Рассмотрено Stephanie_Rizzuto // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347

Никнейм модератора: Stephanie_Rizzuto
Суть жалобы: Ваш никнейм: Max_Crowe_Moore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stephanie_Rizzuto
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2024
Суть жалобы: на обычных игроков

2.2. Несоответствие роли + слабая игра.​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.

Вообщем теперь объясняю что к чему. Данный персонаж был с ребятами которые довольно шумно себя вели и выпивали алкоголь. Начнем с того что я хочу посмотреть квенту данного игрока, откуда у неё взялся спорткар и такие великолепные знакомства с богатой милфочкой, которая ведёт топик это касается уже november это раз. Во вторых кто её пропустил в бар в 18 лет, откуда у неё столько денег и возможных бизнесов и прочего имущества в подростковом мире? Обьясните мне? Нигде ни в каком моменте он это не обыграл.
    Момент преувеличения физических и психологических возможностей персонажа. В топике она не нюхает даже запаха алкоголя и занимается активно спортом, а тут на-ка тебе сидит в баре и в открытую пьёт алкоголь со взрослыми людьми? Карл, а ты не боишься того что тебя может быть арестуют или типо того? Или может как всегда в ic, деньгами откупишься которые ты каким-то боком взял.
    Вот это хамское отношение и дебильный отыгрыш - мол, ей не плевать на моего персонажа, но типо плевала на самом деле на него. Что за пофигизм? В топике он себя так не ведёт.
    Очередной факт слабого отыгрыша, данный персонаж почему-то подумал что я БОМЖАРА какой-то хотя я одет нормально, хорошо и симпатично выгляжу и попиваю газировку. Сарказм - мол она продаёт оружие всем киллерам и т.д, неужели она настолько в свои 18 лет, может нахамить самому взрослому человеку что аж готова на все чтобы обосрать его с ног до головы? И также готова ли она врать взрослым людям, мне кажется что нет.
    Мартин - выступающая роль которая играет мол он /владелец/ данного бара в спокойную разгуливает с ножиком в руках, и подойдя ко мне сзади мой персонаж среагировал на это и ударил его по яйцам, от Стефани Риззуто - никаких эмоций, не переживай ничего... лишь смех и очередное издевательство со стороны игрока и пофигизм к игре. И ещё один факт слабой игры - её же философия, откуда ей знать как убивать человека под трезвую голову или всё таки под пьяную, будто она что-то понимает в криминале и такая же гангстер, может говорить абсолютно за всех.
    (OOC moment) = дело в том что данный игрок стоит на той же самой админке и должен как минимум показывать атмосферный отыгрыш со своей стороны, всё что я вижу это сплошную дурость и непонятливость в его роли, не играл абсолютно всю ситу никаких эмоций и даже не писал каких либо подробных отыгрышей от своего лица, хотя другие это делали прекрасно и никто не возникал.
    Также если мой факт потвердится, то ТЕХ.АДМИНОВ сюда вызовите и пусть прочистят этого игрока на соответвие роли, на её имущество от (домов, машин - до каждой вещички, наркотиков и тех же самых денег и оружия), откуда он это взял и выбил и пусть приложит все доказательства что он играет активно в какой либо фракции, что имеет столь много денег и прочего имущества.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/KHHLHe7
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2024

• Ха-ха
Реакции: woods

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,058
11,505
Я игрок на Стефани. Мишаня, если ты обиделся на мут - не обижайся, просто меньше неси чушь, когда люди спокойно играют. Если ты обиделся на обычную реакцию на клоуна, назвавший себя "наемный убийца" при всех - не обижайся, просто прими, что ты не гений и не можешь вписаться в игру.

