Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/488307/ - Shade_Silas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
3,338
29,769
привет, я скинул cкрин, ты был на перестрелке и светился там. остальное я кидать без просьб и тд не буду, одного скрина более чем достаточно, где ты стоишь на фоне трупов. в придачу, убит ты был за то, что не останавливался под дулами 3 автоматов, мы тебя убивать вовсе не хотели. ты вынудил сам. доброй ночи
скинь от лица того персонажа, который выжил в той перестрелке. на удивление - такого скрина у тебя не найдётся, ведь я приехал на ситуацию тогда, когда все уже были мертвы.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
скинь от лица того персонажа, который выжил в той перестрелке. на удивление - такого скрина у тебя не найдётся, ведь я приехал на ситуацию тогда, когда все уже были мертвы.
думай так. но, я тебя видел. в любом случае, сути не меняет; ваша фрака передвигается на байках. мы увидели чёрного, в таких же цветах байка. хотели поиграть, спросить - причастен ты или нет. когда получили ПОЛНЫЙ игнор просьб остановиться, тебя убили. считай, что это основная причина, остальные уже и не нужны. то, что ты был на перестрелке, просто как дополнение. а теперь я спать, отвечать на 3 одинаковых жалобы от вашего состава достаточно утомляет.

forneus

4,139
165,572
судя по отыгровке, ВОВСЕ НЕ ХОТЕЛИ УБИВАТЬ :)

Посмотреть вложение 3579402
мы тебе по колёсам стреляли всю ситу, и просили остановиться (видно на твоих же скринах). от тебя был - полный игнор. подходит поговорка; поедай свои плоды, что ты посадил.

SOG MDot

Автор темы
3,338
29,769
думай так. но, я тебя видел.
нет, "видел" и "есть скриншот, который подтверждает, что я тебя видел" - это разные вещи.

ваша фрака передвигается на байках
мой квадроцикл был куплен для единоразового пользования - мероприятия, которое вы сорвали

мы тебе по колёсам стреляли всю сит
на моём фрапсе прекрасно видно, что все выстрелы идут в торс моему персонажу
1708898846372.png
1708898876888.png

forneus

4,139
165,572
на моём фрапсе прекрасно видно, что все выстрелы идут в торс моему персонажу
Посмотреть вложение 3579408
Посмотреть вложение 3579409
учесть, что это пляж под пайном - а стрельба была ещё с горы, ты видимо не хочешь? когда ты откровенно начал вилять по песку, ни смотря на все просьбы и стрельбу по байкам, мы поняли что на игру ты не нацелен и просто убили. на что имели полные права.
мой квадроцикл был куплен для единоразового пользования - мероприятия, которое вы сорвали
байк такого же цвета, как и у всех во фраке. то есть шанс принадлежности - вполне был, и мы хотели это прояснить. ты всё сказал, я сказал всё. оставим решение на хедов\админов, чтобы всё это не затягивалось, давай не будем сюда больше что-либо писать, что уже обсуждалось.

SOG MDot

Автор темы
3,338
29,769
учесть, что это пляж под пайном - а стрельба была ещё с горы, ты видимо не хочешь?
нет, ты говоришь, что стреляли ТОЛЬКО по колёсам
- я опровергаю
- ты придумываешь новую отмазку

байк такого же цвета, как и у всех во фраке. то есть шанс принадлежности - вполне был
из-за теоретической "вероятности" и ЦВЕТА КВАДРОЦИКЛА совершать убийство человека - не очень разумно и больше попахивает ДМом, 2.3 или же несоответствием роли.

forneus

4,139
165,572
нет, ты говоришь, что стреляли ТОЛЬКО по колёсам
- я опровергаю
- ты придумываешь новую отмазку

из-за теоретической "вероятности" и ЦВЕТА КВАДРОЦИКЛА совершать убийство человека - не очень разумно и больше попахивает ДМом, 2.3 или же несоответствием роли.
я не придумываю, а говорю как есть. ты вырезал во фрапсе звук, на это можно много чё надумать. ты показываешь фрапс, где мы уже на пляже, хотя дорога была аж с самого чиллиада, где мы тебя стопануть пытались. различай ответ, и какие то отмазки. я не печусь, мне похуй и я даю краткие ответы по факту, не пытаясь шить тебя. хотя, опять таки - на всё, связанное с вами, вмешивался асист крайма. но, знаешь почему я не пытаюсь на тебя шить и продолжать разборки? мне похуй. я знаю, что я прав и нарушений не было, мне похуй на все эти конфликты, я продолжаю развивать фраку и жить. советую тебе заняться тем же, а не на каждое моё слово придумывать по 100 вопросов и упрёков. сита прошла, стадии прошли, ганы наверстаете, не живи этим. а я спать, спок нок

• Нравится
Реакции: ё6-ё6bI4

SOG MDot

Автор темы
3,338
29,769

forneus

4,139
165,572
у меня ни на одном откате не записывается звук.

