минимальное качество + фпс записи экрана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,454
8,424
есть на сервере вообще какие то минимальные значения разрешения и фпса на записи экрана для того чтобы фрапс был рассмотрен админами? ну типа 1280х720 30фпс пойдет же?

2101

PR
PR Department
783
6,314
есть на сервере вообще какие то минимальные значения разрешения и фпса на записи экрана для того чтобы фрапс был рассмотрен админами? ну типа 1280х720 30фпс пойдет же?
да в целом каких-то особых требований нету, главное чтобы былоо видно ситуацию и в норм кол-ве кадров.

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,454
8,424
Хотя бы качевство было. Чтобы администрация видела ситуацию, чат, никнеймы. 30 фпс минимальное.
я даже не уверен будет ли у меня 30 кадров при записи, ибо играю вообще на микроволновке с процессором от умных часов нахуй

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
я даже не уверен будет ли у меня 30 кадров при записи, ибо играю вообще на микроволновке с процессором от умных часов нахуй
Главное чтобы была понятна ситуация на фрапсе. Можешь скринить еще.

2101

PR
PR Department
783
6,314
можешь использовать xbox game bar, ибо оноо почти не хавает как и шадоу плей, бандикам и т.п не оч вариант

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,454
8,424
можешь использовать xbox game bar, ибо оноо почти не хавает как и шадоу плей, бандикам и т.п не оч вариант
я тестил геймбар. он не реагирует на сочетания клавиш абсолютно и порой вместо видео выдаёт какую то чёрную картинку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.