Отклонено Steve_Gimenez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Satanovskiy

Новичок
Автор темы
55
80
Ваш никнейм: Richard_Blair
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steve_Gimenez
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2024
Суть жалобы: Сидели в машине вдвоем, общались о своем, подходят эти двое и начинается диалог, в итоге прогоняют нас "катись от сюда нахуй" я вышел с машины с винтовкой отыграв это, но никак им не пригрозил ей даже и не направлял на них Steve_Gimenez сразу кидает отыгровку что стреляет за угрозу жизни и убивает двоих
Ссылки на скрины:
Начало конфлитка:

Посылает нас с другом:

Выхожу с винтовкой не тыкая на них ей:

Убивает нас:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Mr. Negroni

AMG Bout Dat Life

Ветеран
991
15,849
Играли на худе, встретили сперва игрока Sebastian который просто прошёл мимо и уехал на машине. Потом он приезжает с ТС-ом который на этот раз просто сидит в машине, а Себастиан начинает что-то спрашивать с нас за улицу видимо. Мы не желая отвечать просто ушли в сторонку, ведь буквально минуты назад моего соигрока Jessie Ayabar арестовали полицейские за драку у Клакин-Белла, но отпустили через время. Потом вы снова приезжаете, даже не знаю почему именно к нам подъехали а не остановились где-то в другом месте, ведь вы же просто "стояли". Мой соигрок решил подойти к вам и спросить что вы на этот раз хотите, мы естественно насторожились, потому что встретили вас не в первый раз за 5 минут. Ты отвечаешь грубостью, я тоже. И после этого ты выходишь с оружием, явно задумав что-то сделать, находишь что-то в этом? Я имеющий при себе пистолет, решил попросту открыть стрельбу первым побоявшись за свою жизнь и жизнь друга. Даже откладывая все факты того что мы имели настороженность за вас, ты решил открыто показать и возможно как сам сказал пригрозить им мне и моему другу, за что собственно получил ответную пулю.

• Нравится
Реакции: Mr. Negroni и D3monKidK

Loks Angeles

Легенда
1,402
35,091
стояли в переулке, играли с игроком из моей фракции, тут пробегает игрок-автор жалобы, говорит с дороги (не так уж мы и много места занимали) и запрыгивает в свою машину. не понимаю зачем он это сделал, в принципе взаимодействовать мы с ним не горели желанием, так как он влез в него не к месту, а от балды

1709656933367.png

потом возвращается с другом, у которого винтовка, начинает доебываться. мы ушли, не желая взаимодействия с очевидным исходом (перестрелка) и ушли к парку
сидя уже там, они возвращаются, начинают дальше навязывать свою игру, я подошел поинтересоваться что им надо, если они не отваливаются от нас. в итоге агрессия, агрессивное поведение в нашу сторону, выходит с винтовкой его друг, раскидываются угрозами, что кому тут ебало сломать? - Стив их убивает и мы убегаем

1709657097868.png

2.3 нет, угроза для жизни, как причина - обоснованная, к тому же не мы первые к вам агрессию стали проявлять, а вы в нашу сторону
рассудит администрация

Satanovskiy

Новичок
Автор темы
55
80
Играли на худе, встретили сперва игрока Sebastian который просто прошёл мимо и уехал на машине. Потом он приезжает с ТС-ом который на этот раз просто сидит в машине, а Себастиан начинает что-то спрашивать с нас за улицу видимо. Мы не желая отвечать просто ушли в сторонку, ведь буквально минуты назад моего соигрока Jessie Ayabar арестовали полицейские за драку у Клакин-Белла, но отпустили через время. Потом вы снова приезжаете, даже не знаю почему именно к нам подъехали а не остановились где-то в другом месте, ведь вы же просто "стояли". Мой соигрок решил подойти к вам и спросить что вы на этот раз хотите, мы естественно насторожились, потому что встретили вас не в первый раз за 5 минут. Ты отвечаешь грубостью, я тоже. И после этого ты выходишь с оружием, явно задумав что-то сделать, находишь что-то в этом? Я имеющий при себе пистолет, решил попросту открыть стрельбу первым побоявшись за свою жизнь и жизнь друга. Даже откладывая все факты того что мы имели настороженность за вас, ты решил открыто показать и возможно как сам сказал пригрозить им мне и моему другу, за что собственно получил ответную пулю.

Тип выходит с винтовкой, ты в этот момент решил видимо рембо отыграть раз при нем достал пистолет и начал шмалять туда сюда

• Нравится
Реакции: roshen

AMG Bout Dat Life

Ветеран
991
15,849
Тип выходит с винтовкой, ты в этот момент решил видимо рембо отыграть раз при нем достал пистолет и начал шмалять туда сюда
здесь не играет фактор кто первый достал - тот прав. таких ситуаций на гамбите было хуева туча

• Нравится
Реакции: Mr. Negroni

troitskiy

Постоянный
268
43,152
На район банды заезжает подозрительного вида универсал, вызывающий негативные эмоции членов банды. Оттуда выходит человек с оружием. Какой реакции вы ждали? То ты пишешь "не направляли и не угрожали", то говоришь, что игрок не мог достать пистолет, так как в руках у твоего соигрока была винтовка. Если не находился на прицеле - мог достать. Не увидел нарушений со стороны Lil Valley Rifa 13.

Отклонено.

• Нравится
Реакции: AMG Bout Dat Life
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.