт в здании, после которого мы (5человек) вышли на улицу и за нами решили увязаться эти двое и кинув абсолютно абсурдную отыгровку, вдвоем нападают на 5 человек.
я достал пистолет чтобы увидев его они успокоились, но когда второй начал делать тоже самое, я начал стрелять исходя из 2.3пп, судя по видео никого это не испугало, как и должно было быть, Rayne_Cooper_Jr продолжил бить других игроков и задмил одного, а Monterray_Pachuko по которому попало несколько моих пуль - легко перепрыгнул забор и решил достать дробовик (откуда интересно?) и задмить меня.

вся моя стрельба с пистолета была отыграна позже.

Monterray_Pachuko - pg dm
Rayne_Cooper_Jr - pg dm
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: el Maloy, Ryaba. и Chyvak

el Maloy

Постоянный
236
3,052
объясню, ты обозвал нас обсосами, нам это не понравилось, я начал решать словами. ты начал убегать. Я начал на тебя нападать, но ты достаешь ствол, без каких либо отыгровок и сразу начинаешь стрелять, а как ты сказал
я достал пистолет чтобы увидев его они успокоились, но когда второй начал делать тоже самое, я начал стрелять исходя из 2.3пп
Но ты начал стрелять СРАЗУ, попал ты мне только один раз в правую руку, я перелез через забор, у меня ствол (обрез, считается мелкокалиберным из-за своего размера 1710032122145.png Одной рукой, левой, я вполне могу достать ствол и начать стрелять. Убил я тебя за угрозу жизни, ты начал стрелять по мне. Без какой либо причины.
Как ты сказал вас было 5, нас 2. Твои остальные даже не трогали нас. Но исходя из правил 2.3, то что нас было двое, а вас пятеро. Ты не мог открывать по нам огонь. Не вижу смысла в твоей жалобе.

maksim androgin

Пользователь
Автор темы
106
193
объясню, ты обозвал нас обсосами, нам это не понравилось, я начал решать словами. ты начал убегать. Я начал на тебя нападать, но ты достаешь ствол, без каких либо отыгровок и сразу начинаешь стрелять, а как ты сказал

Но ты начал стрелять СРАЗУ, попал ты мне только один раз в правую руку, я перелез через забор, у меня ствол (обрез, считается мелкокалиберным из-за своего размера Посмотреть вложение 3603848 Одной рукой, левой, я вполне могу достать ствол и начать стрелять. Убил я тебя за угрозу жизни, ты начал стрелять по мне. Без какой либо причины.
Как ты сказал вас было 5, нас 2. Твои остальные даже не трогали нас. Но исходя из правил 2.3, то что нас было двое, а вас пятеро. Ты не мог открывать по нам огонь. Не вижу смысла в твоей жалобе.
у тебя наверное какие-то проблемы с пониманием всей ситуации, для тебя решать словами - это написать две фразы: КТО СКАЗАЛ ОБСОС? ОН! и сразу после этого кидать отыгровку драки, ты же у нас супергерой и моего персонажа и его характеристики вообще не учитываешь, а про то, что стрелять я начал сразу - на видео все видно, что я начинаю стрелять после того, как в чате появляется вторая отыгровка твоего дружка.
а про то что тебя ранили в руку и ты будучи терминатором перепрыгиваешь через забор, который ростом с два твоих персонажа никак не смущает тебя? на видео прекрасно видно, как и твой дружок, услышав массу выстрелов не прекращает дмить моего знакомого, что и является пг.
прошу больше не оставлять свои сообщения в этой жалобе, этим займутся другие, более компетентные, нежели ты люди.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,142
7,707
вдвоем нападают на 5 человек.
Вас 3, нас 2. Не такое уж и ПГ.
я достал пистолет чтобы увидев его они успокоились, но когда второй начал делать тоже самое, я начал стрелять исходя из 2.3пп, судя по видео никого это не испугало, как и должно было быть
Отыгровка? + на видео у меня, нет даже звуков твоей стрельбы.. Я сперва подумал что то байк толкнули с таким звуком тычки, а потом когда на тебя выбежал увидел ган, испугался и убежал.

А ещё я шизойд который сам с собой попиздеть любит

Rayne_Cooper_Jr продолжил бить других игроков и задмил одного
Двоих
Позже нельзя отыгрывать. Первая отыгровка гана должна быть обязательно.

