Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/489740/unread - Не заскучаете от считания // forneus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FosFor

Ветеран
Автор темы
1,004
18,795
Ваш никнейм: https://forum.gambit-rp.ru/threads/468650/ Hunter_Barnhart
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Не заскучаете от считания
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/489740/unread
Суть жалобы: Ну привет, ассистам которые дают шансы не улететь в архив фангейм фракциям, в числе которых гамают ЧСеры проекта, и шутерки! Много жалоб писалось на ребят, но проще забить хуй, вот теперь сидите и загребайте это дерьмо.

Захожу на сервер погамать с составом, меня шотают чушпаны в масках, админ выдает ЦК за варзону, которой - нет. И так всю площадку. Ну, даже оружие не успел взять, как уже отыгровки заготовили и кинули, впрочем и не суть важна. Выдавайте фракции второй стороны архив, а состав в чёрный список проекта за обман администрации, ДМ, ну и чё вы там еще можете приписать. лол. Ответа от 2 стороны не будет, это шотсквад фангеймеров, что с радостью при надобности докажем, впрочем, уверен проверяющий этой жалобы и сам прекрасно знает это, так-что, будь готов что внизу будет уйма негатива и юношеского максимализма, живите с добром в сердце!

Жалоба коллективная.

Сводя всё к нескольким предложениям - группа шотеров и фангеймеров решила пошотать площадку, напиздев админу про топик на варзону. Добра на это конечно никто не давал, а действовали они лишь в виду своего АУЕ воспитания в неблагополучных семьях! Всем мир!

Screenshot_2024-02-22-20-21-31-420-edit_com.android.chrome.jpg

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Да ниже кинут, не спешим
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2024

Последнее редактирование:

Pombas Ketrukino

Легенда
1,494
30,222
Интересно кто же в ЧС проекта из фракции Мерфи? В очередной раз, как всегда идете ныть, когда вас разьебали. Вы дали пизды нам ~ вы разумеется получили ответку, скоро все материалы и доки будут, а пока я тебе объясню почему это нельзя считать дмом. Вы разьебали в огонь наши болота и цкшнули Паскаля, вы сами были настроены на варзон, судя по вашим действиям.
Вот ваши же скрины, на которых были совершены пакастные действия в нашу сторону. ВЫ ПЕРВЫЕ ЖЕ НАЧАЛИ ЦКШИТЬ, ПЕРВЫЕ ЖЕ НАЧАЛИ ТАКИЕ МАСШТАБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ В СТОРОНУ НАШЕГО ХУДА И В ЦЕЛОМ НА НАС ВСЕХ ~ мы без жалоб приняли это и дали вам ответку, че вы еще ожидали, я не пойму.

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
Снова я столкнулся с фракцией которые глоголят во все четыре горла о своём превосходстве над всеми, о том что нету НИКОГО кроме них и прочим бредом, но когда так называемо (Коса нашла на камень) или же простым языком, находятся те люди которые превосходят таких выскочек строющих из себя властелинов округа, и их сносят ветром в считанные секунды, мы были словно ЧУМОЙ для Брухаса в эту минуту, их поразило.

Что я хочу от себя написать как ТСом Ламуров из Флинта являясь дружественной фракцией Мёрфи из округа. Начнём с того, о том - зачем вы пишите по поводу НЕ НАЧАТОЙ ВАРЗОНЫ, но в тот же момент вы сжигаете ВСЁ поселение двух фракций где живут их родители, дети, жёны и прочие люди поселения - соответвенно они погибают или плачут от страха такого? Логично, вы вошли в НАШ ДОМ с оружием и агрессией и пали от неё же, вы делали расчёт что вас испугаются люди и не дадут вам ответный удар, после такого действия? ААХАХХАХА, нет!

