Рассмотрено Rodrick_Bode / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
Ваш никнейм: Buba_Setoo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rodrick_Bode
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024
Суть жалобы: Вижу парень сидит в анимке, у нас с ним были тёрки ранее, ну я его вспоминаю не в лучшем виде и за это решаю ограбить того. Подставил нож к его спине, он сел таким образом что рука туда пролезет и нож никто не увидит. Отыгрываю что щекочу его ножом дабы парнишка понимал что всё серьёзно. После к его затылку подставляет пушку мой кореш и готов стрелять при малейшем шорохе, но наш гений игры решает что он Геркулес и попытался нас перестрелять, но безуспешно. Пауэр Гейминг на лицо, согласен на то, чтобы ему варн дали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Заливка.

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
942
25,597
Вижу парень сидит в анимке, у нас с ним были тёрки ранее, ну я его вспоминаю не в лучшем виде и за это решаю ограбить того.
Мы с тобой ранее нигде не пересекались, я крайне редко захожу за этого персонажа, и то не на долго.
Отыгрываю что щекочу его ножом дабы парнишка понимал что всё серьёзно. После к его затылку подставляет пушку мой кореш и готов стрелять при малейшем шорохе
Приставляет оружие, которого у него системно не имелось по всей видимости. Я не наблюдаю оружия в его руке.
2024-02-24 16-53-42-948.png
но наш гений игры решает что он Геркулес и попытался нас перестрелять, но безуспешно. Пауэр Гейминг на лицо, согласен на то, чтобы ему варн дали.
Так чего же мне бояться? Невидимого оружия?
2024-02-24 16-54-29-567.png

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
Мы с тобой ранее нигде не пересекались, я крайне редко захожу за этого персонажа, и то не на долго.

Приставляет оружие, которого у него системно не имелось по всей видимости. Я не наблюдаю оружия в его руке.
Посмотреть вложение 3575609

Так чего же мне бояться? Невидимого оружия?
Посмотреть вложение 3575610
а нож у твоей спины тебя не напрягает? тебя в ирл при малейшем шорохе при ограблении зарезали бы ну или пристрелили
да-да, невидимое
1708783545481.png

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
пока бы ты резко вставал с дивана я бы успел тебе этот нож в спину засунуть, но тут игровая условность

talibrunch.

Head Admin
State Section
942
25,597
а нож у твоей спины тебя не напрягает? тебя в ирл при малейшем шорохе при ограблении зарезали бы ну или пристрелили
да-да, невидимое
Посмотреть вложение 3575615
Так зачем тогда твой дружок не светил стволом, если отыгрывал что держал в мушке мою голову? Ещё траектория пули вызывает подозрение... залей полный скриншот. И доказательства нашей с тобой игры ранее тоже не забудь залить.

• Нравится
Реакции: spikedev

talibrunch.

Head Admin
State Section
942
25,597
наделал скриншотов с ситы, Zacchaeus_Jaleef ни разу не светил ганом, но отыгрывал что держит меня под мушкой, что можно приравнить к игре в свою пользу.

• Нравится
Реакции: spikedev

neplohLOX

Легенда
1,277
9,141
Zacchaeus_Jaleef дополню ему бан + 3 дня к предыдущей жалобе

Rodrick_Bode варн за преувеличение возможностей персонажа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.