- 3,072
- 92,131
Ваш никнейм: Ferb_Paz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonh_Wu
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2024
Суть жалобы:
рез дополню скринами
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonh_Wu
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2024
Суть жалобы:
Небольшая предыстория:
Накануне, играли на пляже рядом с ФК, этот тип подъезжает на своём корыте и просто сталкивает наши с другом мотоцикл и квадроцикл в воду, его заметили, запомнили. Даже искали его вчера, но я его нахожу сегодня.
Накануне, играли на пляже рядом с ФК, этот тип подъезжает на своём корыте и просто сталкивает наши с другом мотоцикл и квадроцикл в воду, его заметили, запомнили. Даже искали его вчера, но я его нахожу сегодня.
К сути:
Дважды уход от тех драки, 2.3, распишу всё тезизно.
вижу его машину, в Баранкасе, всё сходится плюс-минус, даже если и была бы ошибка с человеком, сугубо иц развитие событий.
Дважды уход от тех драки, 2.3, распишу всё тезизно.
вижу его машину, в Баранкасе, всё сходится плюс-минус, даже если и была бы ошибка с человеком, сугубо иц развитие событий.
В общем, он чё-то там размышлял с хелпером и гмом, не важно, сита уже началась, он обязан играть. Начинаю с ним игру, нападаю на него в первый раз - убегает на глазах хелпера и гейм-мастера от тех. драки, запрыгивает на крыши\садится в машину. ГМ то и дело пытался остановить ситу, что я и сделал позже, я им дал время на размусоливание их проблем, после, продолжил ситуацию с типом, опять начинаю избиение - как итог, человек ничему не учится, опять начинает убегать.
Идём далее: он успел сесть в свою машину, начал уезжать, я догоняю, режу ему ножом колёса, он выбегает из машины, опять начинает бегать (зачем? сидел бы и дальше в машине). Я гонюсь за ним, он стреляет 1 раз с обреза в воздух = я пугаюсь, убегаю, он меня добивает, даже при попытке свалить от обреза, (будем честны, если бы я не стал убегать от обреза, то запросто смог затыкать его вплотную ножом, но увы, понадеялся на порядочность игрока, зря)
Что имеем по итогу?
уход от тех. драки(х2), игнорирование ситуации (из-за общения в ооц по поводу и без), 2.3 убивает за тех. драку, даже когда я убегал от него с оружием.
уход от тех. драки(х2), игнорирование ситуации (из-за общения в ооц по поводу и без), 2.3 убивает за тех. драку, даже когда я убегал от него с оружием.
рез дополню скринами
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Последнее редактирование: