объясню на популярном языке всем, кто считает, что администратор БЛАТЕР и рассмотрел жалобу не на форуме а так, как ему захотелось
администратор в первую очередь создан для модерации игрового процесса в САМОЙ ИГРЕ, и если он считает нужным разобраться на ситуации и принять доказательства куда ему угодно - он так и делает, если доказательной базы достаточно - он вас блокирует уже до форума
я закрою глаза на выход из игры боженны, ибо поведение игрока в скине байкера МАКСИМАЛЬНО АССОЦИАЛЬНОЕ, люди сидят играет ты приходишь начинаешь с ничего играть чушь какую то и зачем ты сюда выписываешь о снятии админа? и в том что он не прав? - умей признать свои ошибки, хотя я уверен на 90 процентов, что ты это делал зная, что нарушаешь правила сервера, твой персонаж остается в айбане - пусть там пофанится
Corvo_Corvega - пересмотрел решение о твоей блокировке, сниму перманентный бан, ПЕРЕВЫДАЧА на 5 дней блокировки персонажа 21пп, ты являешься игроком ситуации с ее начала, так как присутствовал и кидал какие то отыгровки и будь там ты меняешь персонажа, ЛОЯЛЬНО? - как по мне очень
администратор молодец, что выдал блокировки быстро и решительно и оставил это без разбирательств на форуме, мало ли что вы за это время там наделали, ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ к ИГРОКАМ не требует никаких разбирательств через жалобы ЦР от слова совсем, тут и невооруженным глазом видно суть и поведение
ну а так для айбана этого мало, перевыдам