Одобрено pvnch176 , november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maksim androgin

Пользователь
Автор темы
106
193
Ваш никнейм: Hears_Starts
Никнейм администратора: pvnch176 , november
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2024
Суть жалобы: Мой был подан репорт о том, что меня и ещё одного парня дмил один чудик, спустя некоторое время на него реагирует pvnch176, приходит на ситуацию, неохотно разбираясь, задал пару вопросов и пропал. В это время мы лежим в стадии с пареньком и смеемся с полного бездействия администратора, решаюсь написать второй репорт, т.к первый не был решен.

По второму репорту отвечает уже - администратор november: слежу.
После своей слежки тоже никак не отреагировал на нарушителя правил. Единствненное, что он сделал это поднял нас и захилил, а дмщик поехал по серверу дальше дмить людей.

на 2:23 появление pvnch176, на 5:05 появление november
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pvnch176

Пользователь
87
109
Даному игроку выдали наказание пятью минутами позже в виде перманентного бана. Вопрос я думаю снят.

• Нравится
Реакции: november

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
От себя добавлю, что я просидел в слежки за игрокам минут десять еще и он ничего не нарушил в тот момент.

maksim androgin

Пользователь
Автор темы
106
193
Даному игроку выдали наказание пятью минутами позже в виде перманентного бана. Вопрос я думаю снят.
запись из логов: [20:06:18] Администратор grpassistant заблокировал игрока Kellen_Darwin навсегда. Причина: лутер( // Artcore )

жалоба по прежнему открыта на ваше бездействие, забанил его Artcore по причине лутер, но на мои 2 репорта никто из вас так и не сделал ничего.

maksim androgin

Пользователь
Автор темы
106
193
От себя добавлю, что я просидел в слежки за игрокам минут десять еще и он ничего не нарушил в тот момент.
тоже исходя из логов:

[19:57:21] Kellen Darwin говорит: Кароче, крыса, забудь про цифру "911". (последний момент из видео, где он был)

[20:06:18] Администратор grpassistant заблокировал игрока Kellen_Darwin навсегда. Причина: лутер( // Artcore )

а тогда почему его забанили спустя 11 минут по причине лутер, если он ничего не нарушил, а ты следил за ним.

pvnch176

Пользователь
87
109
За данным персонажем непосредственно я вёл слежку всё время с момента твоего репорта. Выдам ему в последствии админ наказание за лутерство, что тоже попало под мой фрапс. Я сразу не выдал ему наказание, так как собирал больше инфы что-бы выдать что-то более серьезное.

maksim androgin

Пользователь
Автор темы
106
193
За данным персонажем непосредственно я вёл слежку всё время с момента твоего репорта. Выдам ему в последствии админ наказание за лутерство, что тоже попало под мой фрапс. Я сразу не выдал ему наказание, так как собирал больше инфы что-бы выдать что-то более серьезное.
если ты следил за ним всё время, тогда почему до прихода второго админа не поднял нас, а просто наблюдал? что мешало выдать ему наказание уже в тот момент, когда он лично меня второй раз кинул в стадию? на видео всё видно как три человека, которые играют не в компании жалуются на него, почему ты бездействуешь? ждать пока он наделает ещё чего-то можно до бесконечности, а испортить атмосферу игровую он уже успел трём людям.

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
если ты следил за ним всё время, тогда почему до прихода второго админа не поднял нас, а просто наблюдал? что мешало выдать ему наказание уже в тот момент, когда он лично меня второй раз кинул в стадию? на видео всё видно как три человека, которые играют не в компании жалуются на него, почему ты бездействуешь? ждать пока он наделает ещё чего-то можно до бесконечности, а испортить атмосферу игровую он уже успел трём людям.
Потому что там не особо тянула на айбан. Мы собирали больших доказательств его нарушений

maksim androgin

Пользователь
Автор темы
106
193
Потому что там не особо тянула на айбан. Мы собирали больших доказательств его нарушений
в правилах - за дм без весомой причины - блокировка навсегда, по словам pvnch176, он смотрел с момента жалобы за мной, после этого игрок подошел и без отыгровки убил меня, спрашивается почему не забанили?

pvnch176

Пользователь
87
109
в правилах - за дм без весомой причины - блокировка навсегда, по словам pvnch176, он смотрел с момента жалобы за мной, после этого игрок подошел и без отыгровки убил меня, спрашивается почему не забанили?
Тебе дали ответ - игрок был забанен спустя +- 5 минут, наказание выдали исходя из его совокупности всех нарушений, один из них было лутерство, это стало крайней точкой.

maksim androgin

Пользователь
Автор темы
106
193
Тебе дали ответ - игрок был забанен спустя +- 5 минут, наказание выдали исходя из его совокупности всех нарушений, один из них было лутерство, это стало крайней точкой.
ни на один вопрос ответа не поступило.

• Нравится
Реакции: pvnch176

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
У нас тех админы смотрят жалобы на блат, ведь у них есть лог спека и так далее, чтобы проверить это. Перенесу к ним.

• Нравится
Реакции: maksim androgin

pvnch176

Пользователь
87
109
ни на один вопрос ответа не поступило.
Я тебе дал ответ - наказание сразу не выдано, потому-что лично у меня был свой план в голове подловить его на чём-то более серьезном, момента с тем как он тебя первый раз отправил в первую у меня зафиксировано не было. Когда я увидел как он сел в тачку к игрокам в афк и стащил оттуда кольт с глушителем я уже написал себе форму на айбан, они со своим соигроком стали в афк, я ждал пока выйдут, и на них прилетела форма от другого админа. Какие тебе ещё док-ва нужны? На момент когда он отлетел в бан, ты уже не был в стадии, от чего подымать тебя не было смысла. Если ты думаешь что мои действия были неправильными - дело твоё. В своих действиях не вижу ничего противозаконного, что могло бы повлечь за собой какие-то последствия.

maksim androgin

Пользователь
Автор темы
106
193
Я тебе дал ответ - наказание сразу не выдано, потому-что лично у меня был свой план в голове подловить его на чём-то более серьезном, момента с тем как он тебя первый раз отправил в первую у меня зафиксировано не было. Когда я увидел как он сел в тачку к игрокам в афк и стащил оттуда кольт с глушителем я уже написал себе форму на айбан, они со своим соигроком стали в афк, я ждал пока выйдут, и на них прилетела форма от другого админа. Какие тебе ещё док-ва нужны? На момент когда он отлетел в бан, ты уже не был в стадии, от чего подымать тебя не было смысла. Если ты думаешь что мои действия были неправильными - дело твоё. В своих действиях не вижу ничего противозаконного, что могло бы повлечь за собой какие-то последствия.
не вижу вообще никаких твоих действий, кроме как "слежу" и пытаться выкрутиться.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
1. заблокировал его вообще по сообщению в вк. проверил в логах - реально спиздил оружие)
1709361825109.png
2. не всегда администратор приходит на ситуацию вовремя. в обязанности администратора входит фиксация нарушения + дальнейшая выдача наказания. если администратор выдаст наказание без фиксации нарушения - наказание будет снято.

с администраторами проведем работу по быстрому реагированию на репорт и сделаем всевозможное, чтобы такого больше не повторилось. извини за неудобства

• Нравится
Реакции: maksim androgin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.