- 106
- 193
Ваш никнейм: Hears_Starts
Никнейм администратора: pvnch176 , november
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2024
Суть жалобы: Мой был подан репорт о том, что меня и ещё одного парня дмил один чудик, спустя некоторое время на него реагирует pvnch176, приходит на ситуацию, неохотно разбираясь, задал пару вопросов и пропал. В это время мы лежим в стадии с пареньком и смеемся с полного бездействия администратора, решаюсь написать второй репорт, т.к первый не был решен.
По второму репорту отвечает уже - администратор november: слежу.
После своей слежки тоже никак не отреагировал на нарушителя правил. Единствненное, что он сделал это поднял нас и захилил, а дмщик поехал по серверу дальше дмить людей.
на 2:23 появление pvnch176, на 5:05 появление november
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: pvnch176 , november
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2024
Суть жалобы: Мой был подан репорт о том, что меня и ещё одного парня дмил один чудик, спустя некоторое время на него реагирует pvnch176, приходит на ситуацию, неохотно разбираясь, задал пару вопросов и пропал. В это время мы лежим в стадии с пареньком и смеемся с полного бездействия администратора, решаюсь написать второй репорт, т.к первый не был решен.
По второму репорту отвечает уже - администратор november: слежу.
После своей слежки тоже никак не отреагировал на нарушителя правил. Единствненное, что он сделал это поднял нас и захилил, а дмщик поехал по серверу дальше дмить людей.
на 2:23 появление pvnch176, на 5:05 появление november
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: