Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/468650/page-28#post-6106091 - Hunter_Barnhart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Огида

Новичок
4
0
а хантер живет в вонючей деревне где даже электричества не должно быть. о чем вообще речь? его бинты с травами на ноги поставили или как? я не могу понять этого
И всё же, легче представить человека с ожогами под 90%, чем ручную макаку, которая умеет стрелять только по конкретной цели.

Огида

Новичок
4
0

Даже если обезьяна сможет освоить некоторые навыки обращения с оружием, это может быть очень опасно и неэтично. Обезьяны не способны понимать контекст военных действий, стратегических целей и этики использования оружия. Было бы так в реальной жизни, она бы застрелила в первую очередь вас

Огида

Новичок
4
0
Я не понимаю смысл жалобы. У него написано, что его тело на 90% поражено огнем. Но все это поражение может быть ожегом и первой степени. Если 90% тела поражено, то это не значит, что он должен выглядеть как черный иссохшийся уголек.

Bebrusov

Ветеран
Автор темы
Banned
605
1,612
Я не понимаю смысл жалобы. У него написано, что его тело на 90% поражено огнем. Но все это поражение может быть ожегом и первой степени. Если 90% тела поражено, то это не значит, что он должен выглядеть как черный иссохшийся уголек.
В пейме написано что под бинтами "месиво", можно сделать вывод что прилично обгорел

el bonyara52

Легенда
1,489
86,968
Всех с днём похмелья, разобрал всю ситуацию, прочитал биографию. Вижу у человека одобренный нестандарт.
Говоря про Боун.
Округ Боун расположен преимущественно в пустыне и имеет характерный жаркий климат с часто случающимися песчаными бурями. В западной и юго-западной частях расположены высокие и причудливые по форме горы и скалистые образования, сходные с теми, которые в реальности существуют в Долине монументов (США, штат Аризона). В среднем температура в долине держится выше 90 F (32 C) в течение 54 дней. Самая высокая температура летом каждый год редко превышает 100 F (37,8 C).
Если уж и жаловаться на нарушение ролевого поведения, то в жалобе лично я не заметил никаких доказательств в жалобе. Если кто и будет оценивать качество раскрытой роли, то это живой. Проверь качество раскрытия его роли и отпиши мне в ВК, либо на форум. Лично знаком с человеком у которого 80 процентов дела имеется ожог, не сказал-бы что он овощ.
Ожоги могут быть разрушительными и приводить к нежелательным последствиям при длительном пребывании в больнице. Уровень смертности увеличивается по мере увеличения общей площади поверхности тела, поэтому правильное ведение пациентов с обширными ожогами имеет решающее значение для их выживания. Мы представляем курс лечения в стационаре и выживаемость пациента после того, как он получил ожог 95% общей площади поверхности тела второй степени от газового пламени. Кроме того, мы приводим из литературы различные случаи пациентов с ожогами большой площади поверхности тела, выживших после лечения в специализированных ожоговых центрах. Хотя ожоги большой площади поверхности тела могут приводить к значительной заболеваемости и смертности, своевременное лечение и вмешательство опытной хирургической бригады могут привести к положительным результатам.
Закрывать пока что не буду, хочу услышать мнение биографов, только потом вынесу вердикт, пока нарушений не заметил.
Также открываю вновь жалобу, если конкретно есть доказательства PG Хантера, прикрепите его. Последующие сообщения не несущие информацию, - балы.

Последнее редактирование:

Живой

Здесь когда-то было счастье
380
7,717
Так-так-так. Посмотрю, в течении дня дам свой ответ по поводу игры нестандарта в этой жалобе.

• Вау
Реакции: charlottesjÄL

Bebrusov

Ветеран
Автор темы
Banned
605
1,612
Я бы хотел услышать от самого хантера что значит "месиво", из видео где люди рассказывают про свой опыт я не увидел что они выглядит будто месиво из кожи.

Bebrusov

Ветеран
Автор темы
Banned
605
1,612
Хотел бы добавить что при взаимодействии с персонажем не было отыгровок как на сс где он извивается от боли когда куда-то ложится или что-то подобное.