• Ха-ха
Реакции: юрич гуччи

el Maloy

Постоянный
236
3,052
у тебя наверное какие-то проблемы с пониманием всей ситуации, для тебя решать словами - это написать две фразы: КТО СКАЗАЛ ОБСОС? ОН! и сразу после этого кидать отыгровку драки, ты же у нас супергерой и моего персонажа и его характеристики вообще не учитываешь, а про то, что стрелять я начал сразу - на видео все видно, что я начинаю стрелять после того, как в чате появляется вторая отыгровка твоего дружка.
а про то что тебя ранили в руку и ты будучи терминатором перепрыгиваешь через забор, который ростом с два твоих персонажа никак не смущает тебя? на видео прекрасно видно, как и твой дружок, услышав массу выстрелов не прекращает дмить моего знакомого, что и является пг.
прошу больше не оставлять свои сообщения в этой жалобе, этим займутся другие, более компетентные, нежели ты люди.
я буду оставлять здесь свои ответы, потому что я отвечаю на жалобу, на которую ты написал на меня. Забор не с два меня, мой персонаж по характеристикам тебя обгонит мне кажется. Потому что мой персонаж в прошлом работал в спешил инфорсер бюро - что является СЕБ. Там подготовка на максимальном уровне. Мой персонаж: участвовал в разных штурмах, в перестрелка и т.д. Не думаю что он не сможет вести себя более менее спокойно в этой ситуации. К тому же ты только попал в одну руку, а куда именно это уже не известно и вполне можно перепрыгнуть забор.

el Maloy

Постоянный
236
3,052
А теперь я ответил на жалобу, ждем вердикта от проверяющего которого нету еще

maksim androgin

Пользователь
Автор темы
106
193

Отыгровка? + на видео у меня, нет даже звуков твоей стрельбы.. Я сперва подумал что то байк толкнули с таким звуком тычки, а потом когда на тебя выбежал увидел ган, испугался и убежал.

Двоих

не засирай жалобу своим неумелым высером, он тут вообще не нужен.
на видео всё видно, а во время экстренной ситуации никто ничего отыгрывать не будет - это сделают после и если на то пошло, мой ган был отыгран перед входом в это здание, что он у меня в ремне))
а по поводу того, что у тебя нет звуков стрельбы, это вовсе не моя проблема, нехер свою говносборку пичкать тонной модов, которые слышно на твоём же видео.
звук толкания байка от выстрела отличить легко, тут не нужно врать

maksim androgin

Пользователь
Автор темы
106
193
0:11 - скролл гана без отыгровки
0:16 - БХ в тех.драке
0:19 - стрельба без отыгровки, когда тип от тебя увидев пистолет уже убегает.
0:11 - в таких ситуациях, когда на тебя бежит отморозок, отыгрывать времени нету, это делается после)
0:16 - простой прыжок, который нажат был случайно.
0:19 - тип увидел пистолет и пытался ещё несколько раз меня ударить и только потом убежал)

maksim androgin

Пользователь
Автор темы
106
193
Потому что мой персонаж в прошлом работал в спешил инфорсер бюро - что является СЕБ. Там подготовка на максимальном уровне.
молчу о несоответствии роли твоего персонажа, если такой физически и морально подготовленый в прошлом работник СЕБ, выводится полностью из строя и готов убить человека из-за слова - ОБСОС))

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,142
7,707
на видео всё видно,
Ну на твоём - да.
а во время экстренной ситуации никто ничего отыгрывать не будет
Будет, ты же зачем-то скрольнул ган и стрелять начал, в типа который от тебя убегать начал при виде гана.
это сделают после и если на то пошло, мой ган был отыгран перед входом
Скрин?

maksim androgin

Пользователь
Автор темы
106
193

Двоих

на твоём видео видно, как в тебя попали с пистолета и ты после этого пошел ещё драться с другим)
также видно мг Monterray_Pachuko - где он клянчил деньги и грозился вычислить по ип

maksim androgin

Пользователь
Автор темы
106
193
Будет, ты же зачем-то скрольнул ган и стрелять начал, в типа который от тебя убегать начал при виде гана.
видео внимательнее смотри и можешь заметишь, что когда я его достал, твой дружок увидев его ещё несколько секунд бегал и пытался меня ударить, что является пг

Последнее редактирование:

