Одобрено KingHorsMan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
1. Ваш никнейм: Quezy_Chez
2. Никнейм администратора: KingHorsMan
3. Суть жалобы: Забнили за 15 пп. Мы убили человека, начали уезжает с напарниками из города, за нами увязался полицейский на хвосте, мы приняли решение избавиться от него, чтобы он нас не поймал. Остановились, отыграл как достал пистолет и начал в него стрелять за преследование, в ответ он начал выходить с мкой, но умер раньше чем успел выстрелить в ответ. Мы уехали, а также написали в репорт чтобы ему дали пк. Админ через время написал что начал следить за ним, через мин 10-15 меня забанили за то что я его убил. Во первых, если администратор начал следить за ситуацией уже после случившегося, то собственно как он мог иметь доказательную базу моей вины? Если меня не спросили о ситуации с моей стороны, а выслушали только одну сторону.. Которая что угодно могла сказать, но на деле было по другому? Короче я убил его с веской причиной, т.к. опасался что нас поймают и посадят, а меня за это еще и забанили, что собственно бред полный, как я считаю. Коп к слову ехал с сигналкой за нами от больнички до выезда в округ. На выезде его и решили убить, потому что он не отставал! Копа к слову вылечили и не дали ПК...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *выдача наказания*

Divisions

Легенда
4,528
127,037
Ты чего на приколе друг? Коп ехал и никакой угрозы для вас не было. Вы открыто на мотиках ездили по Лос-Сантосу. Ты чего врать то собрался?

bananaYO

челик
124
4,072

от себя как участник ситуации добавляю. Также там видно предыдущую отыгровку топикстартера с убийством оппонента, за которое на нас велось преследование

• Нравится
Реакции: Anarchy и SkeetzCU

Divisions

Легенда
4,528
127,037
Полицейский спокойно ездил, даже ничего вам не сделал. Тут вы сделали пару кругов, потом ты достал автомат и убил его...

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
Ты чего на приколе друг? Коп ехал и никакой угрозы для вас не было. Вы открыто на мотиках ездили по Лос-Сантосу. Ты чего врать то собрался?
Я написал ситуацию с моей стороны, если Вам коп наврал, что вполне логично могло ввести Вас в заблуждение, то не нужно меня считать вруном!

• Нравится
Реакции: SkeetzCU

bananaYO

челик
124
4,072
Полицейский спокойно ездил, даже ничего вам не сделал. Тут вы сделали пару кругов, потом ты достал автомат и убил его...
он с мигалками за нами умчался, когда ехал совсем в другую сторону, просто развернулся и поехал за нами когда мы уезжали с города скрываясь с места преступления

• Нравится

bananaYO

челик
124
4,072
предоставь доказательства того что полицейский никак не ехал за нами. С чего ты это вообще взял? Ты забанил топикстартера спустя минут 10 после ситуации всей)

• Нравится

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
Если Вы ситуацию целиком не видели, то как можете выводы полноценные делать? Если вы следили с самого начала, то приложите под скрытый текст видео для проверяющих!

• Нравится

Divisions

Легенда
4,528
127,037
предоставь доказательства того что полицейский никак не ехал за нами. С чего ты это вообще взял? Ты забанил топикстартера спустя минут 10 после ситуации всей)
Друг, никто из адекватных людей просто так убивать копа не будет, ты знаешь что за это будет в США?

• Ха-ха

bananaYO

челик
124
4,072
Т.Е вы мигалки посчитали за угрозу?...
коп ехал в сторону восточного сантоса, когда мы ехали в сторону западного, после того, как он нас увидел - сразу же на встречу выехал и за нами, включил мигалки и стремительно за нами, ты серьезно?

• Нравится

bananaYO

челик
124
4,072
Друг, никто из адекватных людей просто так убивать копа не будет, ты знаешь что за это будет в США?
так мы неадекватные, чувак) в том и дело, его преследование грозило бы нам сроком, как минимум, вот и выбрали персонажи пути наименьшего сопротивления, соответствуют

• Нравится

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
Персонаж бывший зек, написано к био, так что вполне он мог совершить данные действия, убить опасаясь быть пойманным и посаженым в тюрьму!

• Нравится

bananaYO

челик
124
4,072
предоставь доказательства того что он не просто ехал за нами, а не перескакивай на то что убить копа это ой как стращно, в этой ситуации - вполне уместно, юыло явное преследование именно нас с возможным подкреплением, вот и убили бедного, который сейчас катается и кашмарит краймюков

• Нравится

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
Я играю тут уже как минимум с 19 года, всегда так было и все понимали что и зачем.

• Нравится

Rusich RussColovrat

с детства только щекотки боялся
498
13,739
Персонаж бывший зек, написано к био, так что вполне он мог совершить данные действия, убить опасаясь быть пойманным и посаженым в тюрьму!
Из за чего посаженный ты собрался быть то? У вас какая то ситуация до этого была? Или может ты нестандарт и на тебя не распространяются определенные сводки правил? Если ты играешь там с 2019 года, то по твоей сборке и интерфейсу видно что ты с аризоны выпал. Взял пацана заебашил

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: SkeetzCU и Divisions

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
Из за чего посаженный ты собрался быть то? У вас какая то ситуация до этого была? Или может ты нестандарт и на тебя не распространяются определенные сводки правил? Если ты играешь там с 2019 года, то по твоей сборке и интерфейсу видно что ты с аризоны выпал. Взял пацана заебашил
Почитай скрин от Банан, я только что человека убил!