• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

xx2

Ветеран
Автор темы
686
498
Ваш никнейм: Anderson_Garson
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2024
Суть жалобы: Приветствую, приехал на бутылки посмотреть чё такой большой онлайн, и тут меня тип сбил на машине, меня подняли аптекой, я увидел его на мосту, и решил убить так как это была чистая угроза жизни, и это было специально. Но мне прилетел бан по причине ДМ хотя ранее было видно что тип меня чисто прямо давил машиной, и я решил его убить и хотел написать отыгровку где-то подальше чтобы меня не убили другие его кенты, но мне в ту же секунду прилетел бан, Быстро оперативно)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XLEqG

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,711
А почему ник указал не тот, который я забанил?
Раскрой мне тайну, что там за ролевая ситуация такая, что вы все бегаете вокруг друг друга, а ты внезапно идешь и начинаешь убивать другого игрока?)

xx2

Ветеран
Автор темы
686
498
Раскрой мне тайну, что там за ролевая ситуация такая, что вы все бегаете вокруг друг друга, а ты внезапно идешь и начинаешь убивать другого игрока?)
Привет Арткор. Обьянсяю, я приехал туда когда мимо проезжал увидел большой онлайн игроков, и типа мне стало интересно чё там такое. Там начали друг друга все пиздить меня отпизили, я встал, переехала машина меня задавили меня подняли аптекой, я убил того парня который меня задавил из-за угрозы жизни И ТАМ ТОЧНО ВИДНО что он СПЕНЦИАЛЬНО давит меня, поэтому да, но ты не дал конечно мне отыграть(

xx2

Ветеран
Автор темы
686
498
Ну ты же мне лк снёс, я зашел на первый попавшийся ник и написал жб, так нельзя делать?

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,711
Почему нет отыгровок, нет никакого страха, что твоего персонажа в ответ кто-то убьет?

xx2

Ветеран
Автор темы
686
498
Почему нет отыгровок, нет никакого страха, что твоего персонажа в ответ кто-то убьет?
Я не успел отыграть, если бы я отыграл меня бы его просто дружки задавили посмотри сколько там его кентов, и смысл мне боятся когда я ему в спину стрельнул и начал бежать🙃

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,711
Я не успел отыграть, если бы я отыграл меня бы его просто дружки задавили посмотри сколько там его кентов, и смысл мне боятся когда я ему в спину стрельнул и начал бежать🙃
А дружки в тебя стрелять начать не могли что ли?
Проблема в том, что ты не играешь РП, для тебя это пострелушки обыкновенные.

xx2

Ветеран
Автор темы
686
498
Я просто не пойму суть притензий
А дружки в тебя стрелять начать не могли что ли?
Проблема в том, что ты не играешь РП, для тебя это пострелушки обыкновенные.
Я просто не пойму суть претензий что я не так сделал? Дал бы ты мне хотя бы когда я того типа убил буквально 2 минуты я бы отписал отыгровку и дальше играл эту ситу в чем проблема? Пострелушки? Почему тогда меня просто так парень берёт толи ДБ- шит то ли специально пытается по РП переехать, ну или я хз как это ещё назвать, когда без каких либо причин так как там была какая-то масс. драка в которой я не участвовал но почему-то меня положили в 1 стадию на своей машине без отыгровок берёт меня дб-шит ,и я выхожу говном так как решил наказать его по правилам сервера наказать его за его поведение, но говном вышел я, почему, вот хочу услышать ответ...

xx2

Ветеран
Автор темы
686
498
Я просто не пойму суть притензий

Я просто не пойму суть претензий что я не так сделал? Дал бы ты мне хотя бы когда я того типа убил буквально 2 минуты я бы отписал отыгровку и дальше играл эту ситу в чем проблема? Пострелушки? Почему тогда меня просто так парень берёт толи ДБ- шит то ли специально пытается по РП переехать, ну или я хз как это ещё назвать, когда без каких либо причин так как там была какая-то масс. драка в которой я не участвовал но почему-то меня положили в 1 стадию на своей машине без отыгровок берёт меня дб-шит ,и я выхожу говном так как решил наказать его по правилам сервера наказать его за его поведение, но говном вышел я, почему, вот хочу услышать ответ...
Это нив каком плане не грубость и тд. Я рассказал всё как и есть, поэтому не думай что это как-то грубо написано)

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Не вижу факта Драйв Бай, как и не вижу угрозы жизни. Угроза жизни была лишь в том моменте ( если это было так ) когда тебя непосредственно пытались сбить, но нк через время, пошёл и отомстил в тупую. НА ДМ не тянет, а вот на 2.2 вполне.
Наказание остаётся.