Отклонено pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bullingov

Новичок
Автор темы
44
416
Ваш никнейм: Rollin_Rempel
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2024
Суть жалобы:
Здравствуйте уважаемые форумчане, и администрация. Произошёл конфликт с администратором, и полицейским. И так начинаю описывать ситуацию: был групповой файт, в котором мы одержали победу. Я там начинаю наносить удары, по голове человеку, после приезжают копы сразу юзают тайзер, не играя нечего там совершенно. Я спросил у него в /b мол что в СФПД была дисциплинирована на серьезный гейм, он сказал давай пиши жалобу дружок, я написал ему "лежи мои яйца", за что получил мут - с ним я полностью согласен, оскорбил возможно. Далее у меня заблочен ООС во время ситуации за мой косяк, мы продолжаем вроде бы игру. Но коп начинает меня тащить сразу же в машину, ну ребят, у меня такое ощущение что я играю на лайт проекте, я не хотел душнить как-то, но я реально планировал доиграть эту ситу, раз ты сделал разряд шкокером будь добр доигрывай данную ситуацию. Нет он говорит взял меня резко и начал там чёт делать, ПОЛНЫЙ бред, а не ситуация. Я даже кидал отыгровки мол я лежу на земле, мне хуёво.

Далее приходит администратор pitersault, начинает говорить мне что-то. У меня мут в ООС, как я ему что-то скажу по другому? В итоге я в обычный чат со скобаками ответил ему. Как бы вы поступили? Возможно вы бы не переходили на оскорбление, мне просто обидно что я хотел нормальный гейм, но не получил его в ответ. Окей, дальше я сел в крузер, мне администратор fuerza выдал мут IC на 10 минут, с чем я согласен полностью. Далее я отошёл афк, меня позвали, разворачиваю игру, а у меня блокировка на 10 дней за 6 пп, метагейминг. Блять я поставил эти скобки народ, реально же поставил, я не думаю что испортил кому-то атмосферу этим, скорее всего испортили её мне.

Я понимаю что ситуация выглядит у каждого в голове по разному pitersault скорее всего пришёл поздно, и не заметил всей ситуации, что обидно.

таймкоды:
0:32 - влетаю в чёрного ногами
0:38 - прилетает тайзер без отыгровки сразу выходя с машины в лицо
1:03 - кидает отыгровку что сразу поднял, и к капоту, прошло 20 секунд с момента как я под тайзером, не оказывает не какую помощь. уровень аризоны будто.
1:21 - нарушение с моей стороны, пишу оскорбление в ООС
2:11 - отыгрываю что я продолжаю лежать, что моей перс достаточно разряда получил, он не робот.
2:12 - он отыгрывает что забирает у меня нелегал, у меня инвентарь был пустой.
2:18 - "*садит парня на заднее.", хорошо так всё быстро как будто он это на отчёт делает
2:31 - угрозы с его стороны что я тяну ситу, как я её тяну, если я хочу
поиграть рп на гамбите??
2:56 - пишу в IC со скобками чтобы что-то обяснить ему, что я хочу отыграть ситуацию
полностью.
3:28 - приходит администратор pitersault срашивает закинуть ли меня в джайл
3:46 - отвечаю ему также ((( ))) в Ic
4:01 - получаю блокировку чата IC за обход OOC с чем я согласен

С данной жалобы я хочу добиться снятие блокировки за 6пп, ибо мг я не увидел. Я подписал скобки, не испортил не кому атмосферу. Повторюсь что я хотел игры, а не быстрого задержания как на аризоне. Не играй в полиции, если ты не хочешь играть ситуации разные.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=GjNKEMn4v8Q

bullingov

Новичок
Автор темы
44
416
оставьте мне мут на 10 минут ic, и 120 минут ooc, я согласен с этим. не поняли друг друга.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Здравствуйте, уважаемый игрок. Жалобы на глав разделов проверяются технической администрацией, перенесу жалобу к ним.

• Нравится
Реакции: bullingov

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Поведение копов обусловлено ровно твоему, вместо того что бы играть, ты начал зачем то качать права рассказывая как нужно играть сфпд сверху оскорбив участника ситуации. Понятное дело, играть с тобой желания у них уже не было, ибо дизмораль от подобных ситуаций накапливается.
Не смотря на это, они всё же продолжали играть и вели себя корректно.
Блокировку ты получил после ситуации, администратор дал муты временно дабы копы её доиграли.

Ставил ты скобки, не ставил, это не имеет никакого значения, в данной ситуации не прав только ты, тем что начал ООС войны а затем перенёс их в IC чат, что строго запрещено. Со стороны и копов и администратора ты выглядел как неадекватный игрок, санкции поступили незамедлительно.
В дальнейшем советую играть ради удовольствия, уметь принимать ситуации такими как они есть и доигрывать, а уж потом писать жалобы и разбирается.
Ибо если бы ты играл адекватно, и копы подобным образом вели себя, тогда уже вопросы были бы к их игре, но не в этот раз.

• Нравится
Реакции: bullingov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.