Рассмотрено LSPD - Miguel Foster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
открыл тему, я жду только одно сообщение от мигуеля фостера

Ride Or Die

Новичок
25
49,920
думал-думал, понял, что мне не хватает скринов/фрапсов на полный разбор ситуации

@Ride Or Die вот этот скриншот доказывает твой дм, если хочешь оправдаться - кидай свои доказательства, как это выглядело у тебя. на всё про всё у тебя 10 часов. после этого закрываю жалобу в пользу топикстартера

в остальном плане нарушений не выявлено, в ходе обсуждения жалобы вместе с депути

Посмотреть вложение 3597682

вот наблюдай @zhitovetsky

sa-mp-649.png
sa-mp-650.png

так же после на ситу пришел администратор:
sa-mp-655.png
1709742317633.png

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
ты не понял, я хочу увидеть именно момент когда ты приехал на ситуацию. увидеть был ли у игрока пистолет в руке или целился ли он в тебя в момент того когда ты начал по нему стрелять

Ride Or Die

Новичок
25
49,920
ты не понял, я хочу увидеть именно момент когда ты приехал на ситуацию. увидеть был ли у игрока пистолет в руке или целился ли он в тебя в момент того когда ты начал по нему стрелять
такого увы и ах у меня нету, я ж говорю я мимоходом проезжал, фрапс не был включен. кто знал что он будет таким заниматься? я сразу отреагировал после того как он шотнул чела. ну тут же и дураку понятно что он шотнул чела, глупо говорить о том, что он бы по мне не стрелял, так ведь? я думаю если логически подумать, человек убивает пацана, начинает это играть в ИС (это можно увидеть на его словах ака /бежим/, но защищает себя этим то что он фангеймер и вообще сита в откат) глупо было бы если он не убил бы копа. да и темболее как он выразился у него есть лицензия, если бы он продолжил со мной играть в ис без перестрелки она была бы у него изьята. делай выводы Бодя.

повторюсь, я не был вкурсе что эта ситуация произойдет, я увидел как он чела шотнул и начал вести ган на меня, я сразу же его скурил.

@zhitovetsky решение за тобой.

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
мне бы увидеть вот момент когда был наведен пистолет. ибо ситуация на данный момент имеет два исхода.

либо я отклоняю ее за недостатком доказательств, либо мы всё-таки какими-то путями находим скрин или фрапс того момент который мне нужен. ИБО, стрельба по человеку когда он уже закончил стрельбу достаточно давно, а ты увидев его и зная что это он - убиваешь, это засчитывается за дм

если же это все происходило за считанные секунды и топикстартер просто убрал ган за секунду перед перестрелкой, то это дело можно передать в прокуратуру в ИЦ и там уже пусть разбираются по поводу неправомерности стрельбы помощником шерифа

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
не уверен, что могу сейчас писать, но отпишу.

если ассистент проследит за сообщениями ответной стороны, то можно заметить что тейк про наведённый дигл появился где-то в середине. было-бы крайне глупо не упомянуть такой ВАЖНЫЙ фактор в своём основном ответе на жалобу.

само наведение с дигла на такой дистанции - абсурд и не имеет под собой никакого логического, и практического смысла.

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
а так же, я тут посидел увидел; что отыгровки на стрельбу нет у топикстартера. отсюда я сделаю очень выгодное предложение вам обоим, ибо мы не можем найти тот момент который мне нужен для разбора вашего негодования

это предложение заключается в компромиссе: выберите, что для вас важнее. либо я обоих отправляю в наказания, одного за неотыгровку, другому приписываю дм или подобное сниженное наказание, либо вы находите компромисс и обоим я делаю незначительные повреждения аккаунтов в виде варнов или вон сдшника закинуть в штрафбат са ес.

Ride Or Die

Новичок
25
49,920
мне бы увидеть вот момент когда был наведен пистолет. ибо ситуация на данный момент имеет два исхода.

либо я отклоняю ее за недостатком доказательств, либо мы всё-таки какими-то путями находим скрин или фрапс того момент который мне нужен. ИБО, стрельба по человеку когда он уже закончил стрельбу достаточно давно, а ты увидев его и зная что это он - убиваешь, это засчитывается за дм

если же это все происходило за считанные секунды и топикстартер просто убрал ган за секунду перед перестрелкой, то это дело можно передать в прокуратуру в ИЦ и там уже пусть разбираются по поводу неправомерности стрельбы помощником шерифа
я его скурил в моменте после того как он убил его, сразу же, моментально. он стрелял по водителю патрика в тот момент пока я проезжал и я наблюдаю следущую картину: он падает в стадию, у человека в руках ган, он соответственно целился в крузер, я вылажу и скуриваю его моментально, каким боком у него будет дигл в руках если он уже был в стадии. на счет скринов и фрапса уже обьяснился. тут уже тебе решать Бодь, я прикрепил все что смог чтоб оправдаться.

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
п так же, я тут посидел увидел; что отыгровки на стрельбу нет у топикстартера.
я его скурил в моменте после того как он убил его, сразу же, моментально.
спасибо, приятель, что ответил за меня.

экстренная ситуация, а после смерти кидать подобную отыгровку – бессмысленно.

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
не уверен, что могу сейчас писать, но отпишу.

