Одобрено Makoto_Mauero // на акиаура

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Makoto_Mauero
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2024
Суть жалобы: Неролевое поведение, подробно ситу распишу над скринами.

Нашли в поле нашего конкурента который собирал порошок мета(кусты) с полей, хотели заговорить ему зубы, чтобы он вышел с машины, но он начал угрожать, что переедет нас и уехал:

Погнались за ним после его угроз и он остановился на мосту крича "Че сука попался?"выйдя с машины:

Как только я выхожу он начинает забивать без отыгровок, но проигрывая драку убегает бросив свою машину:

Убегает:

Когда убежал далеко перегородив нам пусть, он либо прописал /mycars но скорей всего попросить админам телепорнуть её к себе так как он был в игре и продолжить собирать урожай с полей как ни в чем не бывало дальше, забрал машину с нашей общей ситы:

Тут видно в чате, что он в игре через /id

Админам писал в реп что тачку с ситы забрал видно в чате, но реакции не было

Последнее редактирование:

Мишаня Цой

Легенда
2,223
7,549
тут нету совершенно никакого ПГ или типо того. Мой персонаж заметил слабую жертву которая точно не сможет дать ему отпор и в наглую начал грабить. Насильно прижал его к стене и ограбил пока никто не видит, после конца ситы вызвал копов, но они так и не приехали.

Мишаня Цой

Легенда
2,223
7,549
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Makoto_Mauero
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2024
Суть жалобы: Неролевое поведение, подробно ситу распишу над скринами.

Нашли в поле нашего конкурента который собирал порошок мета(кусты) с полей, хотели заговорить ему зубы, чтобы он вышел с машины, но он начал угрожать, что переедет нас и уехал:

Погнались за ним после его угроз и он остановился на мосту крича "Че сука попался?"выйдя с машины:

Как только я выхожу он начинает забивать без отыгровок, но проигрывая драку убегает бросив свою машину:

Убегает:

Когда убежал далеко перегородив нам пусть, он либо прописал /mycars но скорей всего попросить админам телепорнуть её к себе так как он был в игре и продолжить собирать урожай с полей как ни в чем не бывало дальше, забрал машину с нашей общей ситы:

Тут видно в чате, что он в игре через /id

Админам писал в реп что тачку с ситы забрал видно в чате, но реакции не было

вон у твоего дружка ган был, сразу хуярить стал и даже не отыграл - где отыгровки хоть какие-то в стрельбе или отыгрыш доставания оружия. Я же говорю, вы первые напали на меня а ещё пытаетесь стать пушистыми. Я просто не могу щас доказать тот факт что первое нападение совершили вы, а не я.

Мишаня Цой

Легенда
2,223
7,549
1708585848458.png
вот блядь чистый пример что произошло. Я его не трогал и не бил, первый удар без отыгрыша прошёлся по мне, когда я вылез из авто. А потом когда я начал проигрывать тот парень сзади начал стрелять по мне и я конечно же начал тикать. Крит.сита. что я могу отыграть когда меня в спину фаршмачат и автомобиль я не скрывал, хуй знает куда он пропал. Но когда я его обратно пытался забрать, он у меня был весь сломанный и походу упал под тектстуры в воду.

sadomasachism

Легенда
1,199
35,837
Оставлю свой предпосыл, столкнулся с ним всего один раз и уже в недоумении. Пытался со своим дружком гопнуть двух заряженных русских гангстеров. Игрок окружной, а разъезжает чаще всего по ЛС. Странная довольно таки игра, особенно для Азиата. Вместо адекватной игры занимается фигней.

sadomasachism

Легенда
1,199
35,837
ты это давай словечками не бузуй, если есть что-то кинуть против меня кидай. А пустые факты приводить не надо, если ты на словах герой.
Вижу тебя это как то задело, касаемо твоей игры я уже выговорился. Хочешь что-то масштабное услышать пропиши мне дискорд свой, ибо оффтопить и вонять тут я не хочу. Я тебе по полочкам разложу с прикрепленными фактами.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
позже когда я убежал хуй пойми куда, я отыграл что убежал).

