Рассмотрено незнаю - Scott_Quezada , Rodney_Hudson, Leslie_Greenlaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,104
Ваш никнейм: Keyshawn_Milton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Scott_Quezada , Rodney_Hudson, Leslie_Greenlaw
Фракция нарушителя: незнаю
Суть жалобы: DM , неролевое поведение, фангейм, несерьезное отношение к игре.
В анмаркедах, на гражданке, катаются с автоматами, с эмками в активных слотах.
Никакой игры, лишь тупая стрельба. В парня постреляли - ему плевать, он сидит кидает анимку /swang мол он очень сильный игрок. С каких пор можно стрелять по убегающему человеку, даже если он вооружен? Есть стадии применения силы, я ни по кому не стрелял и ничего не делал. Мне начали стрелять в спину, не пытаясь даже выстрелить в меня тайзером или чем то ещё. Просто зажим огнем. Так не делается ни где. Пит маневр в центре города без каких-либо обоснованных причин.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу, в течении 5 минут залью.
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2024

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,104
и кстати, не хочешь рассказать как до этого положил половину онлайна СД и ПД на колинасе за 10 минут до этого? а логи то всё помнят
что? я на колинасе даже не появлялся xdddd
зайди в мой лог убийств
:)

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,104
если чего-то не хватает - докину.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,104
, тем более в центре города где есть траффик невинных людей.
из-за этого вы решаетесь в центре города совершать пит-маневры, без попыток остановить машину словами? вы совершили пит маневр, зажали машину в центре города, находясь в гражданских скинах. И устроили пальбу в центре города, с автоматической винтовке, и стреляли в спину человека. Быть может это бутафория вообще? Если бы я ещё в руки взял бы автомат - базару нет. А так я отыграл, что убегаю с поднятыми руками, а вы стрелять начали по мне. Есть стадии применения силы, и они явно были нарушены, как и в принципе то, что ваш пацаненок кидает /swing над трупом.

как ты это объяснишь?

1710022876408.png

• Нравится
Реакции: ikabanov2021

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,094
обьясняю.

был с друзьями в апб, их засекли патрульные и выслали спецназ. по приезду их успешно хардстопнули, приняли задерживать.

водитель с пистолетом попытался скрыться и по немц никто изначально не стрелял (информации не было), он начал стрелять - был убит.

топикстартер в свою очередь выскочил на 5 до зубов вооруженных помощников спецназа с ак47 наперевес и принялся убегать за что и был убит.

обьясняю почему: центр мегаполиса, на улицах даже в полночь должны быть люди. был огромный риск вреда для гражданских, к тому же мы сами были под огромной угрозой ввиду до зубов вооруженного афроамериканца, который решился бежать под дулом автоматов, что еще мы могли ожидать?

для закреления своих слов ниже отправляю видеоролики с примером из реальной жизни:

1)

вооруженный автоматической винтовкой попытался выбежать из машины без команды, ему крикнули кинуть - он не кинул, на полицейских не целился и не стрелял - был убит.

2)

довольно похожая ситуация, только не ак47, а пистолет. парень остановился и был прижат в ходе погони, сразу же попытался убежать и за это был подстрелен.

3)

самый сок. парень попытался убежать, в ходе погони отказался сдатся, на что офицеры полиции (как я понял из спецназа) открыли огонь, просто по идущему человеку с пистолетом в руках, а у нас тут пацаненок с боевым автоматом, у которого калибр больше, чем у помощников из спецназа.

во всех видео выше - люди не стреляли и не целились, во втором вообще пистолет не был в руке, но информация была точная.

очередная глупая попытка слабого игрока-шутерка из гс душевно белого (кто из старых - поймет) восстановить утерянный ганчик, который использовался в расстреле игроков SA-ES. не вижу смысла мусолить дальше, выживший из машины может подать жалобу в БВР, в таком случае замените погибшим пк на цк.

• Плачу

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,094
из-за этого вы решаетесь в центре города совершать пит-маневры, без попыток остановить машину словами? вы совершили пит маневр, зажали машину в центре города, находясь в гражданских скинах. И устроили пальбу в центре города, с автоматической винтовке, и стреляли в спину человека. Быть может это бутафория вообще? Если бы я ещё в руки взял бы автомат - базару нет. А так я отыграл, что убегаю с поднятыми руками, а вы стрелять начали по мне. Есть стадии применения силы, и они явно были нарушены, как и в принципе то, что ваш пацаненок кидает /swing над трупом.

как ты это объяснишь?

Посмотреть вложение 3603714
когда по тебе попали в ходе перестрелки - ты врядли это заметишь. дело в том, что у людского организма имеется понятие как болевой шок, биология 10 класс привет, на личном опыте стокнулся с продырявленной ногой гвоздем, почувствовал что-то спустя час и то, когда заметил, что балончик на моих Air Max 90 не работает, начал смотреть а там все в крови. по итогу я отыграл это и оказали мне помощь.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,094
касаемо анимации - стоит бинд что-бы с порога броневика не падать, нечайно прожал по этому сразу же выключил

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,094
так же никто тебя не пытался закинуть во вторую, стреляли в ноги и торс что бы избежать смерти, но система стадий посчитала, что бегать по центру лос сантоса с боевым автоматом времен афганской войны как скотт вагнер и команда уничтожения крыс из антиснитч сквадк по садку ты не достоин

• Нравится
Реакции: CHIRAQOHOLIC

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,104
очередная глупая попытка слабого игрока-шутерка
если бы я был шотером ты бы даже из крузера выйти не успел бы, покажи мне лог моих убийств где хотя бы 1 коп есть за эту неделю.