если ассистент проследит за сообщениями ответной стороны, то можно заметить что тейк про наведённый дигл появился где-то в середине. было-бы крайне глупо не упомянуть такой ВАЖНЫЙ фактор в своём основном ответе на жалобу.

само наведение с дигла на такой дистанции - абсурд и не имеет под собой никакого логического, и практического смысла.
зачем мне читать ваш бред, где вы приводите одни слова) я смотрю лишь на те сообщения, где есть пруфы

Ride Or Die

Новичок
25
49,920
а так же, я тут посидел увидел; что отыгровки на стрельбу нет у топикстартера. отсюда я сделаю очень выгодное предложение вам обоим, ибо мы не можем найти тот момент который мне нужен для разбора вашего негодования

это предложение заключается в компромиссе: выберите, что для вас важнее. либо я обоих отправляю в наказания, одного за неотыгровку, другому приписываю дм или подобное сниженное наказание, либо вы находите компромисс и обоим я делаю незначительные повреждения аккаунтов в виде варнов или вон сдшника закинуть в штрафбат са ес.
мне честно говоря без разницы, но не хотелось бы быть наказаным. так что я согласен на компромисс. далее слово за ним и за тобой

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
зачем мне читать ваш бред, где вы приводите одни слова) я смотрю лишь на те сообщения, где есть пруфы
тогда закономерный вопрос: какие вещественные доказательства своей НЕ-ВИНЫ привела ответная сторона?

Ride Or Die

Новичок
25
49,920
тогда закономерный вопрос: какие вещественные доказательства своей НЕ-ВИНЫ привела ответная сторона?
у тебя в жалобе указано М4 против дигла. тебе ассист уже ответил на это, какие притензии к нему?

на счет ДМа я уже обьяснился и предоставил все доказательства. на моих скринах видны следующие сообщения - из под пистолета угнали патриот и начали уезжать. ты сам это сказал, не я, так же могу порыскаться если нужно будет и показать скрин где ты сам сказал что это фангеймер поэтому ты его и шотнул. самого факта моего ДМа нет, ДМ был бы если бы я тебя скурил без причины, причина есть, ты шотнул чела на моих глазах, навел пушку на крузер за что был наказан. на счет твоей следующей притензии м4 против дигла, тебе уже на это ответил ассист, пиши на меня в прокуратуру в ИЦ и далее будем играть.

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
ни о каких компромиссах речи не идёт, исходя из поведения стрелка:
1709744258489.png

игрок намеренно убил мои 1.5 часа личного времени, и ещё кучу вдогонку на эту форумную войну. можешь выдавать наказание и мне, если считаешь это правильным. буду оспаривать, в любом случае.

Ride Or Die

Новичок
25
49,920
ни о каких компромиссах речи не идёт, исходя из поведения стрелка:
Посмотреть вложение 3597733

игрок намеренно убил мои 1.5 часа личного времени, и ещё кучу вдогонку на эту форумную войну. можешь выдавать наказание и мне, если считаешь это правильным. буду оспаривать, в любом случае.
твое решение было поплакаться на форуме, не мое. ты решил что ты слишком умный пацан и напишешь жалобу на меня мол ДМ, я все доказательства приложил почему это не ДМ да и сам ты это подтвердил не раз, чего ты щас от меня хочешь? глупо будет даже мне выдавать наказание за ДМ потому что причина была - была. далее что?

• Нравится
Реакции: talibrunch.

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
твое решение было поплакаться на форуме, не мое. ты решил что ты слишком умный пацан и напишешь жалобу на меня мол ДМ, я все доказательства приложил почему это не ДМ да и сам ты это подтвердил не раз, чего ты щас от меня хочешь? глупо будет даже мне выдавать наказание за ДМ потому что причина была - была. далее что?
порой, тяжело читать твои сообщения и удержать логическую цепочку.

моё решение? подтвердил не раз?
совсем не понимаю, о чём ты. ты нарушил, забрав моё личное время, я пожаловался на это в соответствующую инстанцию.

Ride Or Die

Новичок
25
49,920
порой, тяжело читать твои сообщения и удержать логическую цепочку.

моё решение? подтвердил не раз?
совсем не понимаю, о чём ты. ты нарушил, забрав моё личное время, я пожаловался на это в соответствующую инстанцию.
1709744648178.png
перечитай свое сообщение, ты тут сам подтверждаешь о том что ты убил пацана, какие вопросы? ты глупый или что я не пойму? ты подтвердил то что ты его убил, подтвердил, я тебя шотнул за это - шотнул. о каком дме идет речь.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
Посмотреть вложение 3597736
перечитай свое сообщение, ты тут сам подтверждаешь о том что ты убил пацана, какие вопросы? ты глупый или что я не пойму? ты подтвердил то что ты его убил, подтвердил, я тебя шотнул за это - шотнул. о каком дме идет речь.
я не верю своим глазам. я хоть раз за эту форумную баталию сказал то, что не убивал никого? да, я застрелил игрока. претензию это не отменяет.

@Ride Or Die то есть ты на серьезе увидев игрока в стадии и недалеко от него предполагаемого стрелка - решил его пристрелить? я промолчу про м4 и дигл, мне интересно, почему ты не запросил поддержку и просто не приказал сдаться этому игроку и задержать его толпой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.