Lubitel Chaya

Постоянный
323
5,424
1. Стефани Риззуто является сотрудницей редакции "Время Закона"(одобра коммерц) на должности фотографа, так как имеет соответствующее образование, полученное в академии кино и искусства(ещё одна одобра коммерц, ныне в архиве). Это объясняет её нахождение с непосредственными сотрудниками редакции и главными персонажами топика редакции - Бутчером и Бёркхоер.
2. Полицейский бар на Парадизо - бар мотоклуба "Воины", члены которого(в том числе и вице-президент Мартин, и президент Сэм) являются близкими знакомыми двух журналистов. Мы несколько раз сыгрывались с ними по рабочим моментам, писали про них статьи, делали с ними интервью и регулярно появляемся на их площадке. В 18 лет ты имеешь право посещать бары, да, алкоголь тебе не продадут, но Стефани и не пила алкоголь. А вообще, как правило, на компанию закупается совершеннолетний Хэнк Бутчер, так что подобное нарушение закона - сугубо ИС процесс.
3. Твоя игра. Это не просто дерьмо, это пятикратно переваренный кал. На одну достаточно безобидную отыгровку ты триггеришься, как бык на красную тряпку. Начинаешь задавать сотню вопросов в /do, доёбывать меня в /pm, когда я просто спокойно играю с ребятишками, а когда я даже кидаю тебя в /pmoff, ты начинаешь, нарушая правила сервера и поведения писать в оос чат, засирая чат своим нытьём. Оригиналы

sa-mp-031.png

sa-mp-032.png

sa-mp-033.png

4. Уж не знаю, поменялись правила или нет, но полтора года назад на этом сервере для игры наёмного убийцы требовалась одобренная биография, которой у тебя нет, так как подобные роли причислялись к нестандартным. Если эти правила не поменялись, я настаиваю на том, чтобы администрация пересмотрела роль ТСа жалобы и выдала ему заслуженный варн на персонажа для смены квенты.

Последнее редактирование:

krasimoov

Banned
1,058
11,505
Мой персонаж не является каким-то основным персом топика Дениса и Стефани не раскрыта там вообще никак. Ты не можешь судить по ЕГО топику моего персонажа, она там никто, только вне топика влияет на что-то.
С чего ты решил, что мы там общались ШУМНО? Может у тебя шрифт большой для тебя? Смени его.
Нигде я не выходил из своей роли и не преувеличивал абсолютно ничего. Тебе дали отпор словестный? Прими это. Обозали? Не обижайся Мишуня. Дал ты по яйцам Мартину? Ну дал и дал. Тебя снова оскорбили и прогнали? Не обижайся Мишунь, это нормально.

krasimoov

Banned
1,058
11,505
То что ты хочешь глянуть мою квенту меня вообще не волнует. Ты видишь моего персонажа так, как я его тебе показываю. Деньги у моего персонаж еще от родителей были изначально, которых играли реальные игроки, а дальше начали капать уже от Юко, которая занимается своими делами. Кто мне запрещал находить богатых милфочек?)) Может ты? Или правила? Если ты не можешь найти себе соигрока, то это точно не мои проблемы.

Кто тебе сказал, что Стефани пила алкашку? Она пила сок перед твоими глазами. Кто тебе сказал, что пропускать 18-летних нельзя? Законы РФ? На гринтече поиграешь хорошо. Это ты вообще должен выяснять сам и в игре, а не ныть, потому что тебя обидели. Персу моему было плевать на тебя, потому что на тебя реально пофигу, когда находишься в окружении людей, которые могут дать люей. Тебя не знают, ты просто стоишь втыкаешь. Пофигу? Реально насрать.

Стефани сидела с вице-президентом мотоклуба и друзьями. Ты в ирл тоже был бы смелым с такими и вполне мог общаться сарказмом. Если ты в ирл трусишка рядом с друзьями, то это тоже не мои проблемы.
Имущество в виде наркоты у меня из-за промокодов, которым я не пользуюсь. Мишаня, это тебя вообще никак не должно волновать. Подушка в помощь, сам знаешь что делать.

krasimoov

Banned
1,058
11,505
Интересно есть ли у тебя разрешение, биография и топик на наемного убийцу..

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Не понял зачем жалоба была написана. Всё выше расписали. Изучив твою квенту прихожу к следующему решению:

Max_Crowe_Moore - джайл до написании био или до смены роли.

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Сам же играешь киллера без биографии. Хотя это нестандартная роль. Душнить не буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.