Так же вы похитили человека из семьи Ламуров - он же Артур Ламур, с которым связывались уже по телефону - зря вы это не сделали, аргументируя тем что вы стёрли контакты он не сможет вспомнить номер братьев или семьи, глупый аргумент в свою пользу. Он вспомнил и отзвонился нам - сказав где он и чё с ним делают, пытают и унижают. Что мы по итогу имеем из всего? Сожённое поселение, похищение членов семьи и насильственные действия над теми, убийства людей из фракций, выдавая им ЦК.

Алиса Кобрас - признайся что ты просто любишь когда все ложатся под тобой и делают как ты желаешь, но когда вместо блат хаты маячил пиздец в котором ты не вывезешь, ты ворочаешь одеяло на себя) Время уже не вернуть, вы получили по заслугам после таких действий. Нужны скриншоты? Попросите - я выдам их по запрошу хеда округа, у меня всё есть :3.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
спасибо, марлов. интересный случай - чувствую, головы могут полететь. изучу лично

• Нравится
Реакции: COBRAS

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
В общем, интересный случай. То, Брухас узнал, куда переехали Мерфы, устроили поджоги и ЦК. То, мерфы узнали, кто это сделал и ответные ЦК. Вопрос лишь один, отыгрывали вы все это? Как узнаете, ищете и тд. Полную игру скиньте сюда, без оффтопа. СУГУБО скрины, в противном случае, все идет под откат, и все вы ловите отцовского леща за начало вз, когда даже топика нет.

Delovoi

Ветеран
878
19,423
В общем, интересный случай. То, Брухас узнал, куда переехали Мерфы, устроили поджоги и ЦК. То, мерфы узнали, кто это сделал и ответные ЦК. Вопрос лишь один, отыгрывали вы все это? Как узнаете, ищете и тд. Полную игру скиньте сюда, без оффтопа. СУГУБО скрины, в противном случае, все идет под откат, и все вы ловите отцовского леща за начало вз, когда даже топика нет.
В нашем топике есть целая хроника в виде СС, на которых зафиксирована причина нашего приезда на болото. Я лично в ic стал случайным свидетелем, как их же человек по громкой связи обсуждает нападение на Лас-Брухас и убийство местных жителей. В ходе нашей с ним игры он выдал абсолютно всё про их планы, номера телефонов, местоположение и даже автомобили. Всё это есть на нескольких СС в топике нашей фракции. Что же было с их стороны, так сплошная ООС игра. Поясню: на болота мы приезжали в масках, кроме одного левого типа которого я не знаю и в Брухасе не видел. Они никак не могли быть уверены на 100%, что их, так называемое, болото, сожгли конкретно те лица, которых они вчера пошотали. Одного из Мёрфи убили тоже без свидетелей, тело было сброшено в дерьмо в салуне, однако уже во время убийства их же игрок пишет в /b чат с намёком на то, что за него будут мстить (естественно, он доложил об этом своим собратьям в ООС):
sa-mp-490.png
sa-mp-524.png
Что же мы видим далее? Они ЦКшат Хантера и пишут в ic чат - это вам за Мёрфи. Знаете, в чем прикол? Был убит лишь один Мёрфи, о смерти которого они физически знать в ic не могли. Но, естественно, зная всё в ООС, их же мембер кричит: - ЭТО ВАМ ЗА МЁРФИ! Что бы они там не говорили и как не оправдывались, думаю здесь всем понятно, за какого Мёрфи идёт речь:
3577644_133d93c438c847438a7847d744137c3b.png
По факту, о наших планах они узнали из нашего же топика, какой-либо другой связи с ними никто не поддерживал. Ждём пруфы с их стороны, где они поэтапно узнают наши скрытые под масками ники во время поджога, взаимодействуют с кем-либо и т.д. Я уверен, там сплошная ООС игра была, т.к. узнав в ООС, что на них ведётся охота, они даже на километр близко к Брухасу по одному не приезжали. Зашли в игру ровно в тот момент, когда дали отмашку в конфе, подрубили аимы, постреляли и тут же оффнулись без какой-либо дальнейшей игры эмоций, заметания следов и т.д.
Дополню пруфами нашу игру на болотах, где мы были в масках. Они не могли в ic знать, кто конкретно поджег дома:
1708681608291.png
Здесь же начало всей этой истории, когда конкретно я узнал от их же соигрока в ic о готовящемся захвате Брухаса и убийстве жителей:
1708681704106.png
1708681679460.png
Нам слили абсолютно всё про их планы, местонахождение, имена и т.д. в ic.
Более подробную информацию можно узнать в нашем топике.
Ждём ответа второй стороны.

Delovoi

Ветеран
878
19,423
P.S. дополню ещё одну важную, на мой взгляд, деталь: когда мы приехали на болота, никто из этих Мёрфи в ЦК не отправился. Да они и не играют, в целом, когда речь не идёт о залёте в Брухас пошутерить. Их соигрока убили исключительно на нашей площадке, когда он сам в ic слил своё имя и начал говорить про свою семейку Мёрфи, обманывал, что работает в нашем же салуне и т.д., чем тут же вызвал подозрения в шпионаже. Никто не залетал к ним пошутерить на худ, складывалась ic-игра на долгую перспективу, коль они кричат на каждом углу про ВЗ. Но в их понимании, ВЗ это не красивый конфликт с адекватными причинами для него, а тупые пострелушки, как на аризоне во время капта. Пусть перечитывают правила и условия проведения ВЗ, я так считаю. Мы с этими условиями ознакомились достаточно давно, поэтому до создания топика не лезли к ним на худ лишний раз. Была ic-игра, мы приезжали в тот же день, когда их соигрок слил инфу. ВСЁ. Далее мы играли у себя и готовились к топику на ВЗ.

• Нравится
Реакции: COBRAS, noomadd и bulka24

срагущено

Постоянный
301
5,678
ну чтож! давайте начнем наши баталии.

Что же было с их стороны, так сплошная ООС игра. Поясню: на болота мы приезжали в масках, кроме одного левого типа которого я не знаю и в Брухасе не видел. Они никак не могли быть уверены на 100%, что их, так называемое, болото, сожгли конкретно те лица, которых они вчера пошотали.
Действительно! Ведь все реднеки настолько глупые, что даже простой пазл из 20ти штук не могут собрать! Поясню, мы долго играли в Брухасе и именно с ним у нас не заладились отношения, именно с ним у нас появился конфликт. Тут даже к бабке ходить гадать не надо, чтобы понять, что это сделали именно вы. (потому что кроме вас мы в конфликтах ни с кем не были!!!)
Одного из Мёрфи убили тоже без свидетелей, тело было сброшено в дерьмо в салуне, однако уже во время убийства их же игрок пишет в /b чат с намёком на то, что за него будут мстить (естественно, он доложил об этом своим собратьям в ООС):
Паскаль Мерфи - это единственный Мерфи, кто остался в Брухасе и который поддерживал с нами связь. Как ты думаешь, ты бы заподозрил своего врага в том, если ты потерял связь со своим товарищем, который как раз находится за спиной этого-же врага? Думаю да.
К тому же вы подбежали к нашему парнишке сразу же, увидев в его нике фамилию Мерфи с разными доебами. Вы это даже в свой топик выложили, что, действительно, гениально! А еще и нас обвиняете в ООЦ игре!1708684046651.png
По факту, о наших планах они узнали из нашего же топика, какой-либо другой связи с ними никто не поддерживал. Ждём пруфы с их стороны, где они поэтапно узнают наши скрытые под масками ники во время поджога, взаимодействуют с кем-либо и т.д. Я уверен, там сплошная ООС игра была, т.к. узнав в ООС, что на них ведётся охота, они даже на километр близко к Брухасу по одному не приезжали. Зашли в игру ровно в тот момент, когда дали отмашку в конфе, подрубили аимы, постреляли и тут же оффнулись без какой-либо дальнейшей игры эмоций, заметания следов и т.д.
Дополню пруфами нашу игру на болотах, где мы были в масках. Они не могли в ic знать, кто конкретно поджег дома:
Мы о ваших планах даже и не слышали, друг. У нас была цель ликвидровать хотя-бы пару главных лиц этого городка, но удалось лишь устранить одного такого.
+ к этому я не раз проезжал Брухас, дабы проверить разного рода позиции, выгодные проезды и важных людей, которые могли бы находиться в тот момент. Это все обыгрывалось, также как и сама подготовка.