Покажи)

вон у твоего дружка ган был, сразу хуярить стал и даже не отыграл

Он не стрелял) давай не мели хуйни без пруфов, он в экст сите когда ты накинулся бить нас без отыгровок достал тек направил на тебя его и всё, а ты побежал куда-то засейвив с помощью админа или тачку или /майкарс(вернуть на свое место)потом админа попросил к себе тп тачку, не суть и продолжил собирать урожай потом

Та вообще не тронул да)

• Нравится
Реакции: november

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
короче думай как хочешь, у меня щас другие совсем проблемы с фракой. мне не до жалобы, я своё мнение написал, дальше как хочешь.

Была вполне интересная игра, но для тебя фарм кустов оказалось важнее, где нет рп

• Нравится

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
вон у твоего дружка ган был, сразу хуярить стал и даже не отыграл - где отыгровки хоть какие-то в стрельбе или отыгрыш доставания оружия.

Мы отыграли после ситы, я драку, а он оружие

А от тебя кроме слов без пруфов я пока ничего не увидел

• Нравится

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
так с этого и начинать надо было. А что я тебе покажу? заливал бы ты тем же днем и при чем после ситы, у меня были бы скрины хоть и я бы мог что-то доказать. А ты ваще герой - прошло больше дня и ты только щас решил залить, чего тут ещё можно ожидать? Так вы своим монологом моего персонажа сами и спугнули. Зачем вы его преследовали, пытались таранить? я обыгрываю не совсем уж серьезную личность но которая может дать отпор, таким якобы бандюганам. конечно же он не супергерой и не попрёт против оружия, он завел вас в карман грубо говоря на мостик, чтобы вы не могли уехать - но он не знал что у вас есть оружие. А как только увидел так сразу начал убегать в лес, в итоге он сбежал и машину я не спавнил.

Да ты трепло)

