Street Geek's - Niram Pitts, Bishop Hamilton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

следачок

Легенда
Автор темы
3,305
121,890
та я изначально хотел решить конфликт дальнейшей НОРМАЛЬНОЙ игрой, мы же договорились, но ребята зачем-то играют с задержанных аккаунтов

serpov

Легенда
7,286
217,430
та я изначально хотел решить конфликт дальнейшей НОРМАЛЬНОЙ игрой, мы же договорились, но ребята зачем-то играют с задержанных аккаунтов
Если бы ты базарил нормально а не с позиции "должны" и "обязаны" то без б, а так свой недо умный язык показывать не надо.. кратко и по делу, ситуация запутана - тебе тысячу раз говорили но ты блять смотришь только со стороны СЕБЯ не пытаясь войти в противоположную сторону с кем ты имеешь дело, вот в чем хуйня понимаешь? под всеми моментами которые происходили в игре - вам говорят о них а вам похуй, то почему нам не должно быть поебать? мы не против того что по ic фактору и всех полагающих к ней моментов - посадить можно, но в связи с тем что по просьбе лидера СФПД их выпустили.. чей проеб? явно не наш, то что вы не уследили - ищи типов на улице и лови, но говоря нам ебать вы ахуели мол почему задержанные на свободе? я из-за этой прихоти не стану напрягать типов ради этой суматохи.

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,935
238,572
а чё им делать если вы сами проебались и не посадили их?!

следачок

Легенда
Автор темы
3,305
121,890
Воздержитесь от оффтопа и оскорблений в топике, пускай вынесут по истине справедливое решение, независимо от решения.

UPD: фракцию архивать ни в коем случае не нужно, они хорошо играют, просто мы не сошлись интересами по игре.

Последнее редактирование:
  • Задумчивый
Реакции: DON GREEN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.