Рассмотрено Jonh_Wu \\ musulmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

💢
Автор темы
3,072
92,123
Ваш никнейм: Ferb_Paz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonh_Wu
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2024
Суть жалобы:
Небольшая предыстория:
Накануне, играли на пляже рядом с ФК, этот тип подъезжает на своём корыте и просто сталкивает наши с другом мотоцикл и квадроцикл в воду, его заметили, запомнили. Даже искали его вчера, но я его нахожу сегодня.

К сути:
Дважды уход от тех драки, 2.3, распишу всё тезизно.
вижу его машину, в Баранкасе, всё сходится плюс-минус, даже если и была бы ошибка с человеком, сугубо иц развитие событий.

В общем, он чё-то там размышлял с хелпером и гмом, не важно, сита уже началась, он обязан играть. Начинаю с ним игру, нападаю на него в первый раз - убегает на глазах хелпера и гейм-мастера от тех. драки, запрыгивает на крыши\садится в машину. ГМ то и дело пытался остановить ситу, что я и сделал позже, я им дал время на размусоливание их проблем, после, продолжил ситуацию с типом, опять начинаю избиение - как итог, человек ничему не учится, опять начинает убегать.

Идём далее: он успел сесть в свою машину, начал уезжать, я догоняю, режу ему ножом колёса, он выбегает из машины, опять начинает бегать (зачем? сидел бы и дальше в машине). Я гонюсь за ним, он стреляет 1 раз с обреза в воздух = я пугаюсь, убегаю, он меня добивает, даже при попытке свалить от обреза, (будем честны, если бы я не стал убегать от обреза, то запросто смог затыкать его вплотную ножом, но увы, понадеялся на порядочность игрока, зря)

1709466795120.png

1709466829436.png

Сюда прилагаю /dm где видно, что ножом я его не бил.
1709467109454.png

Мой дм:
1709467128909.png

Что имеем по итогу?
уход от тех. драки(х2), игнорирование ситуации (из-за общения в ооц по поводу и без), 2.3 убивает за тех. драку, даже когда я убегал от него с оружием.

рез дополню скринами

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO

красныйквадрат

Постоянный
345
5,697
а терь смотри: вы никак не могли меня запомнить, и даже вряд-ли бы запомнили мою машину т.к после того как я столкнул ваши моцики я за хату какую-то заехал. сегодня же ты ко мне подъезжаешь, и говоришь, что знаешь меня. тут меня максимум можно откинуть за уход от тех драки, не более

красныйквадрат

Постоянный
345
5,697
и шотнул я тебя из-за нападения, и потом ты нож вытянул. кто знает, что у тебя в голове, мало-ли ко мне с этим ножом подойдешь

• Нравится
Реакции: Gantz

рышкановка

💢
Автор темы
3,072
92,123
вы никак не могли меня запомнить, и даже вряд-ли бы запомнили мою машину
Машину твою видел мои соигрок, который в тот момент поднимался к байку.

Мы потом катались по карсону и выуживали инфу по тебе, не мы одни тебя видели.

подъезжаешь, и говоришь, что знаешь меня
ИЦ момент, я мог и ошибиться, я твоего ника не знал, мне сказали про твою машину, соляир синего цвета, вижу его в барранкасе и понеслась.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,138
5,028
и шотнул я тебя из-за нападения, и потом ты нож вытянул. кто знает, что у тебя в голове, мало-ли ко мне с этим ножом подойдешь
там по скриншотам игрока видно, что он убегает от тебя как только увидел оружие в твоих руках, значит и цели убить тебя у него не было
@красныйквадрат как оправдаешь это?

красныйквадрат

Постоянный
345
5,697
там по скриншотам игрока видно, что он убегает от тебя как только увидел оружие в твоих руках, значит и цели убить тебя у него не было
@красныйквадрат как оправдаешь это?
он начал убегать как только словил первую тыку, потом уже начал убегать. цели убивать его у меня не было, ибо я сделать спокойно это мог когда он на меня еще первый раз напал

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,138
5,028
ситуация очень спорная да, человек с ножём будто бы представляет угрозу жизни, а о уходе от технической драки
игрок убегал от драки потому-что с ним общался гейм мастер по поводу установки маппинга, и ну, будто бы было бы довольно странно в такой момент играть что либо в айси но за второй инцидент уже интереснее, видно что гейм мастер дал вам поиграть ситуацию, но игрок с ником Jonh_Wu всё равно убегает в машину от ролевой ситуации
это запрещено согласно пункту правил 2.1
- Запрещено прятаться от технической драки на пассажирском\водительском сиденье авто.
касаемо 2.3 как ты так и игрок не могли знать о ваших намерениях, по этому с его стороны это было скорее защитой, ибо он носит с собой оружие, а ты бегаешь возле него с ножом, от чего он банально мог испугаться, ибо ты с ножом в руках представлял угрозу его жизни
Jonh_Wu - 6 дней за 2.1
почему шесть дней? три дня минимальный срок, он же сделал это два раза, ладно один раз можно спихнуть на случайность, но второй раз это уже рецидив, соответственно от чего я выдаю х2 от минимального срока
частично одобрено

• Нравится
Реакции: рышкановка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.