Рассмотрено LSPD - Miguel Foster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
Ваш никнейм: Kenneth_Williams_Jr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Miguel Foster
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: DM; карабин против дигла.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2024

Ride Or Die

Новичок
25
49,920
Ассистент цивил фракций пишет на меня жалобу.
Растолкую тебе быстренько. Ты шотнул типа который по твоим словам спизданул у вас тачку, так? - Так. Я увидел эту всю хуйню как он валяется в стадии, я шотнул соответственно тебя, на счет мки против дигла. Что ты мне предлагаешь? Выйти с дигла, подойти к тебе и хуяриться в плотную? Нет конечно, я проезжаю мимо, вижу ты человека убил, он в стадии, я оперативно вылажу беру мку да и скуриваю тебя. Чисто физически дигл бы даже на таком растоянии не дотянулся.

Ранее ты мне доказывал что мол ты по ООС убил фангеймера который тебе мешал играть с твоим со-игроком, но в ИС чате ты отыгрываешь его убийство. 1709580774461.png
А после того как я тебя сбриваю с мки ты начинаешь ныть ака за что? Это фангеймер, мне что терпеть его? Если ты ассист цивил фракций ознакомиься с правилами GAMBIT ROLEPLAY и там увидешь что ты доигрываешь ситуацию в любом случае, а только потом ты пишешь жалобу. Это относится и к твоей сите с фангеймером и потом так же со мной.

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
нихуя не понял, что ты развёл в тексте своём. но довольно забавно видеть следующее:

1709581689151.png

c этого же аккаунта с которого он играл седого байкера криминалитета теперь он играет доблестного офицера лспд. обратите внимание.

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
@Ride Or Die то есть ты на серьезе увидев игрока в стадии и недалеко от него предполагаемого стрелка - решил его пристрелить? я промолчу про м4 и дигл, мне интересно, почему ты не запросил поддержку и просто не приказал сдаться этому игроку и задержать его толпой

просто я так понял он не представлял тебе угрозы (исходя из твоего текста), а просто был подозреваемым в убийстве

• Нравится
Реакции: Mr. Negroni

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,094
нихуя не понял, что ты развёл в тексте своём. но довольно забавно видеть следующее:

Посмотреть вложение 3594889

c этого же аккаунта с которого он играл седого байкера криминалитета теперь он играет доблестного офицера лспд. обратите внимание.
ну 2 года прошло, осмыслил существование перчонаж, пошел в академию лссд искупать грехи

Ride Or Die

Новичок
25
49,920
@Ride Or Die то есть ты на серьезе увидев игрока в стадии и недалеко от него предполагаемого стрелка - решил его пристрелить? я промолчу про м4 и дигл, мне интересно, почему ты не запросил поддержку и просто не приказал сдаться этому игроку и задержать его толпой

просто я так понял он не представлял тебе угрозы (исходя из твоего текста), а просто был подозреваемым в убийстве
в смысле увидел я видел как он его при мне сложил

• Нравится
Реакции: Wild Insane Crazy

Ride Or Die

Новичок
25
49,920

Нахуя мне вызывать кого то если даже не было бы времени, я еду, при мне сбривают чела, на его же скринах даже отыгрывок нет как он хуярит по пацану. Далее отыгрывает это убийство, я выше приложил вырезку с его же скрина «Бежим!», то есть он убивает фангеймера, нет сразу жалобу написать после того как кинул во вторую, он решает играть это дальше в ИС и ему уже похуй фангеймер это или нет, а после того как я его сбриваю он начинает ныть типо это фангеймер ты че, я шотнул его, он мешал играть. А меня каким боком это касается? Ты при мне чела скурил и дигл в мою сторону так же наводил, предлагаешь смотреть как ты убиваешь? Так?

Если ты ассист CIVIL и считаешь себя им, пойди ка ознакомься с правилами, если тебе кто то мешает играть ты пишешь в репорт или пишешь после ситы жб на форум, а не начинаешь нытье, мля так он фангеймер, я за это шотнул его.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
Ты при мне чела скурил и дигл в мою сторону так же наводил, предлагаешь смотреть как ты убиваешь? Так?
если ассистент не дурак, а я уверен в этом, то ему станет очевидно что подобное безосновательно обвинение в том, что я, оказывается, ЦЕЛИЛСЯ - надуманно и упомянуто впервые. вероятно, по совету более смышленого друга. на скрине видно что у меня даже оружия в руке нету.