gallery168.jpg

gallery169.jpg
Вас самих не понять товарищи! Вроде бы обговорили о том, что без топика Вар Зон ебашиться не будем, а по итогу сами и начинаете творить лютую хрень

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: noomadd и Pombas Ketrukino

срагущено

Постоянный
301
5,678
Ответ со стороны Ламуров поступит ближе к самому вечеру, там будет большое дополнение к моему посту. Надеюсь на понимание ассистов!

Delovoi

Ветеран
878
19,423
ну чтож! давайте начнем наши баталии.

Действительно! Ведь все реднеки настолько глупые, что даже простой пазл из 20ти штук не могут собрать! Поясню, мы долго играли в Брухасе и именно с ним у нас не заладились отношения, именно с ним у нас появился конфликт. Тут даже к бабке ходить гадать не надо, чтобы понять, что это сделали именно вы. (потому что кроме вас мы в конфликтах ни с кем не были!!!)

Паскаль Мерфи - это единственный Мерфи, кто остался в Брухасе и который поддерживал с нами связь. Как ты думаешь, ты бы заподозрил своего врага в том, если ты потерял связь со своим товарищем, который как раз находится за спиной этого-же врага? Думаю да.
К тому же вы подбежали к нашему парнишке сразу же, увидев в его нике фамилию Мерфи с разными доебами. Вы это даже в свой топик выложили, что, действительно, гениально! А еще и нас обвиняете в ООЦ игре!Посмотреть вложение 3573564

Мы о ваших планах даже и не слышали, друг. У нас была цель ликвидровать хотя-бы пару главных лиц этого городка, но удалось лишь устранить одного такого.
+ к этому я не раз проезжал Брухас, дабы проверить разного рода позиции, выгодные проезды и важных людей, которые могли бы находиться в тот момент. Это все обыгрывалось, также как и сама подготовка.

Посмотреть вложение 3573567

Посмотреть вложение 3573569
Вас самих не понять товарищи! Вроде бы обговорили о том, что без топика Вар Зон ебашиться не будем, а по итогу сами и начинаете творить лютую хрень
Что касается Паскаля - он сам подошел, это во-первых. Второе - коль пишешь, что он с вами держал связь - пруфы присылай. Также присылай пруфы игры, где вы его, якобы, потеряли в ic. Напомню, что убили его поздно ночью, примерно около 2-3 часов по МСК. Интересно, вы каждый день созванивались с Паскалем Мёрфи, что забеспокоились о каком-то забулдыге, когда он не выходил на связь всего лишь половину дня? Хватит обманывать блядь людей, давай на чистоту? Он вам заныл в конфе, что его ебнули такие-то такие-то, вот и все дела. Даже его угрозы в /b чат говорят об этом открыто.
Идем далее - вас на вашем худе никто не трогал, ни одного ЦК не было. Это проблема Паскаля, что он проболтался о своем происхождении и играл на нашей площадке, учитывая, что в нашем же топике есть весомые причины решетить вас на нашей земле. Вы могли также приехать к нам на худ, красиво поиграть, сжечь что-то, украсть кого-то и т.д. для подготовки игры к ВЗ, но вы же шутерки, по-другому не умеете играть.

• Нравится
Реакции: noomadd и bulka24

срагущено

Постоянный
301
5,678
Что касается Паскаля - он сам подошел, это во-первых. Второе - коль пишешь, что он с вами держал связь - пруфы присылай. Также присылай пруфы игры, где вы его, якобы, потеряли в ic. Напомню, что убили его поздно ночью, примерно около 2-3 часов по МСК. Интересно, вы каждый день созванивались с Паскалем Мёрфи, что забеспокоились о каком-то забулдыге, когда он не выходил на связь всего лишь половину дня? Хватит обманывать блядь людей, давай на чистоту? Он вам заныл в конфе, что его ебнули такие-то такие-то, вот и все дела. Даже его угрозы в /b чат говорят об этом открыто.
1. Покажи мне, что именно Паскаль подошел к вам первый и начал с вами игру. В топике это совсем не видно нихуя, видно только то как вы доебываетесь к нему, задавая излишние вопросы.
2. Друг я же расписал выше, что Паскаль - ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто остался в Брухасе, и он играл там. Какие пруфы я не понимаю? Нам получается каждый свой вдох скринить? Каждую секунду в игре?
3. Он тоже является членом семьи, к ТОМУ ЖЕ, у нас была договоренность по поводу ВЗ, никаких ЦК до топика. Что же мы видим от вас? Вы откидываете нашего игрока, так скажем, кидая его в выгребную яму. И это нихуя не рофл. Ты это тоже в топик закинул блять)))
Пу-пу-пу..
1708684934146.png

Pombas Ketrukino

Легенда
1,494
30,222
ебать смешно с того, как ты говоришь, что мы не могли знать на сто процентов вы ли подожгли болота или нет. у нас всю нашу игру был конфликт только с вами, и только вы в теории могли догадаться где мы находимся, понятное дело вы это и сделали, наши персонажи не тупые. а что касается фразы "это вам за мерфи", это в целом было полное обобщение всей нашей семьи, вы всю нашу игру в брухасе пытались нас как-либо угнетать

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
529
19,883
Поясню: на болота мы приезжали в масках, кроме одного левого типа которого я не знаю и в Брухасе не видел. Они никак не могли быть уверены на 100%, что их, так называемое, болото, сожгли конкретно те лица, которых они вчера пошотали.
Мы ведь пиздец тупые и не знаем что это за фрик обмотаный туалетной бумагой бегал по болоту и что за сгорбленный голум бегает рядом с ним.

То что вы в масках не делает наших персонажей автоматически тупыми или болеющими Альцгеймером, мы знаем как вы выглядите потому что мы играли с вами в Брухасе продолжительное время и конфликт за всё время был только с вами.

Delovoi

Ветеран
878
19,423
1. Покажи мне, что именно Паскаль подошел к вам первый и начал с вами игру. В топике это совсем не видно нихуя, видно только то как вы доебываетесь к нему, задавая излишние вопросы.
2. Друг я же расписал выше, что Паскаль - ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто остался в Брухасе, и он играл там. Какие пруфы я не понимаю? Нам получается каждый свой вдох скринить? Каждую секунду в игре?
3. Он тоже является членом семьи, к ТОМУ ЖЕ, у нас была договоренность по поводу ВЗ, никаких ЦК до топика. Что же мы видим от вас? Вы откидываете нашего игрока, так скажем, кидая его в выгребную яму. И это нихуя не рофл. Ты это тоже в топик закинул блять)))
Пу-пу-пу..
Посмотреть вложение 3573580
Подумай головой сам. Я приеду за Рэя Фернандо на ваш худ, буду говорить, я такой-то такой-то. Передо мной стоит Фредерик Леймур, который примерно знает, кто я, откуда и т.д. Он бы чай со мной сел пить, или как? Учитывая ту информацию в ic, когда вы собрались брать какими-то лодками, дирижаблями, танками и т.д. наш Брухас? Если готовитесь к ВЗ, лезть на худ к противнику - тупая затея. Более того, даже если бы мы отправили его в ПК, он бы продолжил играть, что он нас помнит. Поясняю - в вашем топике или топике Леймуров на СС была опубликована игра с убийством шерифа Лоуренса, однако он был отправлен в ПК и по правилам ситуация забывается. Если вы играть не умеете, какие к нам вопросы? Почему вы продолжаете играть ветку с игроком, который был отправлен в ПК? Да даже после ЦК Паскаля, вы приехали к нам на худ и начали кричать "- ЭТО ВАМ ЗА МЁРФИ!", т.е. у вас даже мертвые игроки путем спиритического сеанса сливают своих убийц (путем ООС инфы). И да, коль ты заявляешь, что вы в ic потеряли Паскаля, значит нужно скринить эту игру, дабы доказать её наличие, а не тупо месть по ООС инфе.

• Нравится
Реакции: noomadd

Delovoi

Ветеран
878
19,423
Мы ведь пиздец тупые и не знаем что это за фрик обмотаный туалетной бумагой бегал по болоту и что за сгорбленный голум бегает рядом с ним.

То что вы в масках не делает наших персонажей автоматически тупыми или болеющими Альцгеймером, мы знаем как вы выглядите потому что мы играли с вами в Брухасе продолжительное время и конфликт за всё время был только с вами.
Подкрепляйте свою игру доказательствами. Далее оффтоп разводить не намерен с вами, это болтовня никчемная :)

срагущено

Постоянный
301
5,678
Подумай головой сам. Я приеду за Рэя Фернандо на ваш худ, буду говорить, я такой-то такой-то. Передо мной стоит Фредерик Леймур, который примерно знает, кто я, откуда и т.д. Он бы чай со мной сел пить, или как? Учитывая ту информацию в ic, когда вы собрались брать какими-то лодками, дирижаблями, танками и т.д. наш Брухас? Если готовитесь к ВЗ, лезть на худ к противнику - тупая затея. Более того, даже если бы мы отправили его в ПК, он бы продолжил играть, что он нас помнит. Поясняю - в вашем топике или топике Леймуров на СС была опубликована игра с убийством шерифа Лоуренса, однако он был отправлен в ПК и по правилам ситуация забывается. Если вы играть не умеете, какие к нам вопросы? Почему вы продолжаете играть ветку с игроком, который был отправлен в ПК? Да даже после ЦК Паскаля, вы приехали к нам на худ и начали кричать "- ЭТО ВАМ ЗА МЁРФИ!", т.е. у вас даже мертвые игроки путем спиритического сеанса сливают своих убийц (путем ООС инфы). И да, коль ты заявляешь, что вы в ic потеряли Паскаля, значит нужно скринить эту игру, дабы доказать её наличие, а не тупо месть по ООС инфе.
Ты совсем отходишь от темы, дружище. Либо совсем не читаешь мои сообщения - либо их не понимаешь. Тебе про одно - ты про другое. Ждем ответа со стороны Ламуров и не оффтопим в топик.

• Нравится
Реакции: Pombas Ketrukino

Pombas Ketrukino

Легенда
1,494
30,222
ЭТО ВАМ ЗА МЁРФИ!", т.е. у вас даже мертвые игроки путем спиритического сеанса сливают своих убийц (путем ООС инфы). И да, коль ты заявляешь, что вы в ic потеряли Паскаля, значит нужно скринить эту игру, дабы доказать её наличие, а не тупо месть по ООС инфе.
а что касается фразы "это вам за мерфи", это в целом было полное обобщение всей нашей семьи, вы всю нашу игру в брухасе пытались нас как-либо угнетать, ожидая, что мы просто стерпим. сука, я откровенно не понимаю вашей логики. вы же начинаете творить хуйню, вы же потом отхватываете пизды, и вы же бежите на форум

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.