Одобрено Miguel Foster; Corvo Corvega; Glenn Underwood \\ musulmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

свинидлы

пельмень
Автор темы
36
1,851
Ваш никнейм: Harry Sharlat
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miguel Foster; Corvo Corvega; Glenn Underwood
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2024
Суть жалобы: короче заливаю на обычных игроков, тк хз, мб его уже уволили с пд за всякий беспредел типа такого.

стояли мы на районе нашей крайм фракции курили, тут приезжает данный с позволения сказать мэттью и начинает исполнять какую-то херню, светить стволом и курить наркоту, будучи игроком пд без био, лол.
скроллит ган, отыгрывает это - за что естественно получает инстантный шот, после чего разводит нытьё в ооц, зовёт админа, тянет время короче. так же по ооц инфе зовёт своих корешей, которые после ухода админа нас шотают. вот и всё.

сама суть в таком тупом бэдкопстве, по сути пг - ночью на районе крайм фраки в одного против двоих играть такую херню, потом метагейминг - его кореша вообще никак не были причастны к игре пока его не шотнули. усё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/79mMmb9

свинидлы

пельмень
Автор темы
36
1,851
ура ответ, только по братски укажите био этого типчика на копе, где он такой крутой

• Нравится
Реакции: колямбик
3,071
92,107
Там, где вы ёбнули типа это наша точка сбора, мы там встречаемся вечерами, подъезжаем, видим, как нашего айси знакомого вы ёбнули, стоите над его душой с диглом в руке. Мы едем за вами и ёбаем. Вообще там, где вы стояли, мы часто играем, даже было пару ситуаций, где мы типов ставили на счетчик и т. д. Даже скрины есть где-то, если не верите. Что касается жалобы, то, очевидно, она написана, чтобы восстановить ганчик и не более, хотя шотнули мы вас более чем обоснованно. Никакой оос игры не было, вы просто чвякнули нашего типа, за что и получили пулю.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

колямбик

Ветеран
644
60,874
Добрый вечер всем. Отвечу на сообщение.
Для начала, попрошу предоставить скриншоты вашей НАСТОЯЩЕЙ игры на этой площадке больше чем 1-2 раза на 10 минут.

мы там встречаемся вечерами, подъезжаем, видим, как нашего айси знакомого вы ёбнули
Есть какие то док-ва ваших слов? Или это простой пиздеж без аргументов?
Вообще там, где вы стояли, мы часто играем, даже было пару ситуаций, где мы типов ставили на счетчик и т. д
Жду, хочу посмотреть как вы типов на счетчик ставили на худе криминальной одобренной фракции.
Что касается жалобы, то, очевидно, она написана, чтобы восстановить ганчик и не более,
Ахх, точно! Бёрк ведь явно лучше знает зачем жалобы пишут.

У меня все, гудбай.

свинидлы

пельмень
Автор темы
36
1,851
айси знакомый из лспд у типов, которые собираются на худе крайм фраки и ставят там типов на счётчик. звучит солидно. если вы увидели как мы стоим с диглом над бренным телом вашего кореша - чё же сразу не шотнуть? вопрос походу риторический. и если есть доказательства как вы играли со своих персов с этим мигелем - будет как то более понятно, чем просто писать то, что было написано.

на ган мне насрать, не представляешь насколько, мне гораздо больше за проёбаные в пк полтора часа обидно.

3,071
92,107
Та улица, на которой вы играете заявку, является давнейшим худом ЛЕГЕНДАРНОГО бара под названием Junkyard. Его знают все маргиналы, отбросы, мастодонты РП, которые играли в то время, когда он функционировал. По легендарности данную площадку можно было бы сравнить разве что с CBGB Аугиса. Ну так вот, мы ещё с тех времён часто собираемся за маргиналов именно на этой точке, так как, по нашему мнению, это одно из самых атмосферных мест Сан-Фиерро, ведь ещё когда бизнес был на стадии планирования, мой покорный слуга катался не один час в поиске реально крутого места для пикапа. И из всех мест в СФ мы выбрали именно это, так как оно подходит больше всего для ролей маргиналов, в целом здесь очень классный маппинг, который нам нравится. Надеюсь, к этому вопросы отпали. Ниже также прикладываю скриншоты игры на этой площадке, где мы стояли за улицу, по нам делали проезд и в целом, как мы играем на этой площадке.