касаемо анимации - стоит бинд что-бы с порога броневика не падать, нечайно прожал по этому сразу же выключил
расскажешь это дома.

когда по тебе попали в ходе перестрелки - ты врядли это заметишь.
1710023314525.png
ясняю почему: центр мегаполиса, на улицах даже в полночь должны быть люди. был огромный риск вреда для гражданских, к тому же мы сами были под огромной угрозой ввиду до зубов вооруженного афроамериканца, который решился бежать под дулом автоматов, что еще мы могли ожидать?
поэтому вы в центре города совершаете пит-маневр? А как же пешеходы?! Или их не существует когда вам удобно?
Вы в 4 рыла катаетесь в гражданке с автоматами на перевес, покажи мне топик, где обыгрывается ваша специальная ситуация которая позволяет вам так ездить, я даже слушать не буду захотел ты так поездить или нет, покажи мне топик где обыгрывается ваша задача ездить в гражданке.

• Ха-ха
Реакции: Wild Insane Crazy

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,104
но система стадий посчитала, что бегать по центру лос сантоса с боевым автоматом времен афганской войны как скотт вагнер и команда уничтожения крыс из антиснитч сквадк по садку ты не достоин
нет, система посчитала, что меня какой-то пацаненок без отыгровки во вторую стадию загнал.
1710023528501.png

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,094
тайзер если что в таких ситуациях не используется, ведь не всегда он является эффективным. ты был уже далеко, вне зоны поражения.

к тому же, если твой персонаж решился убежать под дулом автомата - или психически больной, или сделал это осознанно понимая все риски получив впрыск адреналина, как человек на видео ниже

• Негативное

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,094
если бы я был шотером ты бы даже из крузера выйти не успел бы, покажи мне лог моих убийств где хотя бы 1 коп есть за эту неделю.

расскажешь это дома.

Посмотреть вложение 3603717

поэтому вы в центре города совершаете пит-маневр? А как же пешеходы?! Или их не существует когда вам удобно?
Вы в 4 рыла катаетесь в гражданке с автоматами на перевес, покажи мне топик, где обыгрывается ваша специальная ситуация которая позволяет вам так ездить, я даже слушать не буду захотел ты так поездить или нет, покажи мне топик где обыгрывается ваша задача ездить в гражданке.
ну я отыграл ранения, покажи мне где не отыграл

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,094
нет, система посчитала, что меня какой-то пацаненок без отыгровки во вторую стадию загнал.
Посмотреть вложение 3603718
IMG_8138.jpeg
там не видно, что попали. пули летели в асфальт, значит умер ты от кровотека. даже если не прорисовалось - зажим из карабина сложно контроллировать, отыгровка возможно была после этого.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,104
ну я отыграл ранения, покажи мне где не отыграл
это ты мне покажи где ты отыграл, приложи скриншот. Если нету - бессмысленное вранье.
Или ты после того как тебе снесли бронежилет и хп, в спокойной обстановке передвигаешься без каких-либо изменений в здоровье? Ты обязан отыграть ранения сразу же как кончается перестрелка, и ты этого не сделал - нарушение.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,094
поездить нам так захотелось потому что правилами это не запрещено и менеджмент этого не запрещал. когда тебя брали - бронижелеты и колоры были включены, когда следили - было без этого.

сложно по жопе получать за расстрелы ментов когда по вх не палишь спецназ, да?)

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,094
это ты мне покажи где ты отыграл, приложи скриншот. Если нету - бессмысленное вранье.
Или ты после того как тебе снесли бронежилет и хп, в спокойной обстановке передвигаешься без каких-либо изменений в здоровье? Ты обязан отыграть ранения сразу же как кончается перестрелка, и ты этого не сделал - нарушение.
почему я должен доказывать свою невиновность, если ты не можешь виновность доказать? я - отыграл, предоставишь доказательства, где нет - скину скриншот.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,104
Посмотреть вложение 3603719
там не видно, что попали. пули летели в асфальт, значит умер ты от кровотека. даже если не прорисовалось - зажим из карабина сложно контроллировать, отыгровка возможно была после этого.
активной перестрелки не было, была лишь одностороняя стрельба с вашей стороны. Активная перестрелка - участие двух сторон, а вы в тупую заарабили меня. И может ты приложишь хотя бы один скриншот? Тем более там было достаточно времени, чтобы среагировать на то, чтобы остановиться.
Начни прикладывать доказательства, а не пустые слова.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,094
ранение было в левую руку по дмг, отыграл это как не смертельное и продолжил бегать.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,104
почему я должен доказывать свою невиновность, если ты не можешь виновность доказать? я - отыграл, предоставишь доказательства, где нет - скину скриншот.
я приложил доказательства, сверху видео где ты анимку кидаешь, не вижу, чтобы ты что либо отыграл.
ранение было в левую руку по дмг, отыграл это как не смертельное и продолжил бегать.
почему у тебя тогда весь бронежилет снесся и хп полосочка значительно ушла? получается вранье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.