Отклонено Gwyn_Plaine возможно в сговоре с Yuriy_Malyshevskiy and Isaian_Gillard / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ice

Новичок
Автор темы
39
133
Ваш никнейм: Asako_Maeda
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gwyn_Plaine возможно в сговоре с Yuriy_Malyshevskiy and Isaian_Gillard
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024
Суть жалобы: Вообщем ситуация такая, спокойно играл в аркадном клубе как вдруг появились эти особы, начали домогаться до моего персонажа, собственно как и по квенте как и по биографии Асако в самообороне толк знает. Спокойно несколько раз предупреждаю чтобы отошли, после чего достаю нож и держу на готове, НЕ атакую ничего. Так у нас при виде ножа человек не пугается, а достаёт пистолет даже не отходя от человека с ножом достаёт пистолет и прицельно стреляет в голову, плюсом ко всему, если он целится в голову с такого расстояния, он фактически отдаёт пистолет в руки моего персонажа. Собственно как по мне причина убийства странная, да и на неролевое и фг с их стороны я бы тоже посмотрел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/HJR0QMz

• Ха-ха
Реакции: Весы В Крошках

£££

Пользователь
120
95
Я Гуин Плейн и знаешь что я хочу тебе сказать? Зайдя в заведение я увидел твоего пресонажа злого и ващев недаекватном состоянии. потому я подошел и хотел тебя успокоить. но ты начала мне угржать за то и получила незамедлительные пули в свое лицо. Дейсвтия были выполнены бандоформированием черный байкsa-mp-824.png

• Нравится
Реакции: chuwak

chuwak

Новичок
33
0
что теперь человеку смотреть как ты за ним с ножом ходишь

[02:00:01] Gwyn Plaine говорит: Послушай меня, прошуй не делай этого.

[02:00:03] Asako Maeda говорит: Тебе тоже объяснить что будет с печенью если в неё войдёт нож? ...

Ice

Новичок
Автор темы
39
133
Так я не видел моментов, чтобы он успокаивал, а не тоже приставал.
Ему было сказано отойти, он в свою очередь наоборот начал руку на плечо кидать, никто резать его не собирался. Какой смысл резать человека находясь под камерами.

Ice

Новичок
Автор темы
39
133
"Успокойся, давай лучше займёмся сексом" - гениальное успокоение.

chuwak

Новичок
33
0
какие камеры там в инте была игроая комната там наркотики продавали почти притон
Так я не видел моментов, чтобы он успокаивал, а не тоже приставал.
Ему было сказано отойти, он в свою очередь наоборот начал руку на плечо кидать, никто резать его не собирался. Какой смысл резать человека находясь под камерами

Ice

Новичок
Автор темы
39
133
легче же зарезать чем заняться сексом с миллионером верно
Ему сказали, отойди, он начал про секс заговаривать. Ему ещё раз сказали, отойди. Он в ответ достал пистолет и "выпустил несколько пуль в голову".

chuwak

Новичок
33
0
Ему сказали, отойди, он начал про секс заговаривать. Ему ещё раз сказали, отойди. Он в ответ достал пистолет и "выпустил несколько пуль в голову".
Ты достал нож и начал говорить про то что вонзишь его в печень, тебе же не предлагали заняться сексом под дулом пистолета и с ножом у горла верно

Ice

Новичок
Автор темы
39
133
Ты достал нож и начал говорить про то что вонзишь его в печень, тебе же не предлагали заняться сексом под дулом пистолета и с ножом у горла верно
Опять же, он был на готове, ему было сказано отойти.

Ice

Новичок
Автор темы
39
133
А вдруг ты бы напал с ножом на него или на других участников ситуации? Когда речь заходит о выживание все идет по одной дорожке
Вообщем, тут максимально спорная ситуация. Как должен был действовать человек когда к нему напрямую подходят и начинают приставать, бить, «хвататься за хвост»?

chuwak

Новичок
33
0
Вообщем, тут максимально спорная ситуация. Как должен был действовать человек когда к нему напрямую подходят и начинают приставать, бить, «хвататься за хвост»?
А в чем жалоба тогда заключается если ты заслужено умер?

Ice

Новичок
Автор темы
39
133
А в чем жалоба тогда заключается если ты заслужено умер?
Спорная ситуация не равно заслужено умер. ниже я поясняю зачем нож персонаж достал. Ждём ответа админов и возможно ещё что то напишут другие участники ситуации

boombaster

Постоянный
278
9,696
а я клиффорд, владелец заведения и скажу, что это писец, чуваки. пришли, лязгами-цацками покрасовались - как по мне, это не соответствует адекватной игре. ну сами посудите: чё за отношение потреблядское? на хату зашли что-ли? но пусть это останется на вашей совести и ваших персов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.