Отклонено Alex Jaydon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Jayden01

Постоянный
Автор темы
153
155
Ваш никнейм: Terrill_Hickle
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alex Jaydon
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2024
Суть жалобы: Я катался и увидел чела который хотел купить ствол я с ним отьехал в переулок перед ним тачку поставил и начал тыкать в него пушкой он отыграл что закрыв окно начал уезжать XD гений на рабочем карыте так быстро закрывает окно и сваливает в реально он бы когда закрывал уже лёг в салоне я открыл огонь по ему он уехал потом я его таранил а ему пофиг дальше уехал и оффнулся ПГ не отыгрыш дтп не ролевое тут целый набор
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ozUSbi9

Jocker 1

Ветеран
930
2,383

Ваш никнейм: Terrill_Hickle
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alex Jaydon
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2024
Суть жалобы: Я катался и увидел чела который хотел купить ствол я с ним отьехал в переулок перед ним тачку поставил и начал тыкать в него пушкой он отыграл что закрыв окно начал уезжать XD гений на рабочем карыте так быстро закрывает окно и сваливает в реально он бы когда закрывал уже лёг в салоне я открыл огонь по ему он уехал потом я его таранил а ему пофиг дальше уехал и оффнулся ПГ не отыгрыш дтп не ролевое тут целый набор
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ты сам признал нарушения что дбшил меня, хотел убить без причины, плюс ты не отыграл камеры пушки целишь меня, ещё и бежал стрелял в меня без отыгровок

• Нравится
Реакции: МОШЕНHИК

Jocker 1

Ветеран
930
2,383
Ты сам признал нарушения что дбшил меня, хотел убить без причины, плюс ты не отыграл камеры пушки целишь меня, ещё и бежал стрелял в меня без отыгровок

• Нравится

Jayden01

Постоянный
Автор темы
153
155
Ты внатуре дурочёк? Я не дбшил а пытался за стопить тебя ударами тачкой. Убить без причины? Тоесть когда ты про стволы спрашиваешь и я те типо толкаю его ты уже знаешь что у меня есть, потом я решаю ограбить и ты сваливаешь. Я отыграл что целю в тебя, как я могу бежать за тобой стрелять и отыгрвать в одно время.

Jocker 1

Ветеран
930
2,383
Ты внатуре дурочёк? Я не дбшил а пытался за стопить тебя ударами тачкой. Убить без причины? Тоесть когда ты про стволы спрашиваешь и я те типо толкаю его ты уже знаешь что у меня есть, потом я решаю ограбить и ты сваливаешь. Я отыграл что целю в тебя, как я могу бежать за тобой стрелять и отыгрвать в одно время.
Твои проблемы

• Нравится

Jocker 1

Ветеран
930
2,383
Вот ещё одно признание что он пытался убить меня, без весомых причин

• Нравится

Jocker 1

Ветеран
930
2,383
А что дальше не скинул? То что он понял что не я стрелял а ему показалось и он по мне чисто с нихера открыл огонь, хоть в инве и гана не было!
Я не про ситу, я про твое оскорбления в сторону игрока

• Нравится