- 2,454
- 8,424
есть на сервере вообще какие то минимальные значения разрешения и фпса на записи экрана для того чтобы фрапс был рассмотрен админами? ну типа 1280х720 30фпс пойдет же?
да в целом каких-то особых требований нету, главное чтобы былоо видно ситуацию и в норм кол-ве кадров.есть на сервере вообще какие то минимальные значения разрешения и фпса на записи экрана для того чтобы фрапс был рассмотрен админами? ну типа 1280х720 30фпс пойдет же?
я даже не уверен будет ли у меня 30 кадров при записи, ибо играю вообще на микроволновке с процессором от умных часов нахуйХотя бы качевство было. Чтобы администрация видела ситуацию, чат, никнеймы. 30 фпс минимальное.
Главное чтобы была понятна ситуация на фрапсе. Можешь скринить еще.я даже не уверен будет ли у меня 30 кадров при записи, ибо играю вообще на микроволновке с процессором от умных часов нахуй
можешь использовать xbox game bar, ибо оноо почти не хавает как и шадоу плей, бандикам и т.п не оч вариантя даже не уверен будет ли у меня 30 кадров при записи, ибо играю вообще на микроволновке с процессором от умных часов нахуй
я тестил геймбар. он не реагирует на сочетания клавиш абсолютно и порой вместо видео выдаёт какую то чёрную картинку.можешь использовать xbox game bar, ибо оноо почти не хавает как и шадоу плей, бандикам и т.п не оч вариант