• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Ваш никнейм: Anderson_Garson
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2024
Суть жалобы: Приветствую, приехал на бутылки посмотреть чё такой большой онлайн, и тут меня тип сбил на машине, меня подняли аптекой, я увидел его на мосту, и решил убить так как это была чистая угроза жизни, и это было специально. Но мне прилетел бан по причине ДМ хотя ранее было видно что тип меня чисто прямо давил машиной, и я решил его убить и хотел написать отыгровку где-то подальше чтобы меня не убили другие его кенты, но мне в ту же секунду прилетел бан, Быстро оперативно)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XLEqG

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
А почему ник указал не тот, который я забанил?
Раскрой мне тайну, что там за ролевая ситуация такая, что вы все бегаете вокруг друг друга, а ты внезапно идешь и начинаешь убивать другого игрока?)

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Раскрой мне тайну, что там за ролевая ситуация такая, что вы все бегаете вокруг друг друга, а ты внезапно идешь и начинаешь убивать другого игрока?)
Привет Арткор. Обьянсяю, я приехал туда когда мимо проезжал увидел большой онлайн игроков, и типа мне стало интересно чё там такое. Там начали друг друга все пиздить меня отпизили, я встал, переехала машина меня задавили меня подняли аптекой, я убил того парня который меня задавил из-за угрозы жизни И ТАМ ТОЧНО ВИДНО что он СПЕНЦИАЛЬНО давит меня, поэтому да, но ты не дал конечно мне отыграть(

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Ну ты же мне лк снёс, я зашел на первый попавшийся ник и написал жб, так нельзя делать?

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Почему нет отыгровок, нет никакого страха, что твоего персонажа в ответ кто-то убьет?

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Почему нет отыгровок, нет никакого страха, что твоего персонажа в ответ кто-то убьет?
Я не успел отыграть, если бы я отыграл меня бы его просто дружки задавили посмотри сколько там его кентов, и смысл мне боятся когда я ему в спину стрельнул и начал бежать🙃

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Я не успел отыграть, если бы я отыграл меня бы его просто дружки задавили посмотри сколько там его кентов, и смысл мне боятся когда я ему в спину стрельнул и начал бежать🙃
А дружки в тебя стрелять начать не могли что ли?
Проблема в том, что ты не играешь РП, для тебя это пострелушки обыкновенные.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Я просто не пойму суть притензий
А дружки в тебя стрелять начать не могли что ли?
Проблема в том, что ты не играешь РП, для тебя это пострелушки обыкновенные.
Я просто не пойму суть претензий что я не так сделал? Дал бы ты мне хотя бы когда я того типа убил буквально 2 минуты я бы отписал отыгровку и дальше играл эту ситу в чем проблема? Пострелушки? Почему тогда меня просто так парень берёт толи ДБ- шит то ли специально пытается по РП переехать, ну или я хз как это ещё назвать, когда без каких либо причин так как там была какая-то масс. драка в которой я не участвовал но почему-то меня положили в 1 стадию на своей машине без отыгровок берёт меня дб-шит ,и я выхожу говном так как решил наказать его по правилам сервера наказать его за его поведение, но говном вышел я, почему, вот хочу услышать ответ...

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Я просто не пойму суть притензий

Я просто не пойму суть претензий что я не так сделал? Дал бы ты мне хотя бы когда я того типа убил буквально 2 минуты я бы отписал отыгровку и дальше играл эту ситу в чем проблема? Пострелушки? Почему тогда меня просто так парень берёт толи ДБ- шит то ли специально пытается по РП переехать, ну или я хз как это ещё назвать, когда без каких либо причин так как там была какая-то масс. драка в которой я не участвовал но почему-то меня положили в 1 стадию на своей машине без отыгровок берёт меня дб-шит ,и я выхожу говном так как решил наказать его по правилам сервера наказать его за его поведение, но говном вышел я, почему, вот хочу услышать ответ...
Это нив каком плане не грубость и тд. Я рассказал всё как и есть, поэтому не думай что это как-то грубо написано)

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Не вижу факта Драйв Бай, как и не вижу угрозы жизни. Угроза жизни была лишь в том моменте ( если это было так ) когда тебя непосредственно пытались сбить, но нк через время, пошёл и отомстил в тупую. НА ДМ не тянет, а вот на 2.2 вполне.
Наказание остаётся.