Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/488307/ - Shade_Silas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
3,338
29,769
Ваш никнейм: Fayard_Windos
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Shade_Silas
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/488307/
Суть жалобы: только зашёл в игру, я вылетел из игры на горе.
вдруг, НА ЭТОЙ же горе стоит неизвестная красная машина, из которой Shade_Silas начинает стрелять по неизвестной мне причине.

подозреваю этих игроков в использовании ВХ/поджидании и в ДМе
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SOG AintOnNothing

SOG MDot

Автор темы
3,338
29,769
по чату видно, что я только зашёл в игру, СТОЮ В ГОРАХ, но каким-то неведомым образом меня нашли на этой горе.

SOG MDot

Автор темы
3,338
29,769
также - хотелось бы подметить, что эти "игроки" испортили МП от нашей фракции.

el vmprzh

Эль Вампиро
248
12,511
Зашел в игру, стоят со игроки - зовут помочь меня мстить кому то.
На счет информации где вы находитесь - стоит спросить у этих же со игроков, ибо в душе не ебал.
На твоем фрапсе видно, что я кинул отыгровку - случайно, хотел уже откатить, но мы за тобой поехали - соответственно не стал, да и стрелять по тебе так же не стал с самого начала.

Пытался вывести на диалог, кричал "остановись" и прочую хуйню, ну, ты не хотел. Ребята на эмоциях решили стрелять - я оказал огневую поддержку, убил тебя.
На счет ДМ ничего тебе не отвечу, ситуацию толком не знаю. Но если всё таки ты убил кого то из нашей фракции - заслужено. В свой единственный выходной зашел под вечер поиграть, по этому вот так.
Думаю ты попал под горячую руку, если че потерял - могу возместить, мне не принципиально.

el vmprzh

Эль Вампиро
248
12,511
С тобой или с твоей фракцией взаимодействую впервые, зла не держите. Ситуация так сложилась, к сожалению.
Захочешь - в дс пойдем снова обсудим это, а пока что спокойной ночи.

SOG MDot

Автор темы
3,338
29,769
ну пусть уж за тебя ответят твои приятели.

причина - высосана из пальца, т.к. мой персонаж никого не убивал. как вы нашли меня В ГОРАХ - тоже неизвестно.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Banned
1,006
22,192
конфликты и разборки между командой проектой лучше скрыть от глаз игроков
как я погляжу, ассист с каждой стороны есть, мысли и пруфы своих соигроков через вас скидывают пусть в жалобу, надеюсь на понимание

перенёс в скрытые жалобы
только срача устраивать не надо и в скрытых, понимаете о чём я?

SOG MDot

Автор темы
3,338
29,769
так это же жалоба на фракцию, а не на ассистента - к чему было её переносить в скрытый раздел?

SOG MDot

Автор темы
3,338
29,769
@degurechaff dryk будь добр вернуть жалобу обратно в раздел "Жалобы на членнов окружных фракций"

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Banned
1,006
22,192
так это же жалоба на фракцию, а не на ассистента - к чему было её переносить в скрытый раздел?
к тому, что с обоих сторон плашечники, которые тут разборки устраивают, прочитай ка это - https://forum.gambit-rp.ru/threads/488135/
я выше уже ответил, что обе стороны могут спокойно вкидывать свои пруфы и т.д в жалобу, ибо с обоих сторон есть ассисты
показуха перед игроками мне нужна на форума меньше всего

@Crowe

• Ха-ха
Реакции: SOG MDot

Crowe

Легенда
2,446
65,023
Сегодня не дома, поэтому как изучу все, и вынесу вердикт.

SOG MDot

Автор темы
3,338
29,769
Сегодня не дома, поэтому как изучу все, и вынесу вердикт.
что тут можно изучать, если слова твоего ассистента не подкреплены ни одним скриншотом того:
1. как они нашли меня в горах
2. почему они меня убили

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
Привет, отвечу на все вопросы. Убили тебя по той причине, что ты участвовал в перестрелке, где убили наших игроков. Те, кто выжили - взяли калибр покрупнее и добил выживших. Откуда узнали, что ты на чиллиаде? Мы не знали, мы обкатывали всю округу. Болота, Пайн и Чиллиад. Ты оказался там. Потом же, под дулом винтовок, что видно на твоих фрапсах - ты отказался остановиться. Мы хотели решить всё мирно, допрос и тд, но ты решил погонять под винтовками, что +- пахнет ПГ. За это ты и был убит; отказ в остановке, участие в перестрелке, где убили наших.
Pzk-dWlRzic (1).jpg

Что мне отдельно понравилось, что когда мы тебя убили, сразу же в ту секунду вписался крайм ассист, спрашивая - за что тебя убили и тд. Я редко встречал, чтобы на репорты - отвечали ассисты твоего раздела. Потом же, когда мы убили твоих людей, ЭТОТ же крайм асист поднимает своих игроков (без просьб от самих игроков, что очень наказумо). Без нашего ведома, мы наказания не понесли. Почему он вас поднимает? Может, он следил за вами - и сливал инфу? Откуда мне знать? А то из всех 450 игроков, так тщательно отвечать и помогать сугубо вам, это выглядит как минимум интересным. Тут только поднимать логи спека будет разумным, но япостараюсь хотя бы поверить, что ничего такого не было, и нужды в этом нет, ибо я лишь заблуждаюсь. Надеюсь.

sa-mp-920.pngsa-mp-271.png

Последнее редактирование:

SOG MDot

Автор темы
3,338
29,769
Привет, отвечу на все вопросы. Убили тебя по той причине, что ты участвовал в перестрелке, где убили наших игроков.
привет, не участвовал. если есть какие-либо подтверждения тому, что Я стрелял - будь добр скинуть их сюда.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
привет, не участвовал. если есть какие-либо подтверждения тому, что Я стрелял - будь добр скинуть их сюда.
привет, я скинул cкрин, ты был на перестрелке и светился там. остальное я кидать без просьб людей выше и тд не буду, одного скрина более чем достаточно, где ты стоишь на фоне трупов. в придачу, убит ты был за то, что не останавливался под дулами 3 автоматов, мы тебя убивать вовсе не хотели. ты вынудил сам. доброй ночи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.