- 3,028
- 15,112
Ваш никнейм: Keyshawn_Milton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Scott_Quezada , Rodney_Hudson, Leslie_Greenlaw
Фракция нарушителя: незнаю
Суть жалобы: DM , неролевое поведение, фангейм, несерьезное отношение к игре.
В анмаркедах, на гражданке, катаются с автоматами, с эмками в активных слотах.
Никакой игры, лишь тупая стрельба. В парня постреляли - ему плевать, он сидит кидает анимку /swang мол он очень сильный игрок. С каких пор можно стрелять по убегающему человеку, даже если он вооружен? Есть стадии применения силы, я ни по кому не стрелял и ничего не делал. Мне начали стрелять в спину, не пытаясь даже выстрелить в меня тайзером или чем то ещё. Просто зажим огнем. Так не делается ни где. Пит маневр в центре города без каких-либо обоснованных причин.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу, в течении 5 минут залью.
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2024
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Scott_Quezada , Rodney_Hudson, Leslie_Greenlaw
Фракция нарушителя: незнаю
Суть жалобы: DM , неролевое поведение, фангейм, несерьезное отношение к игре.
В анмаркедах, на гражданке, катаются с автоматами, с эмками в активных слотах.
Никакой игры, лишь тупая стрельба. В парня постреляли - ему плевать, он сидит кидает анимку /swang мол он очень сильный игрок. С каких пор можно стрелять по убегающему человеку, даже если он вооружен? Есть стадии применения силы, я ни по кому не стрелял и ничего не делал. Мне начали стрелять в спину, не пытаясь даже выстрелить в меня тайзером или чем то ещё. Просто зажим огнем. Так не делается ни где. Пит маневр в центре города без каких-либо обоснованных причин.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу, в течении 5 минут залью.
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2024