Рассмотрено Dmitry_Shiryaev Isaian_Gillard // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolimaidlover

Новичок
Автор темы
28
281
Ваш никнейм: Aureliu_Delianu
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dmitry_Shiryaev Isaian_Gillard
Дата и время наказания/нарушения: 29 Фев 2024
Суть жалобы: Халлоу. Вчера вечерком со своими двумя соигроками решил посетить "Везувий" и чутка поиграть. После определенного времени, в клубе появляются два интересных индивида, играют странненько, но ладно, ниче страшного. Еще через пару минут, один из моих соигроков словестно закусился с ним и началась конечно же драка. Кинул отыгровочку и понеслось. Два этих интересных человечка первое время файтились (хоть и как бегунки), а потом и вовсе то ли на багах, то ли на читах один из них улетел на другую сторону клуба и вместе со вторым выбежал из инты. Они зашли еще раз, подрались с нами, ушли из инты. Зашли еще раз, Дмитрий встал перед нами и..Через секунду достал ган без отыгровочек, без слов и выпустил обойму в моего товарища, ну и я в ответку еще и выпустил в него. Вот так вот, о их нарушениях думайте сами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lolimaidlover

Новичок
Автор темы
28
281
а можно сразу другого админа на рассмотрение пожалуйста))
а то этот во время ситуации самой уже отличился

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Dmitry_Shiryaev - удаленный аккаунт,не пробивается
Isaian_Gillard - сложно о нем что-то сказать по скриншотам. Возможно игрок использовал пистолет как самооборона от нападавших. Ничего непонятно. Возьму игрока на карандашик. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.