Рассмотрено Gocha Meladze // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cruwwwl

Новичок
Автор темы
24
29
Ваш никнейм: Garry Delford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gocha Meladze
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2024
Суть жалобы: В третий раз игрок ливает когда к нему подьезжают офицеры и пытаються арестовать, он находиться в АПБ и привлекает внимание своей бензопилой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/FuAaq5a

• Нравится
Реакции: SkeetzCU и pukikaki

pukikaki

Новичок
8
16
Я согласен с Гарри, таких нарушителей надо ебать, но меня триггернуло его сообщение о бензопиле. Как я знаю - бензопила это не холодное оружие. Это бытовой предмет. Пишу от лица Keindrix"а. Вы просто положили нас всех из-за того, что тот держит бензопилу. А бензопила это разве что-то опасное? Да, бензопила это в гта как полноценное оружие, но давайте посудим с ролевой точки стороны, ведь в таком случае можно и за дилдо ложить, ведь это тоже холодное оружие в этой игре. Это на заметку ему, и администраторам, что он имеет право ходить с ней в таких районах. Может он лесник.

• Нравится
Реакции: Montana123

cruwwwl

Новичок
Автор темы
24
29
Если что парень находился в АПБ, он трех человек этой бензопилой распилил, до сих пор считаешь ее простым бытовым предметом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.