Одобрено KingHorsMan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Banned
304
1,203
предоставь доказательства того что он не просто ехал за нами, а не перескакивай на то что убить копа это ой как стращно, в этой ситуации - вполне уместно, юыло явное преследование именно нас с возможным подкреплением, вот и убили бедного, который сейчас катается и кашмарит краймюков
предоставь доказательства убийства человека, всё просто. вы длительное время катались, убийцы без страха и упрёка

каждый день как десяток ваших соратников убиваю - катаюсь возле офицеров в открытую

• Негативное
Реакции: bananaYO

bananaYO

челик
124
4,072
  • Нравится
Реакции: SkeetzCU

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
предоставь доказательства убийства человека, всё просто. вы длительное время катались, убийцы без страха и упрёка

каждый день как десяток ваших соратников убиваю - катаюсь возле офицеров в открытую
Ничего не понял, что ты имеешь ввиду, это к жалобе относится вообще?

• Нравится
Реакции: SkeetzCU

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Banned
304
1,203
И если произошёл криминал так называемый, то почему не был сделан вызов каллв как того требуют правила сервера?

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Пишите сюда полным, развёрнутым текстом , а не по одному сообщению. И только по существу. Вскоре дам ответ

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
Короче, дополняю, основу изложил в первом сообщении жалобы, если дополнить, то оружие не было лицензионным, оно без серии, непонятно почему тут какие-то люди придумывают постоянно в чем я не прав? Вы оффтопите только глупыми вопросами своими. Дальше: убили человека, с ним все ок, он знает за что и не имеет претензии, после этого начали уезжает, коп увидел нас на дороге, развернулся на встречку и поехал за нами включил сирены и мигалки, мы начали уезжает в сторону округа, а он не отставал от нас, приняли решение избавиться от него и сделали это, квента персонажа вполне поддерживает данные действия и не противоречит им. Администратор не разобрался в ситуации насколько я понимаю, потому что не спросив у меня ничего, через 10 минут откинул, хотя с самого начала ситуацию он не видел, а поверил видимо сомнительным словам копа, который откосил от ПК.

• Нравится
Реакции: SkeetzCU и bananaYO

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
так как ситуация изначально происходила в гетто (красная зона) - каллв необязателен.

у меня претензия к администратору, то что выдавал наказание не по жалобе, а по короткому отрезку фрапса в личных сообщениях вконтакта (да-да, это запрещено). в ситуации нельзя было понять ее начало, именно по тому отрезку который я раздобыл у администратора

• Нравится
Реакции: bananaYO