хмырь.
Опытный
- 418
- 13,468
тогда еще ладноОн в больнице Фиерро лежал по-моему
тогда еще ладноОн в больнице Фиерро лежал по-моему
И всё же, легче представить человека с ожогами под 90%, чем ручную макаку, которая умеет стрелять только по конкретной цели.а хантер живет в вонючей деревне где даже электричества не должно быть. о чем вообще речь? его бинты с травами на ноги поставили или как? я не могу понять этого
Она дрессированнаяИ всё же, легче представить человека с ожогами под 90%, чем ручную макаку, которая умеет стрелять только по конкретной цели.
В пейме написано что под бинтами "месиво", можно сделать вывод что прилично обгорелЯ не понимаю смысл жалобы. У него написано, что его тело на 90% поражено огнем. Но все это поражение может быть ожегом и первой степени. Если 90% тела поражено, то это не значит, что он должен выглядеть как черный иссохшийся уголек.
Если уж и жаловаться на нарушение ролевого поведения, то в жалобе лично я не заметил никаких доказательств в жалобе. Если кто и будет оценивать качество раскрытой роли, то это живой. Проверь качество раскрытия его роли и отпиши мне в ВК, либо на форум. Лично знаком с человеком у которого 80 процентов дела имеется ожог, не сказал-бы что он овощ.Округ Боун расположен преимущественно в пустыне и имеет характерный жаркий климат с часто случающимися песчаными бурями. В западной и юго-западной частях расположены высокие и причудливые по форме горы и скалистые образования, сходные с теми, которые в реальности существуют в Долине монументов (США, штат Аризона). В среднем температура в долине держится выше 90 F (32 C) в течение 54 дней. Самая высокая температура летом каждый год редко превышает 100 F (37,8 C).
Закрывать пока что не буду, хочу услышать мнение биографов, только потом вынесу вердикт, пока нарушений не заметил.Ожоги могут быть разрушительными и приводить к нежелательным последствиям при длительном пребывании в больнице. Уровень смертности увеличивается по мере увеличения общей площади поверхности тела, поэтому правильное ведение пациентов с обширными ожогами имеет решающее значение для их выживания. Мы представляем курс лечения в стационаре и выживаемость пациента после того, как он получил ожог 95% общей площади поверхности тела второй степени от газового пламени. Кроме того, мы приводим из литературы различные случаи пациентов с ожогами большой площади поверхности тела, выживших после лечения в специализированных ожоговых центрах. Хотя ожоги большой площади поверхности тела могут приводить к значительной заболеваемости и смертности, своевременное лечение и вмешательство опытной хирургической бригады могут привести к положительным результатам.
Когда обезьян начал шотать игроков быда стресс ситуация, меня убили по какой-то непонятный причине мол неподчинение под дулом оружия. А как обезьяна вообще должна была отыграть сожеление и страх после убийства людей? Это животное.Итак, вернулся с мест, которые хочу забыть, буду рассматривать данную жалобу и дам свой ответ по игре человека из нашего раздела.
Все что я увидел, это лишь мелкие нападки на игрока, по поводу его игры, в большинстве своем не подкрепленные доказательствами. Есть претензия по поводу его пэйма и все, причем его вы изучили вдоль и поперек, цепляясь за каждое написанное там слово.
Ваша правда есть, но никаких злостных нарушений я не увидел, а лишь мелкие недочеты, на которые укажу игроку и мы вместе их исправим, дело трех минут.
Если подводить итог, то у вас сложилась какая-то неприязнь и вы начали написывать сюда жалобу, не подкрепляя свои слова ничем, кроме ссок с его топика, в которых он все делает грамотно, а поводу сообщений по типу "Он все лишь отыграл, что испытывает животный страх и не более", да. Он отыграл в одну строчку свои страхи и молодец, что не забыл этого сделать, чего не скажешь о ручной обезьяне, которая просто шотает игроков с дигла, без страха и сожаления. Он вам должен был расписать войну и мир в отыгровках, чтобы вы были довольны его раскрытием роли? К тому же все что я вижу в его топике, за время слежки за нестандартами выглядит: красиво, канонично и логично.
Подытожим. Нарушений за игроком я не увидел, но в любом случае проведу с ним профилактическую беседу, будет полезным.
По поводу вас господа еще будет разговор @el bonyara жду один интересный материал, пока прошу жалобу не закрывать, поделюсь с тобой.
По поводу нестандарта я все сказал. Нарушений нет. Если с чем-то не согласны - пишите жалобу уже на меня.
Очень был удивлён увидеть во время перестрелки увидеть макаку с револьвером, как минимум если такое играть, то явно с нестандартной одобренной биографией. Если не согласны с вердиктом, в раздел жалоб на асистов, там хэд лично заберёт ситуацию.Burger_Monkey - 2.2. Несоответствие роли Блокировка персонажа навсегда.