Отклонено Gwyn_Plaine возможно в сговоре с Yuriy_Malyshevskiy and Isaian_Gillard / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chuwak

Новичок
33
0
я джозеф каннингем и я считаю, что парни конечно немного не правы, всё-таки мы тут играем какбудто) реальную жизнь и я бы никогда не подошел к женскому человеку с такими словами(хотя бы в принципе не подошел), и когда мне отказали я бы наверное не стал бы стрелять, только если в себя потому что я в депресии
нуя не думаю что и в реальной жизни ты бы сидел синтентические наркотики запрещеные прямо за прилавком игровой комнаты продавал

chuwak

Новичок
33
0
нуя не думаю что и в реальной жизни ты бы сидел синтентические наркотики запрещеные прямо за прилавком игровой комнаты продавал
к тому же для особых персон хотел бы попросить обратить внимание на отыгровки, что парни были в не трезвом состоянии

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,979
12,662
Закрою от дединсайдерского оффтопа. Дожидайтесь-ка вы, ребята, вердикта проверяющего администратора.

• Нравится
Реакции: degurechaff dryk и Ice

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
по скриншотам не понять кто где стоял и как произошло убийство, была бы видеозапись другое дело бы было, советую вам жить в мире и надеюсь вы когда нибудь хорошо сыграетесь вместе, закрываю

• Нравится
Реакции: boombaster
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.