Одобрено Makoto_Mauero // на акиаура

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
Три миллиона воды, а по-сути дела - нихера.
Зачем ему показывать то, как он убежал? Я и так по скринам вижу что он убежал увидев численное преимущество и явный проигрыш в этой ситуации. Могли бы пойти в погоню за ним.
тут нету совершенно никакого ПГ или типо того. Мой персонаж заметил слабую жертву которая точно не сможет дать ему отпор и в наглую начал грабить. Насильно прижал его к стене и ограбил пока никто не видит, после конца ситы вызвал копов, но они так и не приехали.
Скриншотов из всего этого я не вижу. Меня больше интересует что "глава" Якудзы катается и собирает семечки по полям, в соло прижимает каких-то мужиков НА ДЕРЕВЯННОМ, ХЛИПКОМ МОСТУ который рассчитан для прохождения людьми - на крайний случай мопеды, но на нём две машины и вы все такие весёленькие стоите, играете.
Мы отыграли после ситы, я драку, а он оружие
Доставание оружие отыграть уже по окончанию ситуации - сильно, ребят, сильно. Но стрельбы как таковой я не вижу. Могу лишь предположить что Шерман достал оружие дабы запугать японца.
чел. тебе может быть похер но у меня топик и фрака на носу, у меня нету времени для разборок.
Зря удалил сообщение, мы к твоему сожалению видим всё.

Долго мнуть яйца в этой жалобе не намереваюсь и выношу следующий вердикт:
Makoto_Mauero - получает игровое предупреждение (warn) за нарушение правил проэкта ( попросить хелпера тпшнуть машину дабы скорее убежать с ситуации и сохранить порошочек - это фуфляно выглядит ), с последующей АРХИВАЦИЕЙ своей фракции в виду полученного игрового наказания и слабом понимании об отыгрыше фракции. Диаспора/клан, а Макуто выступает в роли главы, но при всём при этом катается собирает порошочек и грабит людей будто какой-то аутсайдер с Бубтона.