Одобрено Oliver_McKenzie \\ musulmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,052
72,193
Ваш никнейм: Jeffres_Hofen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oliver_McKenzie
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2024
Суть жалобы: Всем привет. Началось всё с того-что этот человек творит хуйню в Нижнем Городе (Доэрти), там воняет углем, потом и развратом, маргиналы и козырьки на голове. Человек заходит в клуб с кейсом, и сразу говорит что хочет толкнуть вес, целых пол килло, не представился, ниче, дошло до того что пришлось устранить человека опер группы, из-за него.

Группа наших наемников, ветеранов, отстреливает ему нахрен яйца за эти выходки, забирает товар, он просит зачем-то его шотнуть в ООС, и теряет сознание.

Проходит время, он ползает на рачках по нашей штаб-квартире, слушает разговор, разные сделки. Я его собственно беру в плен, он спрашивает - Вы знаете Вика? (тот который и отстрелил ему яйца, хотя сам Вик не представлялся), Он меня знает! Он меня кинул на вес! Тоесть МГ и полноценный неотыгрыш состояния кастрата, в конце концов он якобы вылетает и говорит что под картой, но оказалось что на спавне.
1709459837700.png
1709459884798.png1709459854454.png
Он приезжает снова и тогда мы берем его на горячем, но он выходит из игры, потом заходит и мы наконец-то его увозим в лес.

В лесу он копает себе яму, и там подыхает. Просим ЦК из-за кучи нарушений, как МГ так и выходы, но администратор исчезает и человек просто берет ПК, перед этим говорит бб.

Требуем выдать ему ЦК или IBAN. Совокупность нарушений. Спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1709459942584.png
1709459920142.png

1709459958810.png

Son

Автор темы
4,052
72,193
Необрезки дабы другим не засорять тут ниче тонной фоток. Спасибо.
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Section State - Basic, Section State - Lead, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Biographers - Basic, Section Admins - Lead, Section Crime - Lead, Section Civil - Lead, !Senior Admin(упраздним), Section Technical - Lead

• Нравится
Реакции: Chief Keef

Son

Автор темы
4,052
72,193
Не вижу другого смысла выдать ему как-то ЦК. Сделали даже ситуацию, выложили себе. Он творит полный кал, вылетает резко, не играет ничего, какой-то вес хочет толкнуть неизвестным в размере пол килло, сдает копам.

• Нравится
Реакции: Chief Keef

DON GREEN

SW GENERAL
796
74,344
Короче говоря МГ от данного игрока и ПГ тотальное. Ни яица свои не играет отстреленные, и приходит уже спустя 30 минут в клуб СНОВА, так ещё и ООС информацию играет. Знает имена тех с кем вёл сделку(хотя ему не представлялись), узнаёт убийц после своего ПК, мол знает их.

Чтобы проверяющие понимали почему вообще началась жалоба, всё это переросло в штурм клуба, на который игрочишка указал пальчиком, с нарушением правил. https://forum.gambit-rp.ru/threads/492140/#post-6117078 . Прошу наказать по всей строгости. Заруинил открытие слабой игрой.

John_Cornella

Новичок
58
47
Я ещё на ситуации сказал, можешь со своим СК иди нахуй, но ты видимо пиздец уверенный в себе, только правида нихуя не учил.

John_Cornella

Новичок
58
47
На счёт ваших яиц любымых, я со скорой отыграл госпитализацию, после чего с копами приехал в ваш клуб, завстав убийство детектива, но вы все по оффались с игры. Остался только я, которого вы начали преследовать на авто и хуйярить ни с чего, уже после окончания ситуации. Ну я решил с вами поиграть, раз вам так хочеться, дал вам отвезти меня в лес и убить, но вы животные начали строчить админу про СК, он разумееться ушёл, не желая эту хуйню читать и теперь строчите свои обиженные жалобы.

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,139
5,028
На счёт ваших яиц любымых, я со скорой отыграл госпитализацию, после чего с копами приехал в ваш клуб, завстав убийство детектива, но вы все по оффались с игры. Остался только я, которого вы начали преследовать на авто и хуйярить ни с чего, уже после окончания ситуации. Ну я решил с вами поиграть, раз вам так хочеться, дал вам отвезти меня в лес и убить, но вы животные начали строчить админу про СК, он разумееться ушёл, не желая эту хуйню читать и теперь строчите свои обиженные жалобы.
ты можешь подкрепить свои слова доказательствами? я не могу верить тебе на слово, подкрепи свои слова скриншотами если таковые есть

• Нравится
Реакции: DON GREEN

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,139
5,028
Да, ну видимо парень и не отрицает ничё. Он вон госпитализацию отыграл, яийки перевезал поперёк так, знаешь, ну и в путь атаку, штурмовать клуб.
дам парню время возможно найти скриншоты, которые могут его оправдать, хотя мне кажется тут и оправдывать нечего

• Нравится
Реакции: DON GREEN

John_Cornella

Новичок
58
47
Бля, а чё за человек после того, как ему отстрелили яйца пойдёт к тем же людям? Ебанутый чтоли? Шёл бы в полицию заявление писать.
Научись читать, я с отрядом спецназа пришел в ваш клуб, но чел убивший детектива оффнулся и все уехали.

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,139
5,028
тут распишу только за то что вы просили ему фцк
это непосредственно распространяется на игроков внутри фракции, которые запечатлены на скриншотах и провзаимодействовали с фракцией три дня
фцк в данном случае выдаётся

• Нравится
Реакции: Mr. Negroni

Son

Автор темы
4,052
72,193
это непосредственно распространяется на игроков внутри фракции, которые запечатлены на скриншотах и провзаимодействовали с фракцией три дня
да в совокупности бредовой игры с его стороны по другому ну никак, пойми старик

Mr. Negroni

Постоянный
Banned
223
5,837
Научись читать, я с отрядом спецназа пришел в ваш клуб, но чел убивший детектива оффнулся и все уехали.
Ты один пришёл ёпта и сидел на лавке покой то хуй.

Ещё и хотел прикупить у меня вес.
sa-mp-985.png
sa-mp-986.png

• Нравится
Реакции: Son

DON GREEN

SW GENERAL
796
74,344
Думали что он примет, т.к дважды начал взаимодействие с фракцией, толкая вес палённый. Ну раз не берёт цк, так не берёт. Суммарно не было 3 дня, всё верно. Сами можем написать. Жалоба тут на то что он яйки перевязал и пошёл с отрядом сват штурм вести, а потом ещё именами раскидывается и в лицо всех знает.

• Нравится
Реакции: Mr. Negroni и Son

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,139
5,028
Думали что он примет, т.к дважды начал взаимодействие с фракцией, толкая вес палённый. Ну раз не берёт цк, так не берёт. Суммарно не было 3 дня, всё верно. Сами можем написать. Жалоба тут на то что он яйки перевязал и пошёл с отрядом сват штурм вести, а потом ещё именами раскидывается и в лицо всех знает.
разберёмся
пусть попробует собрать какую-то базу скриншотов которые могут как либо опровергнуть его действия
хотя оос игра тут на лицо

John_Cornella

Новичок
58
47
Что-то требуют от меня, когда сами оффнулись обоссав штанишки, при начавшемся штурме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.