Рассмотрено november / на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Можно было бы прикопаться к выходу игрока с игры, но это даже РП ситуацией у меня язык не поворачивается назвать. Откровенного рода фангейм и дм с вашей стороны

1708933454397.png

november

1,509
20,649
я думаю факт блата, рассмотра жалобы по вк от своей цивилёнышской подружки очевидна (ещё и в одностороннем порядке), примите меры, снимайте админа с админки за такое и в чсп.
Не знаю может ты можешь спокойно смотреть как игрокам простым невиновным руинят игру, и сам заниматься вредительством, но точно не я. Я старшим отписал перед таким мувом. Вердикт за мечтой

november

1,509
20,649
Вы сами по сторонам посмотрите. Вам бы было не приятно играть на проекте где все соблюдают атмосферу? Я думаю было приятно, да? Где не происходит фангейма и дма. Так может не нужно нарушать, друзья?

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Banned
2,718
86,391
Вы сами по сторонам посмотрите. Вам бы было не приятно играть на проекте где все соблюдают атмосферу? Я думаю было приятно, да? Где не происходит фангейма и дма. Так может не нужно нарушать, друзья?
Чё я конкретно нарушил? Корво Корвега.
Сменил персонажа? Там со мной не было никакой ситуации, они между собой собачились, я там не фигурировал, поэтому со спокойной душой сменил перса, ибо понял, что делать мне там нечего.
26 ид тоже вышел с ситуации, ты его защищаешь тем, что это нельзя назвать рп ситуацией, тогда вопрос, какие могут быть претензии к моей смене персонажа в этой же 'ситуации'?

У меня какие нарушение конкретно?
Наглядно мне покажи, ткни носом, что и где я сделал, может кого задмил? Доказательства жду.
Доказательства своего нарушения, что катило на выдачу айбана.

Не обобщай, я ничего не сбивал, ибо банально не был в стадии. Никого не хилил.

Если таковых не имеется, нужно поднимать тему компетентности новембера, что банит лишь "за компанию".
Принимает доказательства в сторонних источниках, а не разбирает ситуацию на форуме.

Последнее редактирование:

november

1,509
20,649
Чё я конкретно нарушил? Корво Корвега.
Сменил персонажа? Там со мной не было никакой ситуации, они между собой собачились, я там не фигурировал, поэтому со спокойной душой сменил перса, ибо понял, что делать мне там нечего.
26 ид тоже вышел с ситуации, ты его защищаешь тем, что это нельзя назвать рп ситуацией, тогда вопрос, какие могут быть претензии к моей смене персонажа в этой же 'ситуации'?

У меня какие нарушение конкретно?
Наглядно мне покажи, ткни носом, что и где я сделал, может кого задмил? Доказательства жду.
Доказательства своего нарушения, что катило на выдачу айбана.

Если таковых не имеется, нужно поднимать тему компетентности новембера, что банит лишь "за компанию".
Принимает доказательства в сторонних источниках, а не разбирает ситуацию на форуме.
Пока я буду разбирать ситуацию на форуме - Вы еще десять человек переДМите и испортите им настроение играть и в целом к проекту.

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
объясню на популярном языке всем, кто считает, что администратор БЛАТЕР и рассмотрел жалобу не на форуме а так, как ему захотелось
администратор в первую очередь создан для модерации игрового процесса в САМОЙ ИГРЕ, и если он считает нужным разобраться на ситуации и принять доказательства куда ему угодно - он так и делает, если доказательной базы достаточно - он вас блокирует уже до форума

я закрою глаза на выход из игры боженны, ибо поведение игрока в скине байкера МАКСИМАЛЬНО АССОЦИАЛЬНОЕ, люди сидят играет ты приходишь начинаешь с ничего играть чушь какую то и зачем ты сюда выписываешь о снятии админа? и в том что он не прав? - умей признать свои ошибки, хотя я уверен на 90 процентов, что ты это делал зная, что нарушаешь правила сервера, твой персонаж остается в айбане - пусть там пофанится

Corvo_Corvega - пересмотрел решение о твоей блокировке, сниму перманентный бан, ПЕРЕВЫДАЧА на 5 дней блокировки персонажа 21пп, ты являешься игроком ситуации с ее начала, так как присутствовал и кидал какие то отыгровки и будь там ты меняешь персонажа, ЛОЯЛЬНО? - как по мне очень

администратор молодец, что выдал блокировки быстро и решительно и оставил это без разбирательств на форуме, мало ли что вы за это время там наделали, ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ к ИГРОКАМ не требует никаких разбирательств через жалобы ЦР от слова совсем, тут и невооруженным глазом видно суть и поведение

ну а так для айбана этого мало, перевыдам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.