Мишаня Цой

Легенда
2,223
7,549
Ладно. Давайте уж наконец разберём этот момент. Первоначально жалоба писалась на меня по поводу не ролевого поведения. Расспишу одним сообщением чтобы ассистентам было легче смотреть.
Данные игроки преследовали меня по всему Боуну, постоянно подрезали и пытались меня застопить. В итоге, догнав как видно по скринам стали грубить и мой персонаж уже и так понял что эти ребята либо его хотят ебнуть или ещё что-то, тут понятно. Дальше по понятным причинам я посылаю их нахер - потому-что зачем вестись на эту бодяжку? Я Брикет и сам сделать могу, мой персонаж вполне умеет производить наркоту.
Дальше начиная уезжать как они начали кричать чтобы я останавливался и заехав на мостик который по ic и так деревянны мне кажется он бы не выдержал бы две машины уж точно. Ну об этом я не могу судить, загнав их в так называемый /карман/ откуда они выйти не смогут я хотел их проучить и подраться с ребятами, но как только я вышел из машины и начал провоцировать их на выход из машины, у нас завязался файт где в первую очередь начали бить меня и вылазиет его кореш уже с теком в руках. Так как он был за спиной я не сразу обратил на него внимание и потом уже через пару секунд услышал выстрелы, сразу же поняв что дело пахнет грязью побежать было бы разумным решением, учитывая тот факт что отыграть что-то я не мог или иначе меня бы убили в спину, другим словом крит.сита. Я начал убегать и почему они не решились бежать за мной понятно что моя машина перегораживала им дорогу, а пешкодрапать за мной не вариант правда? Вы сами напугали моего персонажа и увидя у вас премущество в виде оружия нормальный человек начнет убегать.
Я убежал в лес и там пару минут отсиделся, на всякий сделал скрины если вдруг что и увидя как они уезжают по шоссе в Лос-Сантос, я вернулся обратно на место происшествия чтобы забрать машину но там я её не обнаружил и начав писать админам, оказывается что она каким-то хером оказалась в Сан-Фиерро, я попросил её тепнуть и к моему удивлению КАР был просто расхерачен и походу я даже знаю почему. Дело в том что мостика этого в обычном гта SA нету и его маппили. Тем самым когда я убежал машина упала под текстуру возможно и утонула из-за чего и сломалась и пропала.
По поводу этой двоицы они мне стали крайнее неприятны в том плане что якобы пытаются оказаться белыми и пушистыми. Хоть сами и виноваты, как по мне это бред у них было дохера шансов догнать меня или даже пристрелить но в итоге они просто как дятлы стояли на месте и зачем-то ждали меня.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Ладно. Давайте уж наконец разберём этот момент. Первоначально жалоба писалась на меня по поводу не ролевого поведения. Расспишу одним сообщением чтобы ассистентам было легче смотреть.
Данные игроки преследовали меня по всему Боуну, постоянно подрезали и пытались меня застопить. В итоге, догнав как видно по скринам стали грубить и мой персонаж уже и так понял что эти ребята либо его хотят ебнуть или ещё что-то, тут понятно. Дальше по понятным причинам я посылаю их нахер - потому-что зачем вестись на эту бодяжку? Я Брикет и сам сделать могу, мой персонаж вполне умеет производить наркоту.
Дальше начиная уезжать как они начали кричать чтобы я останавливался и заехав на мостик который по ic и так деревянны мне кажется он бы не выдержал бы две машины уж точно. Ну об этом я не могу судить, загнав их в так называемый /карман/ откуда они выйти не смогут я хотел их проучить и подраться с ребятами, но как только я вышел из машины и начал провоцировать их на выход из машины, у нас завязался файт где в первую очередь начали бить меня и вылазиет его кореш уже с теком в руках. Так как он был за спиной я не сразу обратил на него внимание и потом уже через пару секунд услышал выстрелы, сразу же поняв что дело пахнет грязью побежать было бы разумным решением, учитывая тот факт что отыграть что-то я не мог или иначе меня бы убили в спину, другим словом крит.сита. Я начал убегать и почему они не решились бежать за мной понятно что моя машина перегораживала им дорогу, а пешкодрапать за мной не вариант правда? Вы сами напугали моего персонажа и увидя у вас премущество в виде оружия нормальный человек начнет убегать.
Я убежал в лес и там пару минут отсиделся, на всякий сделал скрины если вдруг что и увидя как они уезжают по шоссе в Лос-Сантос, я вернулся обратно на место происшествия чтобы забрать машину но там я её не обнаружил и начав писать админам, оказывается что она каким-то хером оказалась в Сан-Фиерро, я попросил её тепнуть и к моему удивлению КАР был просто расхерачен и походу я даже знаю почему. Дело в том что мостика этого в обычном гта SA нету и его маппили. Тем самым когда я убежал машина упала под текстуру возможно и утонула из-за чего и сломалась и пропала.
По поводу этой двоицы они мне стали крайнее неприятны в том плане что якобы пытаются оказаться белыми и пушистыми. Хоть сами и виноваты, как по мне это бред у них было дохера шансов догнать меня или даже пристрелить но в итоге они просто как дятлы стояли на месте и зачем-то ждали меня.
Эксперт по цивильству, нахуя ты сюда тонну воды и поноса вываливаешь. Тезисно пиши, умнее не станешь от тонны слов.

Мишаня Цой

Легенда
2,223
7,549
но момент по поводу скриншотов. У меня всегда привычка такова что когда я делаю сски я всегда удаляю все скрины после обработки, чтобы не мешались и я мог не путаться. В итоге, эта сита была ещё обедом и почему он решил написать жалобу через часов 9 я не знаю. Но выбрав такое время он подставил меня в том момент что я удалил скрины и не могу щас доказать абсолютно ничего.