- 2,175
- 7,347
Никнейм модератора: Stephanie_Rizzuto
Суть жалобы: Ваш никнейм: Max_Crowe_Moore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stephanie_Rizzuto
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2024
Суть жалобы: на обычных игроков
2.2. Несоответствие роли + слабая игра.
- Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
- Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
- Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
Вообщем теперь объясняю что к чему. Данный персонаж был с ребятами которые довольно шумно себя вели и выпивали алкоголь. Начнем с того что я хочу посмотреть квенту данного игрока, откуда у неё взялся спорткар и такие великолепные знакомства с богатой милфочкой, которая ведёт топик это касается уже november это раз. Во вторых кто её пропустил в бар в 18 лет, откуда у неё столько денег и возможных бизнесов и прочего имущества в подростковом мире? Обьясните мне? Нигде ни в каком моменте он это не обыграл.
Момент преувеличения физических и психологических возможностей персонажа. В топике она не нюхает даже запаха алкоголя и занимается активно спортом, а тут на-ка тебе сидит в баре и в открытую пьёт алкоголь со взрослыми людьми? Карл, а ты не боишься того что тебя может быть арестуют или типо того? Или может как всегда в ic, деньгами откупишься которые ты каким-то боком взял.
Вот это хамское отношение и дебильный отыгрыш - мол, ей не плевать на моего персонажа, но типо плевала на самом деле на него. Что за пофигизм? В топике он себя так не ведёт.
Очередной факт слабого отыгрыша, данный персонаж почему-то подумал что я БОМЖАРА какой-то хотя я одет нормально, хорошо и симпатично выгляжу и попиваю газировку. Сарказм - мол она продаёт оружие всем киллерам и т.д, неужели она настолько в свои 18 лет, может нахамить самому взрослому человеку что аж готова на все чтобы обосрать его с ног до головы? И также готова ли она врать взрослым людям, мне кажется что нет.
Мартин - выступающая роль которая играет мол он /владелец/ данного бара в спокойную разгуливает с ножиком в руках, и подойдя ко мне сзади мой персонаж среагировал на это и ударил его по яйцам, от Стефани Риззуто - никаких эмоций, не переживай ничего... лишь смех и очередное издевательство со стороны игрока и пофигизм к игре. И ещё один факт слабой игры - её же философия, откуда ей знать как убивать человека под трезвую голову или всё таки под пьяную, будто она что-то понимает в криминале и такая же гангстер, может говорить абсолютно за всех.
(OOC moment) = дело в том что данный игрок стоит на той же самой админке и должен как минимум показывать атмосферный отыгрыш со своей стороны, всё что я вижу это сплошную дурость и непонятливость в его роли, не играл абсолютно всю ситу никаких эмоций и даже не писал каких либо подробных отыгрышей от своего лица, хотя другие это делали прекрасно и никто не возникал.
Также если мой факт потвердится, то ТЕХ.АДМИНОВ сюда вызовите и пусть прочистят этого игрока на соответвие роли, на её имущество от (домов, машин - до каждой вещички, наркотиков и тех же самых денег и оружия), откуда он это взял и выбил и пусть приложит все доказательства что он играет активно в какой либо фракции, что имеет столь много денег и прочего имущества.
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2024