Живой

Здесь когда-то было счастье
380
7,717
Итак, вернулся с мест, которые хочу забыть, буду рассматривать данную жалобу и дам свой ответ по игре человека из нашего раздела.
Все что я увидел, это лишь мелкие нападки на игрока, по поводу его игры, в большинстве своем не подкрепленные доказательствами. Есть претензия по поводу его пэйма и все, причем его вы изучили вдоль и поперек, цепляясь за каждое написанное там слово.
Ваша правда есть, но никаких злостных нарушений я не увидел, а лишь мелкие недочеты, на которые укажу игроку и мы вместе их исправим, дело трех минут.
Если подводить итог, то у вас сложилась какая-то неприязнь и вы начали написывать сюда жалобу, не подкрепляя свои слова ничем, кроме ссок с его топика, в которых он все делает грамотно, а поводу сообщений по типу "Он все лишь отыграл, что испытывает животный страх и не более", да. Он отыграл в одну строчку свои страхи и молодец, что не забыл этого сделать, чего не скажешь о ручной обезьяне, которая просто шотает игроков с дигла, без страха и сожаления. Он вам должен был расписать войну и мир в отыгровках, чтобы вы были довольны его раскрытием роли? К тому же все что я вижу в его топике, за время слежки за нестандартами выглядит: красиво, канонично и логично.
Подытожим. Нарушений за игроком я не увидел, но в любом случае проведу с ним профилактическую беседу, будет полезным.
По поводу вас господа еще будет разговор @el bonyara жду один интересный материал, пока прошу жалобу не закрывать, поделюсь с тобой.
По поводу нестандарта я все сказал. Нарушений нет. Если с чем-то не согласны - пишите жалобу уже на меня.

Bebrusov

Ветеран
Автор темы
Banned
605
1,612
Итак, вернулся с мест, которые хочу забыть, буду рассматривать данную жалобу и дам свой ответ по игре человека из нашего раздела.
Все что я увидел, это лишь мелкие нападки на игрока, по поводу его игры, в большинстве своем не подкрепленные доказательствами. Есть претензия по поводу его пэйма и все, причем его вы изучили вдоль и поперек, цепляясь за каждое написанное там слово.
Ваша правда есть, но никаких злостных нарушений я не увидел, а лишь мелкие недочеты, на которые укажу игроку и мы вместе их исправим, дело трех минут.
Если подводить итог, то у вас сложилась какая-то неприязнь и вы начали написывать сюда жалобу, не подкрепляя свои слова ничем, кроме ссок с его топика, в которых он все делает грамотно, а поводу сообщений по типу "Он все лишь отыграл, что испытывает животный страх и не более", да. Он отыграл в одну строчку свои страхи и молодец, что не забыл этого сделать, чего не скажешь о ручной обезьяне, которая просто шотает игроков с дигла, без страха и сожаления. Он вам должен был расписать войну и мир в отыгровках, чтобы вы были довольны его раскрытием роли? К тому же все что я вижу в его топике, за время слежки за нестандартами выглядит: красиво, канонично и логично.
Подытожим. Нарушений за игроком я не увидел, но в любом случае проведу с ним профилактическую беседу, будет полезным.
По поводу вас господа еще будет разговор @el bonyara жду один интересный материал, пока прошу жалобу не закрывать, поделюсь с тобой.
По поводу нестандарта я все сказал. Нарушений нет. Если с чем-то не согласны - пишите жалобу уже на меня.
Когда обезьян начал шотать игроков быда стресс ситуация, меня убили по какой-то непонятный причине мол неподчинение под дулом оружия. А как обезьяна вообще должна была отыграть сожеление и страх после убийства людей? Это животное.

el bonyara52

Легенда
1,489
86,968
Получил вот такой интересный материал...
Солидарен с мнением биографа выше, также нарушений конкретных не заметил.
Burger_Monkey - 2.2. Несоответствие роли Блокировка персонажа навсегда.
Очень был удивлён увидеть во время перестрелки увидеть макаку с револьвером, как минимум если такое играть, то явно с нестандартной одобренной биографией. Если не согласны с вердиктом, в раздел жалоб на асистов, там хэд лично заберёт ситуацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.