Одобрено Oliver_McKenzie \\ musulmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Cornella

Новичок
58
47
Я изначально хотел с ними играть, но после того как чел по дсу говорил куда мы едем и ограбил меня по итогу, чисто чтобы спиздитб мой мет, каждые 5 секунд писав "не тяни ситу" боясь что ему помешают такое богатство забрать, желание и ними играть пропало полностью.

John_Cornella

Новичок
58
47
Думали что он примет, т.к дважды начал взаимодействие с фракцией, толкая вес палённый. Ну раз не берёт цк, так не берёт. Суммарно не было 3 дня, всё верно. Сами можем написать. Жалоба тут на то что он яйки перевязал и пошёл с отрядом сват штурм вести, а потом ещё именами раскидывается и в лицо всех знает.
Если это все твой доёбы, поясню за каждый. Да, госпиталь отыграл, имею право дальше идти куда хочу. Имена вы мнк сами назвали в клубе, в чём доёб? Не понятно. То что вы с штурма ливнули и ещё что-то мне предъявляете - это уже шиза.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,052
72,193
Если это все твой доёбы, поясню за каждый. Да, госпиталь отыграл, имею право дальше идти куда хочу. Имена вы мнк сами назвали в клубе, в чём доёб? Не понятно. То что вы с штурма ливнули и ещё что-то мне предъявляете - это уже шиза.
Какие нахуй имена в клубе ты что дубак совсем, тебе яйца проебашили пистолетом, ты вообще не понимаешь? Гитлер после этого ссать не мог нормально и это было для него ебанутое мученье, так там яичко одно, а тебе пах прострелили, ты что, не понимаешь? На крайняк посмотри чистилище где это делают только женщинам. Что у тебя в голове я не понимаю, вася

John_Cornella

Новичок
58
47
Какие нахуй имена в клубе ты что дубак совсем, тебе яйца проебашили пистолетом, ты вообще не понимаешь? Гитлер после этого ссать не мог нормально и это было для него ебанутое мученье, так там яичко одно, а тебе пах прострелили, ты что, не понимаешь? На крайняк посмотри чистилище где это делают только женщинам. Что у тебя в голове я не понимаю, вася
Я отыграл госпитализацию дядя, мне обезбол поставили, кровоостанавливающие, всё зашили хирурги, помощ оказали полную, после чего я выписался и с офицером поехал на штурм.
Или мне нужно было год реальной жизни сидеть в больничке СФ по твоей логике?

John_Cornella

Новичок
58
47
Я кидал два скришота, как ваш чел детектива убил и как в это же время клуб штурмуют.

DON GREEN

SW GENERAL
796
74,344
Я кидал два скришота, как ваш чел детектива убил и как в это же время клуб штурмуют.
обрати внимание на чат второго скрина.

По таймстампу видно что это нихуя не одно и тоже время. Десять минут разницы. А в чате видно только как ты пишешь "Какая хуйня эта одобра крайма ещё, убила человека и оффнулась ыы ааа". Игрок убил, запросил пк, отправил отдыхать работников клуба и вышел из игры. Штурм начался - позже того.

Тебя просят скриншоты того как тебе яица заштопали и того откуда ты знаешь Джеффреса и Вика по имени и в лицо. Эти скриншоты у тебя есть?

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,052
72,193
Да игра вся видна. Я ему колено вьебал, он орет АААА а потом резко спокойно и какую то хуйню.

John_Cornella

Новичок
58
47
20.31.49
20.39.13 (штурм начался раньше, примерно в 35 минут, просто скрин такой).

10 минут? Иди в 9 класс обратно, огэ по математике пересдавать.
Вы в клубе были, кау копов увидели оффнулись и щас отнекиваетесь. То что ты с меня требуешь скрины, так я тебе нихуя не обязан, ты жалобу подал и по делу ничего не можешь написать, кроме скриншотов моего похищения.

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,139
5,028
я просил у тебя конкретно скриншоты твоей игры с медиками, ибо как-то не особенно пойму, как буквально с дырявыми яйцами ты поехал со спецназом штурмовать клуб, жалобу от игрока саес отклонили кстати и вообще погодите...
Для админа, мусульманин обрати внимание на чат второго скрина.

DON GREEN

SW GENERAL
796
74,344
20.31.49
20.39.13 (штурм начался раньше, примерно в 35 минут, просто скрин такой).

10 минут? Иди в 9 класс обратно, огэ по математике пересдавать.
Вы в клубе были, кау копов увидели оффнулись и щас отнекиваетесь. То что ты с меня требуешь скрины, так я тебе нихуя не обязан, ты жалобу подал и по делу ничего не можешь написать, кроме скриншотов моего похищения.
А ну раз скрин такой. То есть штурм сам началася в 35 минут, а зонд отправили в 20:40, я понял.

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,139
5,028
а это ваша жалоба на него, я уже запутался, думал он на вас пишет, ибо слишком много обвинений от него
понял ща распишу по вердикту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.