- 44
- 416
Ваш никнейм: Rollin_Rempel
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2024
Суть жалобы:
Далее приходит администратор pitersault, начинает говорить мне что-то. У меня мут в ООС, как я ему что-то скажу по другому? В итоге я в обычный чат со скобаками ответил ему. Как бы вы поступили? Возможно вы бы не переходили на оскорбление, мне просто обидно что я хотел нормальный гейм, но не получил его в ответ. Окей, дальше я сел в крузер, мне администратор fuerza выдал мут IC на 10 минут, с чем я согласен полностью. Далее я отошёл афк, меня позвали, разворачиваю игру, а у меня блокировка на 10 дней за 6 пп, метагейминг. Блять я поставил эти скобки народ, реально же поставил, я не думаю что испортил кому-то атмосферу этим, скорее всего испортили её мне.
Я понимаю что ситуация выглядит у каждого в голове по разному pitersault скорее всего пришёл поздно, и не заметил всей ситуации, что обидно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=GjNKEMn4v8Q
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2024
Суть жалобы:
Здравствуйте уважаемые форумчане, и администрация. Произошёл конфликт с администратором, и полицейским. И так начинаю описывать ситуацию: был групповой файт, в котором мы одержали победу. Я там начинаю наносить удары, по голове человеку, после приезжают копы сразу юзают тайзер, не играя нечего там совершенно. Я спросил у него в /b мол что в СФПД была дисциплинирована на серьезный гейм, он сказал давай пиши жалобу дружок, я написал ему "лежи мои яйца", за что получил мут - с ним я полностью согласен, оскорбил возможно. Далее у меня заблочен ООС во время ситуации за мой косяк, мы продолжаем вроде бы игру. Но коп начинает меня тащить сразу же в машину, ну ребят, у меня такое ощущение что я играю на лайт проекте, я не хотел душнить как-то, но я реально планировал доиграть эту ситу, раз ты сделал разряд шкокером будь добр доигрывай данную ситуацию. Нет он говорит взял меня резко и начал там чёт делать, ПОЛНЫЙ бред, а не ситуация. Я даже кидал отыгровки мол я лежу на земле, мне хуёво. Далее приходит администратор pitersault, начинает говорить мне что-то. У меня мут в ООС, как я ему что-то скажу по другому? В итоге я в обычный чат со скобаками ответил ему. Как бы вы поступили? Возможно вы бы не переходили на оскорбление, мне просто обидно что я хотел нормальный гейм, но не получил его в ответ. Окей, дальше я сел в крузер, мне администратор fuerza выдал мут IC на 10 минут, с чем я согласен полностью. Далее я отошёл афк, меня позвали, разворачиваю игру, а у меня блокировка на 10 дней за 6 пп, метагейминг. Блять я поставил эти скобки народ, реально же поставил, я не думаю что испортил кому-то атмосферу этим, скорее всего испортили её мне.
Я понимаю что ситуация выглядит у каждого в голове по разному pitersault скорее всего пришёл поздно, и не заметил всей ситуации, что обидно.
таймкоды:
0:32 - влетаю в чёрного ногами
0:38 - прилетает тайзер без отыгровки сразу выходя с машины в лицо
1:03 - кидает отыгровку что сразу поднял, и к капоту, прошло 20 секунд с момента как я под тайзером, не оказывает не какую помощь. уровень аризоны будто.
1:21 - нарушение с моей стороны, пишу оскорбление в ООС
2:11 - отыгрываю что я продолжаю лежать, что моей перс достаточно разряда получил, он не робот.
2:12 - он отыгрывает что забирает у меня нелегал, у меня инвентарь был пустой.
2:18 - "*садит парня на заднее.", хорошо так всё быстро как будто он это на отчёт делает
2:31 - угрозы с его стороны что я тяну ситу, как я её тяну, если я хочу
поиграть рп на гамбите??
2:56 - пишу в IC со скобками чтобы что-то обяснить ему, что я хочу отыграть ситуацию
полностью.
3:28 - приходит администратор pitersault срашивает закинуть ли меня в джайл
3:46 - отвечаю ему также ((( ))) в Ic
4:01 - получаю блокировку чата IC за обход OOC с чем я согласен
С данной жалобы я хочу добиться снятие блокировки за 6пп, ибо мг я не увидел. Я подписал скобки, не испортил не кому атмосферу. Повторюсь что я хотел игры, а не быстрого задержания как на аризоне. Не играй в полиции, если ты не хочешь играть ситуации разные.0:32 - влетаю в чёрного ногами
0:38 - прилетает тайзер без отыгровки сразу выходя с машины в лицо
1:03 - кидает отыгровку что сразу поднял, и к капоту, прошло 20 секунд с момента как я под тайзером, не оказывает не какую помощь. уровень аризоны будто.
1:21 - нарушение с моей стороны, пишу оскорбление в ООС
2:11 - отыгрываю что я продолжаю лежать, что моей перс достаточно разряда получил, он не робот.
2:12 - он отыгрывает что забирает у меня нелегал, у меня инвентарь был пустой.
2:18 - "*садит парня на заднее.", хорошо так всё быстро как будто он это на отчёт делает
2:31 - угрозы с его стороны что я тяну ситу, как я её тяну, если я хочу
поиграть рп на гамбите??
2:56 - пишу в IC со скобками чтобы что-то обяснить ему, что я хочу отыграть ситуацию
полностью.
3:28 - приходит администратор pitersault срашивает закинуть ли меня в джайл
3:46 - отвечаю ему также ((( ))) в Ic
4:01 - получаю блокировку чата IC за обход OOC с чем я согласен
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=GjNKEMn4v8Q