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,142
7,707
на твоём видео видно, как в тебя попали с пистолета и ты после этого пошел ещё драться с другим)
На моём видео видно рассинхрон, где на твоём видео видно что ты меня даже не задел. Опять.. А чего стрелял?
также видно мг Monterray_Pachuko - где он клянчил деньги и грозился вычислить по ип
Сугубо IC момент, ты не можешь опираться на какое-то МГ, ибо это косвенность.

el Maloy

Постоянный
236
3,052
молчу о несоответствии роли твоего персонажа, если такой физически и морально подготовленый в прошлом работник СЕБ, выводится полностью из строя и готов убить человека из-за слова - ОБСОС))
Убить, ты смеешься? Я начал просто драться, потому что мой персонаж был оскорблен. Я даже в ИРЛ когда серьезно меня оскорбляют начну драку.
Я не собирался тебя убивать. А только наказать за оскорбление.
Во вторых - это мой кореш в IC и я начал прикалываться, как будто в ИРЛ так нельзя? А да, это же самп. здесь ВСЕ по другому. Не засирай жалобу как ты сказал, ждем вердикта

maksim androgin

Пользователь
Автор темы
106
193
Я начал просто драться, потому что мой персонаж был оскорблен. Я даже в ИРЛ когда серьезно меня оскорбляют начну драку.
так легко будучи сотрудником таких спец служб, где должна быть моральная подготовка на невероятном уровне драться из-за слова обсос))
и да навреное обсос для тебя крайне серьёзное оскорбление и в ирл)))

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,138
5,028
Ваш никнейм: Hears_Starts
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Monterray_Pachuko, Rayne_Cooper_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2024
Суть жалобы: у нас был микро конфликт в здании, после которого мы (5человек) вышли на улицу и за нами решили увязаться эти двое и кинув абсолютно абсурдную отыгровку, вдвоем нападают на 5 человек.
я достал пистолет чтобы увидев его они успокоились, но когда второй начал делать тоже самое, я начал стрелять исходя из 2.3пп, судя по видео никого это не испугало, как и должно было быть, Rayne_Cooper_Jr продолжил бить других игроков и задмил одного, а Monterray_Pachuko по которому попало несколько моих пуль - легко перепрыгнул забор и решил достать дробовик (откуда интересно?) и задмить меня.

Monterray_Pachuko - pg dm
Rayne_Cooper_Jr - pg dm
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
не вижу тут от игроков никакого дма или пг
давай рассматривать твой же фрапс поминутно, на 0.11 выхватываешь пистолет, во время драки 1 на 1, когда твоей жизни ничего не угрожает, в это же время идёт драка между Rayne_Cooper_Jr и вторым твоим другом, в которой побеждает Купер, в него попадает пуля, но урон не проходит что видно по его же записи, по этому можно это спустить на рассинхрон
"я достал пистолет чтобы увидев его они успокоились" - но при этом сам же стреляешь в спину уже убегающему Monterray_Pachuko, чем создаёшь его угрозу жизни
по поводу ранения Monterray_Pachuko - ранения не обязательно отыгрывать во время активной перестрелки, а те что ты уже получил можно играть как касательные или нелетальные, по этому в целом он мог перепрыгнуть забор, успеть достать обрез, и убить тебя, отыгрывать сразу ему его тоже не надо, ибо активная перестрелка уже идёт, человек положил оружие в слот и убил тебя пока ты перелезал забор выбрав более выгодную позицию
0:19 момент где ты говоришь что он ещё пытается тебя ударить, игрок мог банально не увидеть в твоих руках пистолет, вероятнее всего так и было, ибо кольт - сам по себе довольно маленький по своим габаритам в отличие от того же дигла, и увидеть его довольно проблемно если человек не стоит перед тобой буквально в упоре, а во время технической драки ещё труднее
и опять же вопрос ко всему твоему фрапсу, если ты хотел просто спугнуть игроков, что зачем ты дальше погнался с оружием и продолжал стрелять на довольно оживлённой улице в спину убегающему, ведь он не представлял для тебя как таковой угрозы
вердикт
Hears_Starts - 3 дня для профилактики за 2.3 все причины расписаны выше
Rayne_Cooper_Jr - 60 минут оос мута, научится контролировать себя и не выписывать в пм после того как выйграл в ситуации
отклонено
архив

• Нравится
Реакции: F4RM1LA, Chyvak и el Maloy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.