Уснул и спал крепко-крепко как говорится. Каких-то весомых СС с игрой, я увы не увидел от Мерфи по всей этой ситуации. Некоторые были, да, что я проясняют ситуацию, но ребята сами сказали что не все скринили, так что увы. Да, понимаю что догадаться можно кто сжег болота, мог заебашить вашего парня, но все это ставится перед фактом "Они поняли и все, ибо не тупые". Как я говорил вам ранее, еще в дискорде, я хотел бы увидеть от вас красивого конфликта и варзоны, которые не шли бы в одни шоты, а больше на взаимодействие. У Мерфи отжали первый худ, сожгли второй, это можно было бы развить в полноценную Варзону наконец и подарить всем интересный гейм, обыгрывая злобу и ненависть персонажей, которые искали бы все возможные пути мести. Сжечь худ ответно, натравить копов, похитить так же члена общины из Брухаса, подвергнуть его пыткам, да разузнать все возможное. Но шот начался даже до полноценного топика на ВЗ, так еще и админам была налито в уши, что у вас варзон, это не есть хорошо. Вопросов не было бы, будь оформлен топик на полноценный варзон, играясь хоть какая-то подготовка, эмоции персонажей после такого пиздеца и хотя бы минимальное расследование с подготовкой к такой бойне, что бы на крайняк можно было бы сойтись на том что можно было бы залить топик на ЦК. Но, как я говорил ранее - этого нет. Ваша это оплошность, что вы забыли заскринить или нет, уже роли не играет, увы. На будущее, что бы такого не было, документируйте свою игру, никогда не знаешь может ли оно пригодиться или нет. Ситуация идет в откат в таком случае. Давать наказания или нет, я оставлю решение на своего дэпути.
@forneus Всем мир, и относитесь к игре намного проще, мы здесь что бы получать удовольствие, а не портить друг другу нервы. Закрыто.