Одобрено sadoc - SADoC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

avemaria

sugar mommy from Hasan Bratva
Автор темы
Faction Leader
66
1,617
Ваш никнейм: Madelaine_Blossom
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): SADoC
Фракция нарушителя: sadoc
Суть жалобы: Отказываются выпускать из тюрьмы технически, говорят что надо отсидеть все 3 миллиона секунд. Дело в том, что бан на женскую колонию уже прошёл почти месяц назад и никто ничем не помогает. Лидер посылает к помощнику, у которого закрыта личка. Админы говорят к лидеру. Замкнутый круг)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2024

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: SMOKЕR и hardbass.$tar

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,977
55,061
К какому лидеру обращались?

Makuha

Честный
2,654
114,613
К какому лидеру обращались?
Ко мне обращалась.

только у дамочки пиздежом пахнет.

я предупредил что отсутствую и попросил чтоб написала жалобу на форум где ей помогут. Так как сама по себе ситуация смутная.

садо мужская централка.
Баб/детей заносят в блокировку.

В ее случае была засажена вместе с фракцией для игры с детективом.

не я сажал - не мне и выпускать ее.

сложности бы не составило написать мгновенно жалобу дабы ассистенты дали добро выпустить.

Makuha

Честный
2,654
114,613
IMG_4346.jpeg
Во.

вместо совершения действий о которых ее попросили продолжила бегать по личкам с просьбой ааа выпустите.
Я ясно дал понять что отсутствую сейчас в Москве и объяснил как поступить чтоб помогли.

Prisoner

Легенда
2,674
79,782
А в чем собственно заключается нарушение садка? Мы баб не сажаем, а если тебя туда закинули, значит для чего-то. Просто так на 800+ часов (то есть пожизненное, никто не сажает).
Тут скорее не освободить, а выдать Цк, да бы игрок создал нового персонажа.
Ведь с пожизненного не выпускают. Либо иди связывайся с судом и начинай играть апелляционный процесс, вдруг изменят с пожизненного, на что-то другое.
Хотя столько времени прошло, что никто уже за что и почему ты туда попал не вспомнит.

avemaria

Автор темы
Faction Leader
66
1,617
А в чем собственно заключается нарушение садка? Мы баб не сажаем, а если тебя туда закинули, значит для чего-то. Просто так на 800+ часов (то есть пожизненное, никто не сажает).
Ведь с пожизненного не выпускают. Либо иди связывайся с судом и начинай играть апелляционный процесс, вдруг изменят с пожизненного, на что-то другое.
Хотя столько времени прошло, что никто уже за что и почему ты туда попал не вспомнит.
Так я хз
Все участники ситуации вышли, я даже в деле не фигурирую

майне кляйне

Пользователь
132
1,598
Была с нами когда крепили пацанов из диаблос. После суда и отсидки нас всех выпустили, а ее - нет. Нам всем давали по 3кк секунд что бы в случае переноса суда, мы могли спокойно там играть и не выпустило системно.

avemaria

Автор темы
Faction Leader
66
1,617
когда тебя посадили то?
Ещё 11 февраля. Все это время я ебалась через репорт чтобы мне помогли. Всегда тепали, говорили типо все, играй спокойно, нет садка. И только позавчера или вчера гении сказали чтобы я сидела как мужик

870
5,109
Ещё 11 февраля. Все это время я ебалась через репорт чтобы мне помогли. Всегда тепали, говорили типо все, играй спокойно, нет садка. И только позавчера или вчера гении сказали чтобы я сидела как мужик
vk.com/antinegativov свяжись там со мной когда сможешь зайти в игру. выпустим тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.