остальная вода в комментариях не нуждается.

Ride Or Die

Новичок
25
49,920
если ассистент не дурак, а я уверен в этом, то ему станет очевидно что подобное безосновательно обвинение в том, что я, оказывается, ЦЕЛИЛСЯ - надуманно и упомянуто впервые. вероятно, по совету более смышленого друга. на скрине видно что у меня даже оружия в руке нету.

остальная вода в комментариях не нуждается.
так конечно у тебя его в руке не будет ты его скрольнул после того как шотнул чела 🫣🤡

• Нравится

Ride Or Die

Новичок
25
49,920
ты решил что самый умный шотнешь чела за фг по твоим словам и отыграешь это в ис как видно у тебя на скрине и тебе за это ничего не будет, так?

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
ты хоть что-то доказательствами подкрепишь?

Ride Or Die

Новичок
25
49,920
ты хоть что-то доказательствами подкрепишь?
для чего мне что то подкреплять если ты в своей же жалобе указал что шотнул фгшера, а кто он фгшер или не фгшер меня не колышит, ты его шотнул - шотнул, я видел? - видел. далее пусть запрашивают логи убийств и наблюдают картину твоего пиздежа как от ассиста цивил фэкшен.

Ride Or Die

Новичок
25
49,920
еще ты указываешь о каком то дме. О каком дме может идти речь если ты затулил пацаненка и я это увидел и шотнул тебя за это. Ассисты са ес поднимите логи убийств и там все будет наглядно видно

Ride Or Die

Новичок
25
49,920
если ассисты запросят подтверждение убийства от ассиста цивил фекшен я приложу скрины, дм того парня да и твой оос чат где ты прямым текстом повествуешь что ты его убил 🫣😉

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
ты так особо не надрывайся. я, касаемо ситуации, толком не отписывал даже. здесь всё более чем очевидно. то, что ты написал три идентичных сообщения по сути, но с разными формулировками — выглядит довольно забавно)

то есть ты на серьезе увидев игрока в стадии и недалеко от него предполагаемого стрелка - решил его пристрелить? я промолчу про м4 и дигл, мне интересно, почему ты не запросил поддержку и просто не приказал сдаться этому игроку и задержать его толпой
ты его шотнул - шотнул, я видел? - видел. далее пусть запрашивают логи убийств и наблюдают картину твоего пиздежа как от ассиста цивил фэкшен.

приятель, у меня этих лицензионных диглов до опизденения, мне нет смысла восстанавливать эти семь или сколько там тысяч за них. здесь речь о том, что ты – вредитель и/или новичок в полицейских фракциях, нарушающий элементарные правила сервера. оружие, по жалобе, я восстанавливать не собираюсь.
у цивила ганчик пропал и начались слезки на форуме 😢😢😢😢

Ride Or Die

Новичок
25
49,920
ты так особо не надрывайся. я, касаемо ситуации, толком не отписывал даже. здесь всё более чем очевидно. то, что ты написал три идентичных сообщения по сути, но с разными формулировками — выглядит довольно забавно)

приятель, у меня этих лицензионных диглов до опизденения, мне нет смысла восстанавливать эти семь или сколько там тысяч за них. здесь речь о том, что ты – вредитель и/или новичок в полицейских фракциях, нарушающий элементарные правила сервера. оружие, по жалобе, я восстанавливать не собираюсь.
да я только вчера на гамбите начал играть, а в са ес буквально перед твоим шотом 🫣

на счет одинаковых сообщений с одним смыслом но разными словами скажу тебе так, как иначе до тебя ассистента цивил фэкшен донести что ты не прав в этой ситуации убивая по твоим словам «фангеймера», не нравится как играет пацан /rep или же после ситуации пиздуй на форум и так же как и здесь продолжай ныть аля тебя не за что шотнули.

ебать ты пиздатый лицензии имеешь на гамбите 😳

• Нравится

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,783
13,954
Закрою от бессмысленных и похабных сообщений. Дожидайтесь вердикта проверяющего ассистента.

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
думал-думал, понял, что мне не хватает скринов/фрапсов на полный разбор ситуации

@Ride Or Die вот этот скриншот доказывает твой дм, если хочешь оправдаться - кидай свои доказательства, как это выглядело у тебя. на всё про всё у тебя 10 часов. после этого закрываю жалобу в пользу топикстартера

в остальном плане нарушений не выявлено, в ходе обсуждения жалобы вместе с депути

1709741406467.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.