На рассмотрении Qaalad_Sims, Bullworth_Banks \\ musulmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swtkilla

Пользователь
Автор темы
119
396
Ваш никнейм: Ryan_Terry_Randall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Qaalad_Sims, Bullworth_Banks
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2024
Суть жалобы: подходим к типам типочкам, завуалированно начинаем интересоваться местными дилерами. они начинают гнать и все это переходит в словесную перепалку. после чего подлетают их кентишки и шотают меня и моих соигроков

блять извините за этот позор с водяным знаком и качеством. пиздец, я так долго искал видеоредактор чтобы просто обрезать фрапс и перекрыть уведу в тг
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/v-MZz19KGGw

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: moydodir и bablosik

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,139
5,028
Ваш никнейм: Ryan_Terry_Randall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Qaalad_Sims, Bullworth_Banks
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2024
Суть жалобы: подходим к типам типочкам, завуалированно начинаем интересоваться местными дилерами. они начинают гнать и все это переходит в словесную перепалку. после чего подлетают их кентишки и шотают меня и моих соигроков

блять извините за этот позор с водяным знаком и качеством. пиздец, я так долго искал видеоредактор чтобы просто обрезать фрапс и перекрыть уведу в тг
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
фрапс без обработки приложи, я не знаю убирал ты там уведомление в тг, или убрал момент как достал оружие и спровоцировал людей на стрельбу

swtkilla

Пользователь
Автор темы
119
396
фрапс без обработки приложи, я не знаю убирал ты там уведомление в тг, или убрал момент как достал оружие и спровоцировал людей на стрельбу
я уже почистил папку со всеми откатами, есть ток это. за пару секунд пока я сворачиваю уведу ниче не могло произойти. тут типок просто хочет избежать наказания, что вполне логично.

swtkilla

Пользователь
Автор темы
119
396
если у этого ферзя есть претензии в мою сторону, то пусть льет ответную жалобу. так будет правильней, как по мне

swtkilla

Пользователь
Автор темы
119
396
у них у всех ганы в активе были кста. я не вижу чтобы они их скроллили, дабы скрыть. если бы я достал свой, то меня сразу бы ебнули

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,139
5,028
у них у всех ганы в активе были кста. я не вижу чтобы они их скроллили, дабы скрыть. если бы я достал свой, то меня сразу бы ебнули
ну так это правила просмотра жалобы, что бы вообще никаких следов редакции на записи не было

amoxіl

Легенда
Banned
1,275
88,435
  1. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.
если каким то чудесным образом сможешь восстановить необработанную запись - ждем новую жалобу, пока что отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.