ты внатуре какое-то дитё-индиго. фрапс идёт с момента, когда я еду по горе.
тогда тем более, в чем предъявы, раз мы тебя убили только на пляже, а до него - пытались просто остановить? нельзя быть на столько ранимыми из за ситуации в игре. мы хотели мирно, без стадий, допросить тя и все. на отказ остановиться (твой же фрапс) тебя убили. передохни, не дите-индиго. а то напряглись слишком, 3 жалобы за одну ситу залили ; ))

SOG MDot

Автор темы
3,338
29,769
внатуре с тобой диалог невозможен, ты либо "🤪", либо всеми силами пытаешься выкрутить всё в свою пользу.

дальнейшая полемика с тобой бесполезна

SOG MDot

Автор темы
3,338
29,769
@Crowe можешь не цитировать свой ответ из другой жалобы

Начнём с твоих слов "Они приехали за девочкой, а она просто приехала в первое попавшееся скопление игроков". Твои ассистенты и их со-игроки изначально провоцируют конфликт.
1709034015656.png

Не желая проявлять какую-либо агрессию, игрок отвечает: 1709034138387.png
1709034154134.png

Также, хотелось бы подметить тот факт, что твой ассистент скинул ПОДДЕЛЬНЫЙ СКРИНШОТ в жалобу, дабы хоть в чём-то обвинить Wyclef_Uniacke

Дальше - касаемо конкретно данной ситуцаии.
Ты пишешь "Все что касается ВХ, сомневаюсь что он найдет, аж на челиаде, да и в Пайне Болота/Челиад/Свалка самые очевидные места для поисков в первую очередь."
Смотрим фрапс твоего ассистента:

Они изначально стоят в горах, в чате виден текст:

1709034350054.png
Следовательно, они уже стояли на этой горе и знали (откуда-то).

с отыгровками
1709034623001.png

но мой персонаж не был причастен к перестрелке, что произошла не лесопилке. тогда, следует вопрос - для чего убивать того, кто не имеет никакого отношения к убийству его друзей? странно. из-за того, что он "в зелёной одежде и с зелёный байком"? не смеши. теперь нам каждого человека в красной одежде или на красной машине убивать? понятное дело, что нет.

Вложения

• 1709034223197.png
    1709034223197.png
    630.6 KB · Просмотры: 0

Crowe

Легенда
2,446
65,023
Поговорили в ДС, прояснили моменты некоторые, часика два-три и вынесу вердикт. Тут же и по тем жалобам отпишу

Crowe

Легенда
2,446
65,023
Вообщем то, жалоба уже напоминает день сурка для меня, главное конфликт мы хоть немного, но урегулировали. Слушал обе стороны, все так или иначе имеют логику и вес своих слов, но тем не менее, боюсь объективно уже не решу из за слишком большего уделеного ей времени.
Хочу положиться на кого-то из коллег из пятерок. @олегатор Если можешь - чекни , весь доп материал скину либо я, либо тс. Думаю, вердикт третьего и кого то независимого, будет честнее

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: forneus

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,313
55,879
К чему тут я конечно, но если таковая честь перешла ко мне и ждали меня с неактива, посмотрел жалобу, как говорят по спеку вроде пусто, но это уже к ассистенту вопросы и его разделу, пока опустим этот момент.

Касательно вх и как нашли, тут не понять по факту всю ситуацию, вдруг ты там вышел возле них, крашнулся или что-то в этом роде, правда это бъется по логам но полную картину это нам не составит, то есть доказать вх по двум скринам тут никак, видели они тебя ранее или нет, тоже не ясно.

Есть вопрос к моменту убийства, тут можно сказать 50/50, но убийство как таковое притянуто за уши, мол он находился возле трупов и это мало что дает, но и как бы факт ухода с неподчинением
@Crowe тут по сути можно как и байкерам выдать за стрельбу, так и тс за пг, сама ситуация конечно интересная, на твое усмотрение, я к округу не отношусь, прямой вердикт выкидывать не буду

SOG MDot

Автор темы
3,338
29,769
вдруг ты там вышел возле них, крашнулся или что-то в этом роде, правда это бъется по логам но полную картину это нам не составит, то есть доказать вх по двум скринам тут никак, видели они тебя ранее или нет, тоже не ясно.
ну пусть тогда покажут скриншоты, что они меня видели в той местности. нет таковых - очевидное вх

и этого момента немного не понял

forneus

4,139
165,572
1709418723760.png
мы тебя видели до этого, но ты вылетел, как я понял. логи тому подтверждение - ты вышел на минуту +-.

SOG MDot

Автор темы
3,338
29,769
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.