• Нравится

колямбик

Ветеран
644
60,874
Та улица, на которой вы играете заявку, является давнейшим худом ЛЕГЕНДАРНОГО бара под названием Junkyard. Его знают все маргиналы, отбросы, мастодонты РП, которые играли в то время, когда он функционировал. По легендарности данную площадку можно было бы сравнить разве что с CBGB Аугиса. Ну так вот, мы ещё с тех времён часто собираемся за маргиналов именно на этой точке, так как, по нашему мнению, это одно из самых атмосферных мест Сан-Фиерро, ведь ещё когда бизнес был на стадии планирования, мой покорный слуга катался не один час в поиске реально крутого места для пикапа. И из всех мест в СФ мы выбрали именно это, так как оно подходит больше всего для ролей маргиналов, в целом здесь очень классный маппинг, который нам нравится. Надеюсь, к этому вопросы отпали. Ниже также прикладываю скриншоты игры на этой площадке, где мы стояли за улицу, по нам делали проезд и в целом, как мы играем на этой площадке.

Мне теперь обосраться или че? Что это с апреля закрытая нахуй площадка какой то то там джанкипарти. По сути ты мне ниче не ответил. Ваш товарищ маргинал в лспд работает? Есть скриншоты игры с этим персонажем, я хуй знает. Продолжим, насчет того как вы выследили пацанов. Скринили/фрапсили шутинг? С вашей стороны имеется какая либо материальная база в виде фотографий или видео? Конкретно меня интересует момент убийства Гарри.

• Нравится
Реакции: talibrunch.
3,071
92,107
Вот, посмотри на скриншоте. Вы стоите над его трупом с пистолетом в руках, отыгрываете убийство, уматываете. Как видишь, у меня в OOC-чате нет никакого /pm с нашим убитым кентом, где он кричит «ЕДЬ СЮДА, МЕНЯ ШОТНУЛИ». Этого просто нет. Какие к нам претензии? Какие тебе ещё скриншоты нужны? Я каждый шаг скринить не обязан. Бремя доказательств лежит на вас. Предоставь скриншоты нашей ООС-игры, или не обвиняй нас в этом.

• Нравится

doomsday

Старичок
527
8,071
Вот, посмотри на скриншоте. Вы стоите над его трупом с пистолетом в руках, отыгрываете убийство, уматываете. Как видишь, у меня в OOC-чате нет никакого /pm с нашим убитым кентом, где он кричит «ЕДЬ СЮДА, МЕНЯ ШОТНУЛИ». Этого просто нет. Какие к нам претензии? Какие тебе ещё скриншоты нужны? Я каждый шаг скринить не обязан. Бремя доказательств лежит на вас. Предоставь скриншоты нашей ООС-игры, или не обвиняй нас в этом.

так вы пригнали после убийства прямо как по щелчку пальцев. ооц информацию можно передавать и другими путями (дс, вк и т.д.). твои отговорки о том, что это худ какой-то там неебаца крутой фракции в прошлом и вы там тусуетесь по этой причине, звучат вяло, так как не вяжутся с тем, что никого из вас за все время игры нашей фраки на этом месте не видели

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: talibrunch.

Ride Or Die

Новичок
25
49,920
братан я вообще этих людей к слову не знаю, ты меня шотнул я отлетел в стадию да и все, мне щас какой то чел написал, так что я тут не причем

Вложения

• IMG_0320.png
    IMG_0320.png
    317.1 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
  • Вау
Реакции: talibrunch. и doomsday
3,071
92,107
Ладно, если по-честному, то мы уже после убийства вас поняли, что обознались с этим Мигелем, ник у него похожий на нашего знакомого и дабы не усугублять, решили на этой ноте вывезти, по итогу ещё больше усугубили.
Предлагаю миром разойтись, всё возместим, туда-сюда, не красиво вышло

свинидлы

пельмень
Автор темы
36
1,851
хахахахаххаха пацаны это просто сюр.
оставлю на откуп админам. только теперь суть жалобы не в мг от мигеля к гленну и корво, а просто в их поведении, что на форуме, что в игре)

свинидлы

пельмень
Автор темы
36
1,851
короче ещё маленько поразмыслив, хочу сказать, что к мигелю претензий более не имею. он в итоге, как я понимаю, принял пк, данных людей он не звал и не знает.

• Нравится
Реакции: Ride Or Die

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,138
5,028
если мигель фостер более не является участником ситуации, то можно вынести вердикт в целом
Corvo Corvega; Glenn Underwood - обоим по 10 дней бана за 2.1 и 2.3
теперь распишу ситуацию, и почему получаете по 7 дней
как написано в одном из подпунктов к правилу 2.1 - запрещено вмешиваться в ситуацию, которой вы не имеете отношение.
собственно игроков вы убили, за убийство кореша, хотя как выяснилось никакой он вам не кореш, и утверждает что даже не знаком с вами, оттуда наказание за 2.1
2.3 - по сути своей является убийством без причины, вы буквально увидели шот на улице, и решили убить игроков ну просто непонятно почему
если кто-то не согласен с моим вердиктом - пишите жалобу на проверяющего
одобрено
если что-то утеряно в ходе ситуации, отпишите в технический раздел за восстановлением, прикрепя ссылку на эту жалобу и доказательства утерянного имущества

• Нравится
Реакции: spikedev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.